Одобрено Hakim_Casherie, Juandre_Baatjies

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lokfna

Новичок
Автор темы
0
45
1. Ваш игровой никнейм: Georgy_Petuchi
2. Игровой никнейм нарушителя: Hakim_Casherie, Juandre_Baatjies
3. Описание нарушения:
Парни залетают на мотоцикле в мойку и начинают палить по нас, без на той причины, без масок и без страха. Кидают настолько тупые отыгровки. Сначало едут за мной, потом за другими. Ссылаюсь на то, что он ДМер и ничего более.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Loc Long

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Им дорога в дурку. Особенно Хакиму за многочисленные нарушения, не раз получал пизды от администрации, терь опять получит.

• Нравится
Реакции: Loc Long

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
P.S По просьбе друга пишу, т.к у него рч.

Уебище, кому ты там пиздишь? Тебя и твою шайку долбоебов пристрелили за убийство члена нашего вольного мотоклуба в обед, отыгровки твоего мембера или аутсайдера, хуй я клал на вашу еархию, слышешь меня или нет ребенок? Первый раз я приехал тебя в первую ввел, не добивал из-а принципа потому что являюсь не ебучим животным, а когда узнал что ты и твой друг стрелял по Рэйчел Беркерк я вернулся и закончил начатое дело ввев тебя в вторую стадию, обыграв это соотстветственно в IC, все скриншоты эмоции персонажа присутствует, отыгрыш и прочее дерьмо тоже присутствует, тебе не удастаться наебать систему и администрацию, не вздумай даже в технический писать за возвратом гана, отныне иза Рейза Тролебуса это сделать НЕ-ВО-З-МО-ЖНО. Скрины отыгровки как вы по нам стреляете и перестрелка сама на протяжении пяти минут где погиб Шакиль и некоторые ауты/мемберы вашей фракции, это залет, это война...

EvilThoughts

Пользователь
119
5,398
если что была причина, днем вы убили одного из наших корешей, по этому поводу мы и пристрелили вас

• Нравится
Реакции: User_100807