Рассмотрено UNION BASTARDS 415

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaizerUA

Новичок
Автор темы
0
2,327
  • Ваш никнейм: Ron_Yue​
  • Никнейм нарушителя: Ethan Baader как основной фанат соло игры в ямах и представитель 415.​
  • Фракция нарушителя: UNION BASTARDS 415​
  • Суть жалобы: В общем описываю ситуацию, пару дней назад мне и моему другу отвесили пиздюлей под баром 415, сегодня мы нашли одного из обидчиков и пристрелили его прямо у входа в этот бар(ПК), при этом так же зацепив случайно какую-то девушку, девушка оказалось сестрой кого-то из лидеров 415 и они приехав на Чайнатаун и найдя меня похитили и отвезли к себе за бар, там где у них яма. Затем закинули в неё и сказали что теперь я тут буду играть IC до завтра так как их там какой-то боец который должен был в этой яме со мной драться не жизнь, а на смерть не может зайти ИГ и как следствие я обязан ждать пока он зайдет(зайти он должен через день примерно в 6-7 вечера), а до этого времени я должен дрочить в яме(мне там предложили соло худ поиграть),я отказался и предложил им повесить мне СК если у них есть веские на это причины либо же ПК, так как ситуация (повесил ПК, подстрелил какую-то сестру) сама по себе является серьёзной только для 415, а не в целом и из-за неё сидеть в каких-то ямах и соло худить я не очень хочу. Как итог отмечаю следующее.​
  • 415 по какой-то причине считают что если кто-то из их игроков не может зайти то жертва должна подстраиваться и ждать день в неактиве пока они там ООС порешают дела и зайдут в игру, как по мне это очень инфантильно. Если по вашему мнению ситуация серьёзная, то подготовьтесь к ней как следует, а не сначала мы похитили, потом поняли что хотим что бы жертва дралась именно с этим игроком но в следствии того что он оффлайн то пускай сидит ждёт пока он зайдет. Вы либо вешайте ПК, либо СК, не надо придумывать хуйни с ямами аля "локальный садок", тут игровой сервер куда я захожу что бы поиграть, а не сидеть неактив из-за того что кому-то повесил ПК.​
  • Если вы намаппили себе яму, это не значит что туда можно закидывать игроков и выводить их таким образом в неактив, я ваще хуй знает как вам такое в башку пришло но это максимально тупо. Люди заходят на выходных поиграть, а не дрочить в яме из-за того что у вас там чё то случилось и вы не можете доиграть ситуацию.​
  • Доказательства:
  • Посмотреть вложение 935108Посмотреть вложение 935110Посмотреть вложение 935111

Мне кажется пацаны вы чё то перегибаете дохуя раз считаете что кто-то должен под вас подстраиваться и еще и принуждаете кого-то играть так как вам удобно.

gethigher

Новичок
1
948
Создавать какие то временные рамки, под которые должен игрок подстраиваться - маразм. Не получается у вас играть сейчас, значит сводите ситуацию так, что бы не создавать дискомфорт второй стороне, выдавайте ПК или просто отпускайте, ваше дело. По сути кайзер отказался не от игры, а от того, что бы ебланить хер пойми сколько в яме, пока вы не соизволите с ним играть.

• Нравится
Реакции: welcome2ls и Kashchenko

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
В чём факт нарушения фракции если ты сам отказался от игры?

living in the past

Новичок
2
2,205
Создавать какие то временные рамки, под которые должен игрок подстраиваться - маразм. Не получается у вас играть сейчас, значит сводите ситуацию так, что бы не создавать дискомфорт второй стороне, выдавайте ПК или просто отпускайте, ваше дело. По сути кайзер отказался не от игры, а от того, что бы ебланить хер пойми сколько в яме, пока вы не соизволите с ним играть.
Мы были готовы с ним играть, парнишка даже не знал, что вообще будет, а уже отказался. Отказался от возможностей развития своего персонажа, от импрува своих навыков игры. Такой уровень недопустим в офф фракциях.

KaizerUA

Новичок
Автор темы
0
2,327
И я хочу отметить что я играл максимально лояльно к вам, был готов на любой поворот IC событий, но вы почему-то решили что выводить меня в неактив это отличная идея, вместо того что бы СКшнуть или выставить на какую-то огромную сумму(ну красиво в общем обыграть и при этом дать мне поиграть так же). Я отмечу это для себя и в будущем предпочту с вами больше не связываться, не потому что вы крутые пацаны которых IC нужно боятся, а потому что вы ООС геморой из-за которого ты либо улетаешь в неактив либо в бан.

• Нравится
Реакции: welcome2ls

yavkuril

Новичок
20
4,131
Вопрос значит следующий:
Ты будешь так же предъявлять пдшникам за то, что они тебя держат в изоляторе до суда?

• Нравится
Реакции: .issu

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Наверно перед действиями которые привели за собой такие последствия нужно было думать. Вы играете крайм, и должны быть готовы не только к тому что вас шотнут в ЦК, а и к любой другой игре. То что парень так сильно хочет поиграть в сампик что не может подождать сутки, лишь его проблема.

