Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы: Итак, жалоба будет большая, чтобы было всё понятно, я разобью её на несколько частей. 1. Сам концепт фракции.
Глава фракции утверждал в топике, что они играют /нормальных/ бандитов, а не быдланов из 90-х. Что же мы видим во время рэкета моего заведения? *достают пушки* - СЛЫШЬ, ЁПТА ГОНИ 15 ПРОЦЕНТОВ! При этом играя, что они якобы сиделые(их лидер вообще прошёл военную компанию), ничего не боятся и камер в заведениях тоже, светят спокойно пушками на них. Но, в принципе, чёрт бы с ним.
2. СС фракции.
2.1. Давно ли это стало нормой, что фракция убивает на СС своих мемберов/аутов, но потом продолжает с ними играть?
2.2. Микро-доёб, скорее это сама эстетика, чем нарушение, но жалоба то глобальная.
Пацаны ехали на шотфаер моего персонажа(да, я уверен, что именно моего, ведь уже на момент СС вы искали мою жопочку), нарвались на ПД, лидер фраки и его дружок-пирожок схлопотали ПК, сделали это на СС и выложили, но потом удалили. Вывод - шо? Фрака играет ради СС.
3. А жалоба то не первая. Первая жалоба. Что-ж, конкретно от меня, жалоба на эту фракцию уже не первая. До этого, как можно судить по ответу ассистента крайм фракции, парням пригрозили пальчиком и сказали "ай-яй-яй, больше не хулиганьте!" Да, нарушение там, казалось бы, мелкое. Подумаешь говорящий труп? На ситу это не повлияло, зато отлично показало уровень игры аутов/мемберов фраки.
4. А откуда вообще Гарднер знает, что за ним охота?
Этот пункт является скорее ответом на один из возможных доёбов, ведь игрок Трофик Балабанин a.k.a. Макар какой-то там сказал мне в ВК, что я якобы использую ООС инфу. Што-ш, дружок-пирожок, давай разберём всё по полочкам. Во-первых, телефонные разговоры. Мой персонаж и Константин Лопатин знатно так посрались, ведь Костечка обиделся, когда его бегунка за деньгами опустили в ресторане при посетителях и решил выцепить моего перса, придумав на ходу какие-то непонятные новые проценты. Естественно, Гарднеру это не понравилось и, по итогу, он послал на йух русских.
Далее же вообще всё ещё прикольней. Ко второму заведению приезжают двое мордоворотов, одного из которых Гарднер знает в лицо и предлагают "поездочку", после чего нападают с кулаками и получают перо под ребро.
Ещё один телефонный разговор, СС взято опять же у русских.
Ну и последнее. Итан Уэйн, спасибо, что расставил все точки над "И". И да, к этому кадру мы ещё вернёмся.
5. ООС игра и RK, а чё бы нет?
Итан Уэйн проезжал мимо ситуации(а может быть и намеренно ехал), замечает уже мёртвого Трофима и единственная его реакция "ЁБАНЫЙ В РОТ!", а почему? А потому что дальше пошёл pm мне "Это друг Итана" и pm с Трофимом, уже появляются какие-то подозрения на сговор ООС, но пока небольшие.
Далее я узнаю, что некий Макар Злотников - это убиенный Трофим Балабанин(ЦК было в среду, то есть третьего числа. Первая СС с участием Макара появляется в четверг, то есть четвёртого числа) и вот этот Злотников очень обозлился на Дэниеля Гарднера и прям вот жопу порвёт, но отомстит за своего товарища! Смешно? Очень. Пацан получает ЦК и регает перса, чтобы отомстить за убитого. Голосовое "владельца" персонажей могу предоставить в вк.
После убийства Трофима русские каким-то пятым чувством узнают, что именно Дэниель Гарднер совершил его! Хотелось бы увидеть ССочку с доказательствами, а не пустые слова из ниоткуда. Далее ещё интересно то, что Константин Лопатин говорит, мол Гарднер "задолжал". Я могу это списать на ИС, но если такая же причина будет в топике на ЦК... посмеюсь я знатно.
