Рассмотрено Satana Blocc// Darkeem_Teasley Zamari_Ellis Shaquille_Florenti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brackinleedogg

Новичок
Banned
0
33,316
Самое смешное что вы жалобами вар пытаетесь вытащить, это просто смешно. Крыса бы так и сидела в беседе, а переписки никому не слиты, но смотря на то как вы превращаете все это в жалобный вар - это смехота ебучая. Жалобы жалобы жалобы эх
Ты называешь меня гамбитюком, хотя сам покрываешь свою задницу жалобами, просто ПОЙМИ, никто бы это не слил, если бы жалоб не было, которые ваш "аут" то создает, то удаляет.

Последнее редактирование:

RevengeBitch

Новичок
11
469
такие криворукие, и такие бичи, что боятся проебать последние диглы, и бегут с аимом, дак еще и банятся))

750

Новичок
0
778
посмотрите я фраку архивнул кхакхахкххххххххххххеееееееееееееееееееееее.................................. я же кртой................ мне похуй...................... удалил и че может поплакаите кхехахахха............

• Ха-ха
Реакции: brackinleedogg

FullsigmaGigachad

Новичок
0
128
посмотрите я фраку архивнул кхакхахкххххххххххххеееееееееееееееееееееее.................................. я же кртой................ мне похуй...................... удалил и че может поплакаите кхехахахха............
Спасибо за игру, если честно один Патрик делал игру на креншоу, а вы же просто сосали

750

Новичок
0
778
интересно почему вы тогда раньше начали играть и не взяли одобру???????????? наверное посасали......................................................

FullsigmaGigachad

Новичок
0
128
Тут уже решает человеческий фактор, кто-то зайдет, а кто-то не может. Сс в соло делать не кайф и тем более у нас онлайн был больше на худе.
интересно почему вы тогда раньше начали играть и не взяли одобру???????????? наверное посасали......................................................

RevengeBitch

Новичок
11
469
высерай хуйню дальше, чел с составом в 5 человек, пытается выиграть вар жалобами

750

Новичок
0
778
спросите у гомера пожалуйста я не знаю вопще то я чето вопще какать пошел......... ехехеххххх..............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

brackinleedogg

Новичок
Banned
0
33,316
спросите у гомера пожалуйста я не знаю вопще то я чето вопще какать пошел......... ехехеххххх..............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ладно, привет якобы ауту фраки гомеру передавай)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.