Ограбление было в живом месте где катаются дохуя людей.Ограбление было возле Чайнатауна, в наших планах было быстро заставить его открыть машину и сев на пассажирское отьехать куда-то подальше, но твой корешь не из простых пацанов, он сначала просто игнорировал нас, а затем начал ПГшить в стиле "вы не знаете кто я?".
Стоп, а кто вам угрожал ЦК? Ещё раз повторяю не посредственно вы тоже не правы, вы грабите в людном месте возле 4 бизнесов, где стоят камеры, проезжают люди, при этом вы без масок. Хз, что можно сказать про его игру, мы же не видели его квенту, так?Ну так ты моль когда кому-то угрожаешь в ООС должен понимать что с тобой высерком никто нормально после этого общаться не будет, ты то играешь как дебил так ты еще и ООС дебил который после РП ситуации где сам обосрался позволяет себе кому-то в ЛС писать и угрожать СК, тебе мозгов просто не хватит СК оформить. В заключение добавлю скрин с тем как ты играешь когда на тебя наставлены два пистолета.Посмотреть вложение 936556
Красиво, после того как я написал "Ты проблем захотел?". Вы убиваете, ВАУ! Вот это игра, понимаю.
Я запомню эти моменты, буду пробывать как и Вы играть.
Стоп, а кто вам угрожал ЦК? Ещё раз повторяю не посредственно вы тоже не правы, вы грабите в людном месте возле 4 бизнесов, где стоят камеры, проезжают люди, при этом вы без масок. Хз, что можно сказать про его игру, мы же не видели его квенту, так?