6. А каков итог?
По итогу мы имеем, что парни играют типичных бандюганов из 90х, единственные аргументы которых - это пушки и количество. Мужики, которые были одной из влиятельных ОПГ на Родине, один из которых прошёл войну, обижаются на слова девчонки и придумывают причины для убийства, типа "задолженности". Какое-то неправильное подобие Бригады и шпаны из Брата, катающееся на Мазератти.
В ООС же эти ребята высирают хер знает сколько говна, при чём как в pm, так и в /b чат. Играют по ООС инфе об убийце, ЦКшат своих персонажей ради Ревендж Кила и получения больших обоснований на моё ЦК. Убивают мемберов в ПК, сами дохнут при неудачных заходах на убийство, но при этом берут ПК. Пацанчики играют чисто на себя, да даже как пример их прошлые топики на ЦК - опа первый и опа второй.
Честно, пацаны, я терпел от вас многое. Ваши обещания о ПИЗДАТЕЙШЕЙ ИГРЕ и ВОЗМОЖНОСТИ ДОГОВОРИТЬСЯ В ИС, которые мне Крестовский писал в ВК. Он же писал о том какой я конкурент вашему ресторану, который блять ещё ни разу не открылся. Ваши ООС пердёжь, когда вы легли в стадию, - хуй с ним. У меня окончательно снесло крышу(и жопу) когда я узнал о том, что челик взял ЦК не потому что это "логичный конец персонажа", а потому что блять потом он создаст ночного мстителя, заранее сговорившись со своим ИС другом в ООС о передаче инфы новому персонажу. Я посмотрел ваши топики на чужие ЦК - от лидера фраки выложено всего два топика и ОБА отклонены. Неужели всё это не даёт никаких намёков, что это не уровень одобренной крайм фракции русской мафии в США в 2020 году? Мне даже лень сидеть этот один день в бане "до топика", ведь я уверен, что вы даже с этим обосрётесь. За сим откланяюсь и оставляю всё на рассмотрение следящих за краймом.
вот скрин как ноут с записями разбили, хотя ты дальше играл в свою пользу якобы к камерам доступ не только один ноут, хотя в инте он один, хм... Ладно, допустим у тебя не только один ноут имеет доступ к камерам.
Изображение с неизвестного источника
То что тебе не нравится, что мы пришли со стволами в твой ресторан, это уже чисто нытьё
Давно ли это стало нормой, что фракция убивает на СС своих мемберов/аутов, но потом продолжает с ними играть?
На самом скрине видно, что отыгрывается не убийство, а то, что воткнули нож в ногу и оставили в лесу, про вставки с PK уже разобрались и принимаем, как ошибку
Спойлер: ПК мемберов/аутов 7я страница, сообщение 21 мая
Спойлер: Дальнейшее появление этих игроков, 10я страница, сообщение от 29 мая
Спойлер: Дальнейшее появление этих игроков, 10я страница, 30 мая
посмотрим на даты скринов, которые ты используешь, прошло 8-9 дней реального времени, что довольно много времени по ис меркам, за это время они могли спокойно исправится перед главными. Так же всё это время игрался страх со стороны "убитых" вот скрин одной из таких отыгровок
2.2. Микро-доёб, скорее это сама эстетика, чем нарушение, но жалоба то глобальная.
Пацаны ехали на шотфаер моего персонажа(да, я уверен, что именно моего, ведь уже на момент СС вы искали мою жопочку), нарвались на ПД, лидер фраки и его дружок-пирожок схлопотали ПК, сделали это на СС и выложили, но потом удалили. Вывод - шо? Фрака играет ради СС.
