brok3n kakaokakao, stonks, Anastasya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lopo

Постоянный
150
8,347
Мг, а твой друг я так полагаю администратор, который грозит мне баном, если я не заткнусь и оффаетесь. Понимаю.

deadencore

Новичок
Автор темы
0
699
Ограбление было возле Чайнатауна, в наших планах было быстро заставить его открыть машину и сев на пассажирское отьехать куда-то подальше, но твой корешь не из простых пацанов, он сначала просто игнорировал нас, а затем начал ПГшить в стиле "вы не знаете кто я?".
Ограбление было в живом месте где катаются дохуя людей.

KaizerUA

Новичок
0
2,327
Ну так ты моль когда кому-то угрожаешь в ООС должен понимать что с тобой высерком никто нормально после этого общаться не будет, ты то играешь как дебил так ты еще и ООС дебил который после РП ситуации где сам обосрался позволяет себе кому-то в ЛС писать и угрожать СК, тебе мозгов просто не хватит СК оформить. В заключение добавлю скрин с тем как ты играешь когда на тебя наставлены два пистолета.Посмотреть вложение 936556

lopo

Постоянный
150
8,347
Красиво, после того как я написал "Ты проблем захотел?". Вы убиваете, ВАУ! Вот это игра, понимаю.
Я запомню эти моменты, буду пробывать как и Вы играть.

deadencore

Новичок
Автор темы
0
699
Ну так ты моль когда кому-то угрожаешь в ООС должен понимать что с тобой высерком никто нормально после этого общаться не будет, ты то играешь как дебил так ты еще и ООС дебил который после РП ситуации где сам обосрался позволяет себе кому-то в ЛС писать и угрожать СК, тебе мозгов просто не хватит СК оформить. В заключение добавлю скрин с тем как ты играешь когда на тебя наставлены два пистолета.Посмотреть вложение 936556
Стоп, а кто вам угрожал ЦК? Ещё раз повторяю не посредственно вы тоже не правы, вы грабите в людном месте возле 4 бизнесов, где стоят камеры, проезжают люди, при этом вы без масок. Хз, что можно сказать про его игру, мы же не видели его квенту, так?

Berayon

Новичок
1
5,729
Красиво, после того как я написал "Ты проблем захотел?". Вы убиваете, ВАУ! Вот это игра, понимаю.
Я запомню эти моменты, буду пробывать как и Вы играть.

Так там был отыгрыш расчехления ствола, до чего ты ещё доёбываешься? Вы не выполнили требования грабителей - получили пулю.

Berayon

Новичок
1
5,729
Стоп, а кто вам угрожал ЦК? Ещё раз повторяю не посредственно вы тоже не правы, вы грабите в людном месте возле 4 бизнесов, где стоят камеры, проезжают люди, при этом вы без масок. Хз, что можно сказать про его игру, мы же не видели его квенту, так?

Это уже иц проблема их персонажей, быстрее отправятся в САДОК если детективы нормально сработают. Почему ты это сюда приплетаешь, я хз.

sadCivil

показывает рыбов
227
5,884
Топаешь в жалобы на игроков если неправомерно убили.
Кто то получит наказания там - твоей ситуации не было. = цк нет. И научитесь конструктивно формулировать жалобу в первом посте. Всего доброго. Возвращайтесь с одобренной жалобой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.