Jesse_Holloway, Christian_Navarro LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

брат 2

Новичок
2
14,484
прикольно подстраивайте свою игру по никам в правильное русло. говорите что в первый раз это был обычный траффик стоп, но зачем для обычного траффик стопа разворачиваться переезжать на левую с мигалками. во второй раз также нас стопанули, вы ехали по другой полосе, с которой не было видно задних мест фургона и опять же вы врубаете мигалки и проводите обычный траффик стоп

брат 2

Новичок
2
14,484
вы не заходите чтобы нас поймать но и не поймать нас вы не можете, т.к. вы не умеете играть и осознать тот факт что вы можете нас даже не заметить вы не в силах

KFC

Новичок
0
3,703
я конечно все понимаю но не понимаю почему вы по никам сыгрались.

• Нравится
Реакции: .....

брат 2

Новичок
2
14,484
мы хорошие игроки ролевого сигмента и поверьте если бы вы играли с нами красиво мы бы не отказывались от игры с вами не смотря что это будет значить для наших персонажев

• Нравится
Реакции: Put Em in a Hot Spot

fugo

Новичок
0
121
ребят я все понимаю, но две страницы срача это уже не куда не годно, предлагаю просто подождать ответа и не срать друг другу на лицо

distortion in void

Новичок
0
115
а ты кинь скрины или видео как мы перестроились) хотя бы ехали с ливерпуля на 54.
при первой остановке никто не говорил выйти с поднятыми руками, я написал выйти на обочину с документами

• Нравится
  • Вау
  • Нравится
Реакции: брат 2, fugo и ford7

брат 2

Новичок
2
14,484
Зачем ты меняешь мои слова, я не писал что вы говорили чтобы мы вышли с поднятым руками, суть в том, что вы резко переехали с другой полосы к нам на мигалках увидев никнеймы и причина вашей остановки была не провести траффик стоп, а выйти из патрульки и увидеть за рулём чела которого вы ищите

Последнее редактирование:

3ayp

Постоянный
174
7,692
очень смешно читать про обвинение в игру по никам в игре в которой 311 скинов на 500 человек, из которых 100 это скины госок
очень сомневаюсь, что тс с выключенным /pnick играет и своих братков на районе по скину узнаёт

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Хлебушек и fugo

брат 2

Новичок
2
14,484
ААХАХХПХПХСХХСХМХМХМХСХХСХСХСХАХХАХАХАХХАХПХАХХАХПХПХХПХАХХАХПХАХХПХПХПХХМХХАХАХХААХХАХПХАХАХХААХ

3ayp

Постоянный
174
7,692
чтоб мне два года назад сказал что полиция оружие не забирает и не садит системно я бы от радости уссался а тут вам все условия для игры и всё равно вас душат какие-то терпилы вечно сидят и жалобы строчат что их нахуй душат
вам сюда блять состава некст ген полис не хватает который за езду без номеров 10к штрафа въёбывал и машину забирал не говоря уже о том чтоб оставить оружие в инвентаре или не посадить на часика три
сидят с жиру бесятся что с ними рп не играют а смотрим на скриншот проведения трафик стопа топикстартера чё мы видим? первое сообщение в б чат - /b пусть только по никам сыграют сыны шлюх
ну да пиздец полиция робокопы все под копирку далбаёбы что не скриншот то оскорбление как не в б чат так в пм корешу что копы сыны блядей и похую парню что можно просто играть ИЦ сохранить своё оружие и все разойдутся довольные
два года в этом варюсь каждый день одно и тоже какие вам условия не дай вечно вас душат несчастные
через год ваще полицию обяжут мелкие преступления объезжать ваши чтоб вас не дай бог не душить тьфу блять

laferrari

Новичок
20
626
Вы начали жаловаться за то, что вас начали душить за то, что вы начали стрелять по копу во время обычного траффик стопа. Парни, я думаю что коп бы вошел в ситуацию и отпустил бы вас, но вы же начнете по нему стрелять.

Думайте прежде головой, а не желанием пошотаться.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.