сделали СС из ситуации с копами, тут наш косяк в том, что вставили фрагмент с ПК, то, что фрака играет ради СС, это опят же чисто твоя попытка сделать ещё один доёб и показать, что мы плохая фрака. Играем для сс странное понятие, ибо этих копов мы не вызывали ради того, чтобы сделать сс
Первая жалоба. Что-ж, конкретно от меня, жалоба на эту фракцию уже не первая. До этого, как можно судить по ответу ассистента крайм фракции, парням пригрозили пальчиком и сказали "ай-яй-яй, больше не хулиганьте!" Да, нарушение там, казалось бы, мелкое. Подумаешь говорящий труп? На ситу это не повлияло, зато отлично показало уровень игры аутов/мемберов фраки.
Итан Уэйн проезжал мимо ситуации(а может быть и намеренно ехал), замечает уже мёртвого Трофима и единственная его реакция "ЁБАНЫЙ В РОТ!", а почему? А потому что дальше пошёл pm мне "Это друг Итана" и pm с Трофимом, уже появляются какие-то подозрения на сговор ООС, но пока небольшие.
Однако мне была интересна твоя реакция, когда 3 человека с оружием перед тобой и ты считаешь их ссыкунами, якобы твоя био это позволяет, но в твоей биографии не увидел ничего кроме
Думали, тут всё будет как обычно? Типа проблемная семья, буллинг в школе/универе. Может, врождённая патология, которая делает этого парня безумцем? Такого в истории Гарднера нет, у парня просто был скверный характер. Заносчивый, жестокий, практически никогда не идущий на компромисс Дэниель во время подросткового возраста нашёл себе компанию таких же подростков. В прочем, сейчас не об этом. Когда парень был ещё ребёнком, родители заметили, что его капризность переходит грани дозволенного. В попытках исправить ребёнка, родители Дэна лишь частично ограничивали его, что не дало желаемого результата. Парень сохраняет и немного преумножает скверные черты характера.
что позволяет играть психа. Скверный характер, понимаю...
Далее я узнаю, что некий Макар Злотников - это убиенный Трофим Балабанин(ЦК было в среду, то есть третьего числа. Первая СС с участием Макара появляется в четверг, то есть четвёртого числа) и вот этот Злотников очень обозлился на Дэниеля Гарднера и прям вот жопу порвёт, но отомстит за своего товарища! Смешно? Очень. Пацан получает ЦК и регает перса, чтобы отомстить за убитого. Голосовое "владельца" персонажей могу предоставить в вк.
После убийства Трофима русские каким-то пятым чувством узнают, что именно Дэниель Гарднер совершил его! Хотелось бы увидеть ССочку с доказательствами, а не пустые слова из ниоткуда. Далее ещё интересно то, что Константин Лопатин говорит, мол Гарднер "задолжал". Я могу это списать на ИС, но если такая же причина будет в топике на ЦК... посмеюсь я знатно.
Резня в центре города на людном мероприятии не интересна для сми? + эта инфа от Итана, который видел своими глазами как ты зарезал наших.
В ООС же эти ребята высирают хер знает сколько говна, при чём как в pm, так и в /b чат. Играют по ООС инфе об убийце, ЦКшат своих персонажей ради Ревендж Кила и получения больших обоснований на моё ЦК. Убивают мемберов в ПК, сами дохнут при неудачных заходах на убийство, но при этом берут ПК. Пацанчики играют чисто на себя, да даже как пример их прошлые топики на ЦК - опа первый и опа второй.
Ну тут ты нас оскорбляешь и обвиняешь в ООС игре, РК, пруфы? Да и тут чисто твоё нытьё на нас, попытка побольше доебаться и слить нас.
когда я узнал о том, что челик взял ЦК не потому что это "логичный конец персонажа", а потому что блять потом он создаст ночного мстителя, заранее сговорившись со своим ИС другом в ООС о передаче инфы новому персонажу. Я посмотрел ваши топики на чужие ЦК - от лидера фраки выложено всего два топика и ОБА отклонены. Неужели всё это не даёт никаких намёков, что это не уровень одобренной крайм фракции русской мафии в США в 2020 году? Мне даже лень сидеть этот один день в бане "до топика", ведь я уверен, что вы даже с этим обосрётесь. За сим откланяюсь и оставляю всё на рассмотрение следящих за краймом.
