- 0
- 33,316
Я думаю ВК данной организации у ассиста есть. Надеюсь что поймете что они делают, как они /решают/ по черному.
Последнее редактирование:
АЫХАХЫАХыхахых не, ну я балдею с вас, такую хуйню в вк пишите, жалобы заливаете, пукич высираете, ну я арююююебало закрой)
хыахыахыхахыахх, не понял, что ты ща высрал, дурачокПосмотреть вложение 933544
попизди еще че нибудь....
Я им в ебало туф пуф паф, "Го шот акки сделаем"Посмотреть вложение 933544
попизди еще че нибудь....
ты че долбоеб? мы вас и без одобры всех перешотали уже, бож. как же ты заебал про одобру пукать, ты даже говоришь, если одобра, значит их терра в иц, сука, ты реальный идиот, я бы так расписал, но сука, мне леньЯ играю 14-ти летнего пацана который торгует одеждой и кроссовками, меня разозлило то что вы просто взяли и убили за то что я аут вражеско банды. Да я бы не делал этого, но просто вы слишком так скажем оборзели, когда получите одобру тогда можете хоть всех убить, но щас вы просто пользуетесь тем что у вас склад армии в притоне.
Вы уже слились, и цепляетесь за то что не нужно.я добрячок, и вот моя добрая группа -vk.com/popamods
![]()
ты по факту нихуя ответить не можешь, ебанный софтер))))))) и долбоеб))))))))) архивай фраку быстрей)я добрячок, и вот моя добрая группа -vk.com/popamods
![]()
ммм скопировал подпись и чё блять дальше? Пукич свой не высирай в комментах, давай пол часика на архив фраки и прокачу тебя на своём одноместном кабриолете телесного цвета 20 векая добрячок, и вот моя добрая группа -vk.com/popamods
![]()