Jesse_Holloway, Christian_Navarro LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juravl

Новичок
Автор темы
0
18,175
1. Ваш никнейм: Ladarrell_Cummings
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jesse_Holloway, Christian_Navarro.
3. Какие правила были нарушены: Очень разочарован в нынешнем составе ЛСПД, безусловно в нем есть и хорошие люди с которыми интересно а самое главное приятно играть, не в первый раз уже такие личности по типу Jesse_Holloway и Christian_Navarro играют по никам, и просто напросто все желание к игре отбивают своими выходками, в первый раз мы ехали на моей личной машине отвозить друга в больницу так как его подстрелили в плечо, когда мы уже были на пол дороге к нужному месту появляются данные игроки и останавливают нас, просят чтобы мы вышли из автомобиля и показали документы и чтобы они нас вероятно обыскали, не знаю какая причина на это даже была. Потом уже я отстрелял копов мы уехали в стэш-дом банды где происходила вечеринка где было полно народу и там мы могли слиться с толпой, там переконтовались некоторое время где оказали помощь раненому другу, но решили снова поехать в больницу уже на ЛЕВОЙ машине которую полицейские не могли никак знать, вот как вы нахуй увидите раненого негра и стрелка в кузове фургона, физически невозможно, но наши Джесси и Кристиан глубоко срут на это и вцепляются в нас как только увидели наши ники. Так же ребята используют автоматы против маленького калибра и их же коллеги по цеху сделали тоже самое участвуя в перестрелке с М4 блять против одного дигла и при этом все равно один из них сосет плотно хуяку со своим карабином и отправляется на 20 минутный отдых в своем любимое место джаил, и этим нарушают один из пунктов правил.
Не знаю чё вы скажете на этот раз дорогие, но это уже переходит все нахуй грани.
4. Доказательства:
Везём друга в первый раз: Сидим в хате отсиживаемся от ахуенных игроков играющих по никам)0 Во второй раз пытаемся наконец то таки доехать в больницу скрин друга: Копы с карабинами:

Последнее редактирование:

prince

Ветеран
648
17,390
пацаны тупо душат крайм, фракция хоть и не первый месяц играет, но, к ним нормально отнеслись, а копы как пидорасы взяли м4 дробовички и полетели.
Я считаю это игроки чисто постреляться, лутеры и копчейзеры, нахуй таких надо веником.

distortion in void

Новичок
0
115
те кто были с карабинами относятся к спецназу, в правилах есть исключение

fugo

Новичок
0
121
1. Остановка была случайна, именно вас мы не искали ибо нахер вы нам сдались.
2. То что в первый раз когда мы тебя остановили, еще раз подчеркну случайно, ты зажал по капоту с дигла в следствии чего машина загорелась ты забыл это почему то сказать.
3. Люди с карабинам относились к свату, у нас был по правилам один карабин на машину. Даже на твоем скрине видно что обычный патрульный стоит с пистолетом.
4. Не было отыгровки что ты прячешься в это фургоне и ты был не в маске лицо можно было спокойно рассмотреть.
5. Твой друг или ты сам уже не вспомню, во время погони за ним просто забежал за дом и встал афк, в следствии чего получил варн. Это ты тоже почему то забыл рассказать.
6. Хватить выставлять себя белыми и пушистый, мол пд постоянно душат крайм. Если бы ты вначале все отыграл мы бы не стали забирать оружие или сажать тебя куда то. Даже после остановки на фургоне если бы ты и твои друзья сдались все бы пошло в приятное как для вас так и для нас русло.
Не понимаю смысла данной жалобы в принципе.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: гангейм

ford7

Новичок
0
112
Случайно вы берёте и совершаете попытку обыскать первую попавшую в поле зрения машину на дороге?
Когда это кто то из нас получил варн за то что встал в афк? Не припоминаю такого, выдумки какие то.
Ебать ты гений мысли, наверняка отец русской демократии. Какая тебя нахуй разница за что тебя остановили, тебе не должны давать отчет, их право. Насчет дигла, если б это была бы не правда ты бы нормально ответил, а не как клоун который доебывается за то что его якобы по приколу остановили копы. А когда тебя остановили, это по твоему причина для стрельбы? Идиот? В любом случае когда вы приедете в больницу с пулевым, первым же делом в сотрудники мед.центра вызовут полицию, или ты и внутри больницы откроешь огонь по персоналу, за то что они вызвали полицию. Обидно что люди которые не умеют проигрывать льют подобные жалобы где все откровенно высосано из пальца, в попытке вернуть ганы).