Отвечу по поводу камер, потому что остальные твои контраргументы: "Мы тут виноваты, признаём. А вот тут доёб, а вот тут доёб, а вот тут тоже." Часть переписки в вк, голосовые я могу переслать непосредственно проверяющему. Итак, камеры. Записи с камер перекидываются не напрямую на аппаратуру, которая имеет доступ к камерам(ноут/пк), а сохраняются в облаке или же на флешке/карте памяти, которые находятся непосредственно в камерах. Вы разбили ноут, но камеры не тронули, записи из облака не удаляли. Имея лишь доступ к аккаунту, на который привязаны камеры, записи можно скачать.
Хочу по ситуации дополнить микродоёбами, все эти МИКРО растут в одну большую поносную кучу.
Мы сначала крышуем один район, но потом по развитию сюжета крышуем ЦЕНТР города (на минутку РУССКИЕ В АМЕРИКЕ). Ачо) Ничо, мы просто в ЛОРе отредактируем))) Это конечно мелочи, но епт...)
Играем совсем не быдланов!
Это просто IC процесс. Мы не быдланы. Мы просто разговариваем, как быдланы. Но ржака не в этом.
Вот IC договор о сделке. СС выложены в субботу.
Уже в среду мы бежим за баблом)) Ну хер с ним - IC процесс же. Ничего, мы закроем глаза на биполярочку. Закроем глаза также на глупо взятые деньги - посреди зала работающего заведения. Их пешка побоялся пойти в кабинет. Окей, IC процесс жи.
Меньше чем за неделю получены денежки) Так... таааак. А чего так мало?!
А вот сейчас неимоверно вкусное, что наверное и будет мотивом для всех дальнейших действий.
А что пошло не по плану то?!
А чего только две штуки!
Пачиму на пирожок не додали! Хачу больше! Они нас кинули! Нада бы их убить! Афааыпффааффапафа
>>Пошли в кабинет
>>Не пайду
>>Посреди зала суем деньги в штаны пешке (он был этого достоин)
>>Она ахуела!
>>Вазьмем ее в плен!
Афафаыаыафафафа
Не знаю уж какой вердикт вынесет администрация по игре в целом от этой фракции, но мы свои выводы уже сделали.
Это не игра быдланов нет - это игра бомжей из малобюджетного фильмеца, от которых IC в 200 раз меньше, чем пердежа в ООС. Решать вапросики в ВК? Да надоело ваше нытье в ВК слушать, особенно тонны голосовых. В которых 4 раза повторилось "Иди, иди, к своей Кирочке. Вот и иди к своей Кирочке. Еби свою Кирочку". Это к чему вообще))))) Это вот максимальная ржака.
Вы утверждаете, что это наше нытье, нет. Это разъеб по фактам, который, к слову, вы частично признаете, а именно свои проебы, но тут же говорите - ЭТО ВСЕ ВАШИ доебы!!! Нытье именно вот от вас исходит.
Во время какого-то процесса надоели ваши /pm угрозы и предупреждения))) Надоел ваш флуд в /b. Как вы в одобренках хз) Не нам решать. Но уж поверьте, мы успели пообщаться с другими крайм фраками. Они раз в 500 авторитетней ваших бомжей, игра с ними приятная, конструктивная и размеренная. Нет лишнего флуда ООС нигде. Быдлятины этой нет. Вот сидишь и смотришь на их персонажей, от них веет авторитетом. Они качественно играют роль МУЖЧИН. А вы.... А вашу игру можно назвать так "Мама! Она мне на прокладки не додала! Я хачу ее убить!!!"