KaizerUA

Новичок
Автор темы
0
2,327
Мы были готовы с ним играть, парнишка даже не знал, что вообще будет, а уже отказался. Отказался от возможностей развития своего персонажа, от импрува своих навыков игры. Такой уровень недопустим в офф фракциях.
Играть - это IC взаимодействие, а не вывод в неактив в какой-то ебучей яме на день. Если тебе это не понятно то лучше про офф.фраки ваще не говори.

• Нравится

living in the past

Новичок
2
2,205
Играть - это IC взаимодействие, а не вывод в неактив в какой-то ебучей яме на день. Если тебе это не понятно то лучше про офф.фраки ваще не говори.
Вывод в неактив был одной из опций, я был готов с тобой играть в качестве охранника, ты всей картины не видишь со своей высоты, вот и пукаешь что-то невнятное.

KaizerUA

Новичок
Автор темы
0
2,327
Наверно перед действиями которые привели за собой такие последствия нужно было думать. Вы играете крайм, и должны быть готовы не только к тому что вас шотнут в ЦК, а и к любой другой игре. То что парень так сильно хочет поиграть в сампик что не может подождать сутки, лишь его проблема.

Какие действия? Типо если я намаплю себе яму то я могу там по какой-то хуйне игроков в неактив выводить? Ты ваще поехавший, "не может подождать сутки" схуяли я вообще должен ждать если причина ожидания состоит в том что ваш игрок не может ООС зайти.

KaizerUA

Новичок
Автор темы
0
2,327
Вопрос значит следующий:
Ты будешь так же предъявлять пдшникам за то, что они тебя держат в изоляторе до суда?

Меня не держат не какие ПДшники в ямах, хочешь прикол? Даже они уже поняли что держать в клетках это хуйня и просто отпускают.

gethigher

Новичок
1
948

Внимательней читай. И давай ты не будешь рассказывать о навыках игры человека, который в этом водится ещё с того момента, пока ты проходил сингл ГТА?

yavkuril

Новичок
20
4,131
Какие действия? Типо если я намаплю себе яму то я могу там по какой-то хуйне игроков в неактив выводить? Ты ваще поехавший, "не может подождать сутки" схуяли я вообще должен ждать если причина ожидания состоит в том что ваш игрок не может ООС зайти.
Повторюсь, сдшник или пдшник тебя может закрыть в изоляторе и чё? Ты ему тоже будешь ныть?

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
А почему нет? Если бы я решил держать тебя там три дня, ебать в жопу и кормить героином, было бы тоже самое.

KaizerUA

Новичок
Автор темы
0
2,327
Повторюсь, сдшник или пдшник тебя может закрыть в изоляторе и чё? Ты ему тоже будешь ныть?

Ты чё маняфантазии свои сюда пришел рассказывать? Меня никто кроме вас от игры не ограничивал не разу. Может тебе завтра кирпич на голову упадёт и ты больше не форум не зайдешь, смысл с тобой что-то тогда обсуждать?

KaizerUA

Новичок
Автор темы
0
2,327
А почему нет? Если бы я решил держать тебя там три дня, ебать в жопу и кормить героином, было бы тоже самое.

Ну так если у тебя была бы IC подоплёка и ситуация была бы настолько серьёзная то да, тут же мы видим что причина состоим в том что ваш игрок не может зайти и по этому мне надо его день подождать. Какое это отношение к РП имеет?

• Нравится

living in the past

Новичок
2
2,205

Внимательней читай. И давай ты не будешь рассказывать о навыках игры человека, который в этом водится ещё с того момента, пока ты проходил сингл ГТА?
Падре, ты такими броскими выражениями не бросайся, не зная своего собеседника в лицо.

gethigher

Новичок
1
948
Глядя на те сообщения что ты пишешь, можно легко понять каков твой опыт игры. Повторяюсь, кайзер полностью был открыт для РП, в итоге вы говорите ему сидеть в яме, потому что какой то чел не может зайти в игру что не есть нормально

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Ну так если у тебя была бы IC подоплёка и ситуация была бы настолько серьёзная то да, тут же мы видим что причина состоим в том что ваш игрок не может зайти и по этому мне надо его день подождать. Какое это отношение к РП имеет?
Причина как выдать ЦК, так и похитить тебя была. Технические проблемы тебя волновать вообще не должны. Я что должен откатывать ситуацию?
Тебе предложили подождать сутки, ты отказался, и получил за это МИНИМАЛЬНОЕ наказание. Не вижу проблемы.

Твоя жалоба не несете никакой сути, так как с нашей стороны не было ничего нарушено.

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Глядя на те сообщения что ты пишешь, можно легко понять каков твой опыт игры. Повторяюсь, кайзер полностью был открыт для РП, в итоге вы говорите ему сидеть в яме, потому что какой то чел не может зайти в игру что не есть нормально
Ну да, поговори нам за опыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.