- 0
- 2,327
- Ваш никнейм: Ron_Yue
- Никнейм нарушителя: Ethan Baader как основной фанат соло игры в ямах и представитель 415.
- Фракция нарушителя: UNION BASTARDS 415
- Суть жалобы: В общем описываю ситуацию, пару дней назад мне и моему другу отвесили пиздюлей под баром 415, сегодня мы нашли одного из обидчиков и пристрелили его прямо у входа в этот бар(ПК), при этом так же зацепив случайно какую-то девушку, девушка оказалось сестрой кого-то из лидеров 415 и они приехав на Чайнатаун и найдя меня похитили и отвезли к себе за бар, там где у них яма. Затем закинули в неё и сказали что теперь я тут буду играть IC до завтра так как их там какой-то боец который должен был в этой яме со мной драться не жизнь, а на смерть не может зайти ИГ и как следствие я обязан ждать пока он зайдет(зайти он должен через день примерно в 6-7 вечера), а до этого времени я должен дрочить в яме(мне там предложили соло худ поиграть),я отказался и предложил им повесить мне СК если у них есть веские на это причины либо же ПК, так как ситуация (повесил ПК, подстрелил какую-то сестру) сама по себе является серьёзной только для 415, а не в целом и из-за неё сидеть в каких-то ямах и соло худить я не очень хочу. Как итог отмечаю следующее.
- 415 по какой-то причине считают что если кто-то из их игроков не может зайти то жертва должна подстраиваться и ждать день в неактиве пока они там ООС порешают дела и зайдут в игру, как по мне это очень инфантильно. Если по вашему мнению ситуация серьёзная, то подготовьтесь к ней как следует, а не сначала мы похитили, потом поняли что хотим что бы жертва дралась именно с этим игроком но в следствии того что он оффлайн то пускай сидит ждёт пока он зайдет. Вы либо вешайте ПК, либо СК, не надо придумывать хуйни с ямами аля "локальный садок", тут игровой сервер куда я захожу что бы поиграть, а не сидеть неактив из-за того что кому-то повесил ПК.
- Если вы намаппили себе яму, это не значит что туда можно закидывать игроков и выводить их таким образом в неактив, я ваще хуй знает как вам такое в башку пришло но это максимально тупо. Люди заходят на выходных поиграть, а не дрочить в яме из-за того что у вас там чё то случилось и вы не можете доиграть ситуацию.
- Доказательства:
- Посмотреть вложение 935108Посмотреть вложение 935110Посмотреть вложение 935111
Мне кажется пацаны вы чё то перегибаете дохуя раз считаете что кто-то должен под вас подстраиваться и еще и принуждаете кого-то играть так как вам удобно.