Мы сначала крышуем один район, но потом по развитию сюжета крышуем ЦЕНТР города (на минутку РУССКИЕ В АМЕРИКЕ). Ачо) Ничо, мы просто в ЛОРе отредактируем))) Это конечно мелочи, но епт...)
/QUOTE]
Фракция имеет право на развитие, и не тебе решать оставаться ли ей на одном месте или нет.
Это просто IC процесс. Мы не быдланы. Мы просто разговариваем, как быдланы. Но ржака не в этом.
Вот IC договор о сделке. СС выложены в субботу.
Уже в среду мы бежим за баблом)) Ну хер с ним - IC процесс же. Ничего, мы закроем глаза на биполярочку. Закроем глаза также на глупо взятые деньги - посреди зала работающего заведения. Их пешка побоялся пойти в кабинет. Окей, IC процесс жи.
Меньше чем за неделю получены денежки) Так... таааак. А чего так мало?!
А вот сейчас неимоверно вкусное, что наверное и будет мотивом для всех дальнейших действий.
А что пошло не по плану то?!
А чего только две штуки!
Пачиму на пирожок не додали! Хачу больше! Они нас кинули! Нада бы их убить! Афааыпффааффапафа
>>Пошли в кабинет
>>Не пайду
>>Посреди зала суем деньги в штаны пешке (он был этого достоин)
>>Она ахуела!
>>Вазьмем ее в плен!
Афафаыаыафафафа
.
знаю уж какой вердикт вынесет администрация по игре в целом от этой фракции, но мы свои выводы уже сделали.
Это не игра быдланов нет - это игра бомжей из малобюджетного фильмеца, от которых IC в 200 раз меньше, чем пердежа в ООС. Решать вапросики в ВК? Да надоело ваше нытье в ВК слушать, особенно тонны голосовых. В которых 4 раза повторилось "Иди, иди, к своей Кирочке. Вот и иди к своей Кирочке. Еби свою Кирочку". Это к чему вообще))))) Это вот максимальная ржака.
Вы утверждаете, что это наше нытье, нет. Это разъеб по фактам, который, к слову, вы частично признаете, а именно свои проебы, но тут же говорите - ЭТО ВСЕ ВАШИ доебы!!! Нытье именно вот от вас исходит.
Во время какого-то процесса надоели ваши /pm угрозы и предупреждения))) Надоел ваш флуд в /b. Как вы в одобренках хз) Не нам решать. Но уж поверьте, мы успели пообщаться с другими крайм фраками. Они раз в 500 авторитетней ваших бомжей, игра с ними приятная, конструктивная и размеренная. Нет лишнего флуда ООС нигде. Быдлятины этой нет. Вот сидишь и смотришь на их персонажей, от них веет авторитетом. Они качественно играют роль МУЖЧИН. А вы.... А вашу игру можно назвать так "Мама! Она мне на прокладки не додала! Я хачу ее убить!!!"
Опять же обычное нытьё цивила когда у него начинают отбирать деньги, те сообщения тебе кидал не лидер, а два отдельных человека, которых не просили об этом, а наоборот запрещали
1. Сам концепт фракции.
Глава фракции утверждал в топике, что они играют /нормальных/ бандитов, а не быдланов из 90-х. Что же мы видим во время рэкета моего заведения? *достают пушки* - СЛЫШЬ, ЁПТА ГОНИ 15 ПРОЦЕНТОВ! При этом играя, что они якобы сиделые(их лидер вообще прошёл военную компанию), ничего не боятся и камер в заведениях тоже, светят спокойно пушками на них. Но, в принципе, чёрт бы с ним.