juravl

Новичок
Автор темы
0
18,175
1. Остановка была случайна, именно вас мы не искали ибо нахер вы нам сдались.
2. То что в первый раз когда мы тебя остановили, еще раз подчеркну случайно, ты зажал по капоту с дигла в следствии чего машина загорелась ты забыл это почему то сказать.
3. Люди с карабинам относились к свату, у нас был по правилам один карабин на машину. Даже на твоем скрине видно что обычный патрульный стоит с пистолетом.
4. Не было отыгровки что ты прячешься в это фургоне и ты был не в маске лицо можно было спокойно рассмотреть.
5. Твой друг или ты сам уже не вспомню, во время погони за ним просто забежал за дом и встал афк, в следствии чего получил варн. Это ты тоже почему то забыл рассказать.
6. Хватить выставлять себя белыми и пушистый, мол пд постоянно душат крайм. Если бы ты вначале все отыграл мы бы не стали забирать оружие или сажать тебя куда то. Даже после остановки на фургоне если бы ты и твои друзья сдались все бы пошло в приятное как для вас так и для нас русло.
Не понимаю смысла данной жалобы в принципе.
ну во первых трафик по городу плотный, а не один фургон, который проезжал мимо вас. вы просто перестроились на полосу за нами и начали чейз, потом подъехали в упор и сказали, чтобы мы останавливались. ещё когда по вам стреляли в первый раз, как ты говоришь, что даже машина задымилась, ты это никак не обыгрывал, а так же ранения, которые вы получили в ходе первой погоне. насчёт варна, он уже снят, т.к ваши игроки не смогли привести док-в, а просто подставили администратора.

fugo

Новичок
0
121
Норм сообщения удалять и редачить? Сначала то потом это. Понимаешь что сливаешься что-ли?) Если бы ты был таким белым и пушистым молча бы ждал ответа. Друг когда вы в первый раз стеряли вы в нас не попали и как я уже сказал выше зажали по машине. Дружок твой так же просто забежал за дом и встал афк видимо пытался ган засейвить или еще что-то это я уже не знаю. Если хочешь правды а не аргументов высосанных из пальца лучше просто жди ответа молча

juravl

Новичок
Автор темы
0
18,175
Норм сообщения удалять и редачить? Сначала то потом это. Понимаешь что сливаешься что-ли?) Если бы ты был таким белым и пушистым молча бы ждал ответа. Друг когда вы в первый раз стеряли вы в нас не попали и как я уже сказал выше зажали по машине. Дружок твой так же просто забежал за дом и встал афк видимо пытался ган засейвить или еще что-то это я уже не знаю. Если хочешь правды а не аргументов высосанных из пальца лучше просто жди ответа молча
Так предоставь доказательства того что кто то там забежал в дом и засейвил оружие или я зажал из дигла, чё ты словами разбрасываешься?
Все что ты рассказываешь выше не можешь никак подтвердить, и сам себя выставляешь пиздаболом.

.....

Новичок
12
1,113
Согласовываю с ТС, так как есть копы, которые считают себя богами рп, типо попали в пд и все можно. По никам не играйте, проверяйте всех копов на наличие вх, а то бегут за нами, когда мы дальше них и стоим за стеной к из приезду))

брат 2

Новичок
2
14,484
первый раз мы ехали в больку, игроки лспд увидели наши никнеймы развернулись по полосе и поехали за нами. во второй раз такая же ситуация, как только они увидели никнейми заработали мигалки и нас сжали

fugo

Новичок
0
121
нахер вы нам сдались то? первый раз увидели вас и решили остановить. Вы себя дохуя важными считаете или что? ебать террористы мирового масштаба только вас катаемся и ищем. Я вот лично зашел на гамбит именно поискать вас, думаю мои коллеги поддержат меня, в целом весь гейм пд строиться на поиске вашего белого мерса

• Нравится
Реакции: ford7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.