• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
1. Ваш игровой никнейм: Elijah Barnett
2. Игровой никнейм нарушителя: Ike Guk
3. Описание нарушения: Провоцирует на агрессию, убивает из-за технической драки ( попытки ), играет в свою пользу, не отыграв что он падает с велосипеда)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
Ой забыла скрин приставить, сейчас отредачу

Krestovsky Production

Новичок
0
115
Действовал крайне радикально по отношению к Вам. Имеется одобренная биография на подобные действия.

Последнее редактирование:

Krestovsky Production

Новичок
0
115
И что значит "игра в свою пользу", я стою от тебя в 5 метров, ты кидаешь отыгровку что скидываешь меня с велосипеда. Ясно что я уеду от тебя быстрее увидев твою агрессию.

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
И что значит "игра в свою пользу", я стою от тебя в 5 метров, ты кидаешь отыгровку что скидываешь меня с велосипеда. Ясно что я уеду от тебя быстрее увидев твою агрессию.
Держу вкурсе я тебе дала два хита, ты уехал, как-раз на эту ситу через репорт я позвала ФореверЯнга

Krestovsky Production

Новичок
0
115
Держу вкурсе я тебе дала два хита, ты уехал, как-раз на эту ситу через репорт я позвала ФореверЯнга
Предоставь значит полный док-ва, например видео, зачем спорить. Просто я тоже могу написать за пять метров от игрока и залить на него жалобу с одним скриншотом.

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342

DelayGraz

Новичок
0
361
Я вижу от тебя не обоснованные пуки, так что лучше ты замолчи дохуя рпшный игрочишка. Если я тебе вырвал в игре пальцы и обоссал, это не означает то что это надо переводить всё в оос.
Я играю в одобре, я итальянца играю а не негра, боже.

Krestovsky Production

Новичок
0
115
Ожидаю причину шота, с доказательствами до 14:00 завтрашнего дня.
Доказываю, что мой персонаж радикальный националист и действовал крайне радикально по отношению к данным игрокам. Специальная провокация, потом убийство. Я вроде Вам объяснял в игре, не так ли? Полностью отыгрываю свою роль.

F

Forever Young.

Все в рамках ИС, никаких нарушений не наблюдается. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.