Where is my money, bitch?!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

russianbaron

Новичок
8
10,463
Я только хотел написать, чтобы вы не устраивали срач на пять страниц, но тут уже пять страниц. Я пока закрывать не буду, но если будете что-то еще писать - пишите только по делу.
Там я написал на первой странице все, со всему док-вами и всё такое

Кукушка53808

Новичок
25
9,407
говорите, я вам за них поясняю, но потом оказывается что говорили про Панкрата и говорите, что я вырываю из контекста, вы хотя бы читайте, ок да
Совсем не считаешь меня причастным к сите, да?)
я не лидер, а мембер.
В жалобах то ты отвечаешь, поэтому мне как-то нет разницы кто ты.
Типикал цивилюк, который выёбывается как оос так и ис, люди такого типа как ты любят повыёбыватся перед грабителями, убийцами и типо такого. Ну ладно, цивилёнок, продолжай играть шкалку и будучи девушкой избивать накаченных негров или что там обычно девушки цивилы делают.
Типичный недальновидный человек, который начал играть в своей единственной крайм фракции и считает себя уникумом, но почему-то играет какую-то бригаду или брата с 1993 года, где до сих пор отжимает все при помощи рэкета, а не при помощи копов, лицензеров или связей в мэрии или подставами в аферах и заговариванием зубов. Дальше думай, что я играю то, что ты играл до своей первой фракции)

Кукушка53808

Новичок
25
9,407
Не переживай братик, на нас никто больше не писал жалобы, кроме этих нытиков
Ой, да не парься ты, я могу написать еще одну жалобу за отказ от РП у вашего Панкрата, плюс за обман администрации. На этом конец, потому что ничего интересного тут больше не будет.

russianbaron

Новичок
8
10,463
Ой, да не парься ты, я могу написать еще одну жалобу за отказ от РП у вашего Панкрата, плюс за обман администрации. На этом конец, потому что ничего интересного тут больше не будет.
Какой обман администрации? Ахахаха, ты чё несёшь?

гамби великий

Новичок
3
4,372
Совсем не считаешь меня причастным к сите, да?)

В жалобах то ты отвечаешь, поэтому мне как-то нет разницы кто ты.

Типичный недальновидный человек, который начал играть в своей единственной крайм фракции и считает себя уникумом, но почему-то играет какую-то бригаду или брата с 1993 года, где до сих пор отжимает все при помощи рэкета, а не при помощи копов, лицензеров или связей в мэрии или подставами в аферах и заговариванием зубов. Дальше думай, что я играю то, что ты играл до своей первой фракции)
Твоё право думать про меня что угодно, то что ты расписал это доёб к стилю игры, то есть нытьё) 0)

• Нравится
Реакции: russianboy.

Кукушка53808

Новичок
25
9,407
Твоё право думать про меня что угодно, то что ты расписал это доёб к стилю игры, то есть нытьё) 0)
Ой, извини, ты похоже тоже нытик, причем везде. Кидаю тебе) На этом последнее уж точно.
Что касается про терминатора, он смог устоять от удара в лицо, ни упал, ни скорчелся от боли, а просто разбилось лицо... Хм-м не похоже на терминатора?
Типикал цивилюк, который выёбывается как оос так и ис, люди такого типа как ты любят повыёбыватся перед грабителями, убийцами и типо такого. Ну ладно, цивилёнок, продолжай играть шкалку и будучи девушкой избивать накаченных негров или что там обычно девушки цивилы делают.
Ах, да, вспомню твой доёб на реакцию Итана когда убили Трофима... Реакция твоей кирочки какая в данной ситуации была? "Ну что пидары, хорошо лежим?")
Если ты считаешь доебы к твоему стилю игры - нытьем, то ты самый настоящий нытик в этой жалобе.. Это еще маленькие части от всего)

гамби великий

Новичок
3
4,372
Ой, извини, ты похоже тоже нытик, причем везде. Кидаю тебе) На этом последнее уж точно.

Если ты считаешь доебы к твоему стилю игры - нытьем, то ты самый настоящий нытик в этой жалобе.. Это еще маленькие части от всего)
Типикал цивилюк который метает стрелки)

• Нравится
Реакции: russianboy.

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
У меня вот вопрос к Константину Лопатину. Не пробовал в IC быть бабкой ведуньей, которая обо всем догадывается?))) Больше денег бы заработал

• Нравится
Реакции: solevouNAsf и welcome2ls

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
И этот человечек пердит, что мы еще по ООС играем))) Ну конечно, как тут не догадаться, ведь русские НИКОМУ НИЧЕГО не делали, и конечно их мог заказать только Гарднер! Ахахаха. Блять ты мужчина мечты моей!

• Нравится
Реакции: welcome2ls

CH8

Новичок
0
75,551
Почитали. Приняли решение, что такая игра аля Россия и проценты с никчемным рэкетом - это не работает. Сама игра Русский состоит на игре по фильмам связанных с русской мафией.

Жалоба частично одобрена и общем решением было принято выдать фракции архив и стройте игру не по фильмам о плохих русских. Есть куча нормальных гайдов, аже на забугорных форумах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.