1. "Но, в принципе, чёрт бы с ним"
В первом пункте ты написал, что мы пришли к тебе со стволами и отыграли, что "СЛЫШЬ ЁПТА ГОНИ 15 ПРОЦЕНТОВ!", да? Да. НО. Прежде чем создавать топик, ты бы сначала почитал ЛОР района, в котором мы играли, и он указан у нас в топике. "При этом играя, что они якобы сиделые(их лидер вообще прошёл военную компанию), ничего не боятся и камер в заведениях тоже ", а что же нам боятся, когда в ЛОРе района написано, что там есть ВСЕГДА криминал. Мы на своём районе, что хотим то и делам, и темболее, ты сделал свой ресторан НА НАШЕМ районе, притом, что когда мы к тебе завалились со стволами, ты отыгрываешь, что "держит руки в кармане, никак не реагирует на оружие", то есть тебе совершенно всё равно, что перед тобой стоят ТРОЕ людей с оружием, я вообще удивляюсь, как тебе одобрили биографию.
И да, за это мы уже получили. Посмотреть вложение 933236
2. СС фракции.
2.1. Давно ли это стало нормой, что фракция убивает на СС своих мемберов/аутов, но потом продолжает с ними играть?
Во втором пункте ты написал, что игра происходит на СС. НО. Ты же сам не думаешь, что игра чисто не на СС. Потому что игроки появлялись спустя неделю, а это означало, что они были в игре ВСЮ неделю, взаимодействовали с нами, отыгрывая страх. Вот ты написал, что игра на СС. Тогда, дружочек, скинь СС, где мои парни, конкретно Калинин и Лебедь ОТЫГРЫВАЮТ СТРАХ, м? Где же? Верно, таких СС нету, потому что они отыгрывали БЕЗ СС, а что значит? Игра не на СС, удивительно!
Выложили мы СС с ПК своих персонажей, и что? Ты чисто чекаешь топик моей фракции и играешь в свою пользу.
Кстати про неё. Во время нашего договора, ты сказал, что все записи в ноутбуке, верно? Верно. И Калинин сломал твой ноутбук, но потом ты выложил СС, где отыгрываешь, цитирую: "Будто только у одного ноута может быть доступ к записям камер.", а вот и сама СС, взятая с топика Алькатраса: Посмотреть вложение 933267
НО. Прошу заметить, что СС, где хранились все записи - не было, а это что значит? Значит Данилка играет в свою пользу, отыгрывая, что записи не только на ноуте.
3. А жалоба то не первая. Первая жалоба. Что-ж, конкретно от меня, жалоба на эту фракцию уже не первая. До этого, как можно судить по ответу ассистента крайм фракции, парням пригрозили пальчиком и сказали "ай-яй-яй, больше не хулиганьте!" Да, нарушение там, казалось бы, мелкое. Подумаешь говорящий труп? На ситу это не повлияло, зато отлично показало уровень игры аутов/мемберов фраки.
Да, жалоба не первая, НО. Ты пишешь, что "Подумаешь говорящий труп", ну, и где? На твоих скриншотах лежит Трофим Балабанин во второй стадии и пишет в ООС, а не в айси, как ты написал, что он говорит. Тут скорее всего либо ты тупой, либо не до конца понимаешь различия между ООС чатом и Айси.
Дальше, ПМ. Ну писал тебе парень в ПМ, И что тут такого? Написал он, что это не конец, и? НО. Последний скриншот, PM к Trofim Balabanin[189]: я вижу крайм валяется? А это что значит? Верно, ты сам отвечаешь моему парню, тем самым продолжаешь с ним диалог, хотя мог просто ввести /pmoff и всё, хотя мне кажется, ты со своей Кирочкой там тоже переписывался.
Идём к следующему.
Этот пункт является скорее ответом на один из возможных доёбов, ведь игрок Трофик Балабанин a.k.a. Макар какой-то там сказал мне в ВК, что я якобы использую ООС инфу. Што-ш, дружок-пирожок, давай разберём всё по полочкам. Во-первых, телефонные разговоры. Мой персонаж и Константин Лопатин знатно так посрались, ведь Костечка обиделся, когда его бегунка за деньгами опустили в ресторане при посетителях и решил выцепить моего перса, придумав на ходу какие-то непонятные новые проценты. Естественно, Гарднеру это не понравилось и, по итогу, он послал на йух русских.
