Ron_Yue

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lonely_Baby

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
21
1. Ваш никнейм: Nicholas_Stone
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ron_Yue
3. Суть жалобы: Я зашёл в чайна таун, подошёл к одному парню, решил ему предложить работу, я ему даже ни чего агрессивного не сказал и он достал оружие и убил меня.
Update: Ещё он убил меня в людном месте без вызова полиции
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

KaizerUA

Новичок
0
2,327
В общем обрисовываю ситуацию. Ночь, переход с нижнего на верхний Чайнатаун, ко мне(играю 17 летнего пацана) подбегает чувак в хокейной маске и предлагает работу, IC мой персонаж сразу же прикинул что это либо педофил который меня сейчас выебет в жопу либо какой-то залётный грабитель ну или и то и другое, так как персонаж рос на Чайнатауне в проблемной семье(без матери, отец алкоголик) и большую часть детства провёл на улице то он быстро прикинул что варианта у него ща два, либо кончить мудака либо сдохнуть, от здоровенного мужика он хуй убежит, кричать смысла нет так как никого на улице нет(повторюсь ночь и Чайнатаун), как итог я сработал на опережение и застрелил Николаса. Я не вызывал копов так как не вижу причин это делать ведь убийство было не возле плазы, а прямо посреди трущёб Чайнатауна.

R1CHT1CK3T

Новичок
0
17,377
Всё ясно, превентивная самооборона, полностью оправдан.

i8popsov

Пользователь
95
3,184
Вы серьёзно? Прочитав бред от Рона можно посмеяться, во первых у него пушка мог просто его попугать. Во 2, он мог просто выстрелить в воздух и *педофил бы сбежал* если не сбежал то это пг. Во 3 это полный бред просто убивать..

Lorraine

Пользователь
107
835
Ну-у ... ночью предлагать работу, ещё и в переулке ...

такое себе ... :(

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
Вы серьёзно? Прочитав бред от Рона можно посмеяться, во первых у него пушка мог просто его попугать. Во 2, он мог просто выстрелить в воздух и *педофил бы сбежал* если не сбежал то это пг. Во 3 это полный бред просто убивать..
Китайский квартал - одна из самых опасных территорий в Фиерро. Нет камер, а большинство прохожих "свои", которые не сдадут полиции. Если ты будешь выёбываться или вести себя подозрительно, тебя минимум изобьют, а максимум - пристрелят. Если человек, который пошёл туда ночью предлагать сомнительную работу кому-то из местных и не знал об этом - земля ему матрасом.

• Нравится
Реакции: blattingbrothers

i8popsov

Пользователь
95
3,184
Китайский квартал - одна из самых опасных территорий в Фиерро. Нет камер, а большинство прохожих "свои", которые не сдадут полиции. Если ты будешь выёбываться или вести себя подозрительно, тебя минимум изобьют, а максимум - пристрелят. Если человек, который пошёл туда ночью предлагать сомнительную работу кому-то из местных и не знал об этом - земля ему матрасом.
Пофиг на это, можно было попугать стволом и всё.. И ещё что за игра? достал револьвер и стрельнул, ну понимаю короткая. НО откуда он его достал?

Wladki Tortik

785
50,612
Пофиг на это, можно было попугать стволом и всё.. И ещё что за игра? достал револьвер и стрельнул, ну понимаю короткая. НО откуда он его достал?
Игрок выше тебе отписал причину убийства. Объективный доёб только до отыгровки, но всё равно это такое, ведь игра была не против полиции.

KaizerUA

Новичок
0
2,327
Какая разница откуда я его достал, это револьвер. Если бы это была винтовка или карабин какой-то то твой доёб мог бы проканать, но в данной ситуации ты залетаешь в тему и пишешь какую-то хуйню про то что я не отыграл откуда достал ствол и почему убил штриха а не СТРЕЛЯЛ В ВОЗДУХ.

Wladki Tortik

785
50,612
Какая разница откуда я его достал, это револьвер. Если бы это была винтовка или карабин какой-то то твой доёб мог бы проканать, но в данной ситуации ты залетаешь в тему и пишешь какую-то хуйню про то что я не отыграл откуда достал ствол и почему убил штриха а не СТРЕЛЯЛ В ВОЗДУХ.
Опять же, тут обвиняемый прав, конкретное описание места, откуда доставалось оружие, обязательно отыгрывать только при завязывании стрельбы с копами.

2k2

Новичок
1
10,219
Если бы мне предложил ночью работу человек в маске на ЧТ, я бы тоже заподозрил что-то неладное. 911 вызывать не требуется, это ЧТ, почитай правила об этом. Нарушений нет. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.