Отклонено Michael Rosso

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burundiy

Ветеран
Автор темы
568
2,328
1. Ваш никнейм: Larry Line
2. Ник нарушителя: Michael Rosso
3. Суть жалобы: нонРП инвентарь.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Н

Не важно.

Эм, чел.. Если он в каре, он может оправдаться тем, что например тот же самый карабин откинул себе на колени, либо на задние сидения и т.д Другое же дело, когда он с этим инвентарём всерьёз бегает в повседневке, по улицам.

Не понимаю что тут НОНрпшного? отыграл до того как ты сел в машину, что положил карабин между ног, а еще у меня аттач сумки и приведи скрин когда я без нее с карабином бегал эм?

• Нравится
Реакции: Не важно.

#Mops

Новичок
63
136
Не понимаю что тут НОНрпшного? отыграл до того как ты сел в машину, что положил карабин между ног, а еще у меня аттач сумки и приведи скрин когда я без нее с карабином бегал эм?
Какого размера у тебя сумка, раз ты столько всего в неё вмещаешь? Или ты её у Гермионы Грейнджер позаимствовал?

забыл что ношу с собой купоны, простите. А по сути пацан сверху ебанат. 3 грамма марихуаны, рация, балаклава/бандана, 2 ключа от машины и ид карта не поместится в спортивной сумке вместе с карабином)))))???? Ты што дурак?)))))

#Mops

Новичок
63
136
забыл что ношу с собой купоны, простите. А по сути пацан сверху ебанат. 3 грамма марихуаны, рация, балаклава/бандана, 2 ключа от машины и ид карта не поместится в спортивной сумке вместе с карабином)))))???? Ты што дурак?)))))
Оскорбляем? Круто.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,335
43,433
Какого размера у тебя сумка, раз ты столько всего в неё вмещаешь? Или ты её у Гермионы Грейнджер позаимствовал?
Пока слабо понимаю, что именно в сумке вас смущает? М4? Рация? Или три грамма травки, которые выглядят вот так примерно?:

#Mops

Новичок
63
136
Пока слабо понимаю, что именно в сумке вас смущает? М4? Рация? Или три грамма травки, которые выглядят вот так примерно?:
Меня смущает м4.
Тут либо я тупой, либо в обычную сумку такое не вместится.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,335
43,433
Меня смущает м4.
Ну сообще спорный вопрос, М4 очень разнятся в размере в зависимости от предпочтений владельцев, модификаций, а та же модели. Ибо любую можно спокойно укоротить, без потери мощности, а так же удлиннить т.к. приклад не задействован.

Может он имеет ввиду рюкзак, когда пишет в pame про повседневную одежду?
в паме мы отыгрываем то, чего другие игроки не могут увидеть технически. например у тебя скин парня в робах раба, а у меня заменка на собаку и ты в паме указал во что одет, чтобы я не думал, что ты собака ебаная. Сумку видят, не нужно ее отыгрывать, понимаешь?
Меня смущает м4.
Да, ты долбоеб, все нормально, бывает, братва. До этого я писал выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.