Далее же вообще всё ещё прикольней. Ко второму заведению приезжают двое мордоворотов, одного из которых Гарднер знает в лицо и предлагают "поездочку", после чего нападают с кулаками и получают перо под ребро.
Ещё один телефонный разговор, СС взято опять же у русских.
Ну и последнее. Итан Уэйн, спасибо, что расставил все точки над "И". И да, к этому кадру мы ещё вернёмся.
И так. Ты сам написал, что знаешь, что за тобой следят. И при этом пишешь, что "Костечка обиделся, когда его бегунка за деньгами опустили в ресторане при посетителях и решил выцепить моего перса, придумав на ходу какие-то непонятные новые проценты.", но при этом, мы ещё ранее договаривались между мемберами, что сожжём твой ресторан, чтобы не мешали НАШЕМУ. Но ты пишешь, что мы на ходу придумываем новые проценты и идеи для убийства, хм, а возможно это не игра на СС?
5. ООС игра и RK, а чё бы нет?
Нет, увы её не будем мы заливать, потому что ты снова разноешься, откуда мы знаем всё и так далее.
Прошу ознакомиться с данным скриншотом, где указано время и дата, а на потом, потому что? Верно, мы играем в Айси, в игре же Макар мне сказал, что приезжал Итан, а сразу выкладывать мы не хотели, потому что ты перестанешь вообще заходить в игру. Да, можешь пукать, что на этом скриншоте ничего не видно, мне всё равно. Посмотреть вложение 933388
6. А каков итог?
По итогу мы имеем, что парни играют типичных бандюганов из 90х, единственные аргументы которых - это пушки и количество. Мужики, которые были одной из влиятельных ОПГ на Родине, один из которых прошёл войну, обижаются на слова девчонки и придумывают причины для убийства, типа "задолженности". Какое-то неправильное подобие Бригады и шпаны из Брата, катающееся на Мазератти.
В ООС же эти ребята высирают хер знает сколько говна, при чём как в pm, так и в /b чат. Играют по ООС инфе об убийце, ЦКшат своих персонажей ради Ревендж Кила и получения больших обоснований на моё ЦК. Убивают мемберов в ПК, сами дохнут при неудачных заходах на убийство, но при этом берут ПК.
Надеюсь проверяющий всё внимательно проверит, все доказательства, ибо доёба со стороны ТС никакого, от слова совсем, просто цивил пытается слить нас и всё. А, я писал про полчаса, да, извиняюсь, пока нашёл переписки, повырезал нужное.
Приятель, тебе похоже доебаться не до чего было.. Подстава какая? Скажи мне? Она держала у себя в кармане бомбу, которая реагирует на движение? Лезвие? Вот что? Какая там могла быть подстава?
Опять же обычное нытьё цивила когда у него начинают отбирать деньги, те сообщения тебе кидал не лидер, а два отдельных человека, которых не просили об этом, а наоборот запрещали
Ну, я все же продолжу НЫТЬ на вашу игру. По поводу этого....
Пруфы? Администрация пробила уже данный аккаунт. Это один и тот же человек)) Пруфы? Да у администрации они.
RK... а нееет! Это опять доебы наши. Ххаахахах
>"Играем норм бандитов, не быдланов"
>*Не соблюдают условия договоры*
>*Обижаются на /оски/ девачки*
>*Не могут контролировать своих людей*
>*Светят стволами где угодно*
>"Блин, мы вот одобренка крайма, а вот ты лох с био, мы её читать не будем, неинтересно"
>"Вот тупые цивилы, деньги жалеют"
Понимаешь, братик, это также ИС отношение наших персонажей к вашим. Вы пытаетесь показать свой авторитет пушками и вашим количеством, но никак не другими вещами.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.