Рассмотрено Satana Blocc// Darkeem_Teasley Zamari_Ellis Shaquille_Florenti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gomer

Новичок
Автор темы
0
16
1.Ваш никнейм: Patrick_Crawford
2.Ник нарушителя: Darkeem_Teasley Zamari_Ellis Shaquille_Florenti
3.Фракция нарушителя: ( Заявки ) Satana Blocc
4.Суть жалобы: Убили, дали бан до топика, а топик не выложили, то есть просто подшутили. Прошло 24 часа пошли моего убийства.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Вот.
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/246098/

Последнее редактирование:

brackinleedogg

Новичок
Banned
0
33,316
Уже поздно друг, у вас было 24 часа которые закончились две минуты назад, вы не успели выложить и вы должны понести наказание.
Бро, сам понимаешь. Ты тут не один, пока мы делали цк на вашего мембера, тебя оставили в стороне, а вот щас как раз таки настало это время, но че то ты реально разнылся из-за обычного килла в игре:/, тебе просто нужно уметь принимать поражение братан

Gomer

Новичок
Автор темы
0
16
Если вы запрашиваете жертве статус бан на сутки с причиной ДО ТОПИКА С ЦК, то вы обязаны сделать этот самый топик в течение 24 часов, в противном случае вы можете быть наказаны. ( оставлю это тут. )

Shevron

Новичок
0
586
Ну кста реал, заебал ныть, все мы люди, на что-то время есть, на что-то нету

brackinleedogg

Новичок
Banned
0
33,316
Я когда хотел заливать на тебя цк, просто пожалел. Думал ладно, оставлю тебя, но чел сам понимаешь, были дела, мы были заняты как раз таки оформлением ЦК на твоего мембера. А щас ты тут просто плачешь, что якобы время вышло, я не понимаю, чем ты хочешь выделиться? ЦК я на тебя выложил и что дальше? 20 минут от этого прошло, я думаю разница не такая уж и крупная, но ныть из-за просто килла и из-за своего аккаунта - бред полнейший, я надеюсь ты поймешь что если ты так же и будешь продолжать ныть - ничего не добъешься по просту :/
Да и по сути я не ожидал одобрения этого килла, так как все было херово построено, как и вся СС. На тот момент мне тебя жалко стало, но походу ты добиваешься другого...

Gomer

Новичок
Автор темы
0
16
Я когда хотел заливать на тебя цк, просто пожалел. Думал ладно, оставлю тебя, но чел сам понимаешь, были дела, мы были заняты как раз таки оформлением ЦК на твоего мембера. А щас ты тут просто плачешь, что якобы время вышло, я не понимаю, чем ты хочешь выделиться? ЦК я на тебя выложил и что дальше? 20 минут от этого прошло, я думаю разница не такая уж и крупная, но ныть из-за просто килла и из-за своего аккаунта - бред полнейший, я надеюсь ты поймешь что если ты так же и будешь продолжать ныть - ничего не добъешься по просту :/
Да и по сути я не ожидал одобрения этого килла, так как все было херово построено, как и вся СС. На тот момент мне тебя жалко стало, но походу ты добиваешься другого...
Просто вы уже достали, вы вроде заявка, а быкуете на одобру, как-то плоха выходит. Я себе спокойно играл в кости с другом, как меня убивают, какая необходимость была я не знаю, да ещё и бан выдали на один день, жду вердикта короче, админ сам пусть решает.

brackinleedogg

Новичок
Banned
0
33,316
Просто вы уже достали, вы вроде заявка, а быкуете на одобру, как-то плоха выходит. Я себе спокойно играл в кости с другом, как меня убивают, какая необходимость была я не знаю, да ещё и бан выдали на один день, жду вердикта короче, админ сам пусть решает.
Братан, странно что ты льешь на меня жалобы... Хотя сами посмотрите че пишите в своей же беседе ://
Я бы по просту не стал сливать все это, если бы не было жалоб, но как обычно, без жалоб мы не обходимся, эххх.. нытье существует везде, обидно.
Если админу понадобятся детальные пруфы, могу скинуть в вк всю переписку и доказательство что это именно их беседа, где они на прямую разговаривают о такой хуйне, вы сами же себя на дно спускаете
У меня есть еще много переписок со всего этого, ну я вижу ты не хочешь по хорошему играть войну, значит будет так же.. по плохому.
Посмотреть вложение 933499
Сармат, в чем дело?Не аут ты говоришь?Хахах, самому смешно наверное, ну аккаунт тебе разбанили после цк, что дальше делать будешь?
Ты блять сам играешь на двух персах, по оос инфе, красава ваще, слов нету.
Попозже я могу больше пруфов скинуть с их пиздежа... Парни, я не думаю что вы хорошо поступаете, тем что /убиваете/ нас с аимов, сами поймите какой вы себе состав набираете.

brackinleedogg

Новичок
Banned
0
33,316
Я не хотел это сливать до конца, но ты сам себя кроешь тем что льешь на меня постоянно жалобы и топишь СВОЮ же фракцию на дно.
Бро, Патрик Кроуфорд. Ты в любом случае приходишься оппонентом для меня, так как одним хуем ты продаешь на территории и являешься участником группировки Креншоу Фэмилис, ты торгуешь прямо на моих глазах, мы бы просто стояли и забили на это хер, если бы не один случай. На следующий день когда наш же участник фракции выкупил у тебя кокс, то сразу все стало ясно. А уже позже, когда наши стоят на точке и торгуют вы каким то хером по причине /помехе трафика/ сливаете нашего же мембера. Ну и сам пойми, меня это выбесило, можешь не отнекиваться что ты якобы аут, все мы уже догадались кто ты, школьник который ездит с мемберами фраки в одной машине и сливает нашего же мембера, а еще к тому же пишет в беседе "Классно я их разъебал?". Братан, просто пойми, если бы ты не залил эту жалобу - возможно всего этого и не было бы, но как видишь, ты сам поступаешь так, что льешь на нас жалобы покдшно, то ты их удаляешь, то ты снова создаешь(определись уже)

Shevron

Новичок
0
586
Эх Патрик, зачем ты только свой пукич в жалобе написал, подставил банду свою, сидел бы тихо и мирно никого не трогая....

Gomer

Новичок
Автор темы
0
16
Братан, странно что ты льешь на меня жалобы... Хотя сами посмотрите че пишите в своей же беседе ://
Если админу понадобятся детальные пруфы, могу скинуть в вк всю переписку и доказательство что это именно их беседа, где они на прямую разговаривают о такой хуйне, вы сами же себя на дно спускаете
У меня есть еще много переписок со всего этого, ну я вижу ты не хочешь по хорошему играть войну, значит будет так же.. по плохому.
Попозже я могу больше пруфов скинуть с их пиздежа... Парни, я не думаю что вы хорошо поступаете, тем что /убиваете/ нас с аимов, сами поймите какой вы себе состав набираете.
Я играю 14-ти летнего пацана который торгует одеждой и кроссовками, меня разозлило то что вы просто взяли и убили за то что я аут вражеско банды. Да я бы не делал этого, но просто вы слишком так скажем оборзели, когда получите одобру тогда можете хоть всех убить, но щас вы просто пользуетесь тем что у вас склад армии в притоне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.