Отклонено Michael_Rosso Brantley_Anderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
ты хоть сам сказал что понял?

Либо в гетто на гамбите латосы тупо тусуют с неграми и называют их ниггеры, либо как только мимо проехала машина, то сразу пуля в лоб и тачку задымили, я жб еще писал, просто мимо проехал, а меня до стадии, и тачку две тачки сбили, короче всё очень плохо.

N

numbax

глубокая ночь и переулок, что здесь общего?

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
глубокая ночь и переулок, что здесь общего?
Я не знаю кто ты в игре, но понимаешь... на гамбите можно крайм фигачить в местах где нет ЗЗ или получить разрешение на этот самый Крайм в ЗЗ. Если его не получить, то можно это совершать в переулках тёмных, либо допустим на ай-пицце никого нет, вы в масках в тихую чела грохнули и съебались сразу, ну вызвали копов и свалили.

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
Мы на ай-пиццу приехали за другом, но в нас врезался этот хантли, точнее в наших друзей. Мы по айси тогда видели это, мы бы уехали если бы не хантли, они начали оскарблять по айси наших персов, я отыграл что расстегнул сумку, они убежали, потом мой друг хренакнул по машине их, и тут произошло Ето

V

v 2.0 realflexing

-" Бита с собой? - Да,да, со мной."
Ахахаха, чуть не умерла от смеха.
@играешь на айпицце
@ходишь с битой, в надежде кого-то избить ей
@пишешь жалобу, когда тебя убили макаки
Странные вы люди, недокраймеры.
каво ты там назвал краймеров? это твои ребята, которые отыгрывают на ай пицце, ходят с аттачами и юзают todo. Забирай их себе, они нахуй не сдались крайму нормальному

• Нравится
Реакции: bugadela и noho
B

BandaKontrobanda

пацан
считай ты сам на себя жб подал.
в фрапсе с 1: 20 по 1:28 заготовка.
Следовательно ты нарушил правила.
Привет варник.

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
пацан
считай ты сам на себя жб подал.
в фрапсе с 1: 20 по 1:28 заготовка.
Следовательно ты нарушил правила.
Привет варник.
Я бы эту заготовку использовал при драке с ними, если бы те начали отыгрывать: /me подбежал к парню, после стал бить того по лицу, завязывая драку. Это лучше чем /me идет дратца

• Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
Вы не первое, и не второе сделали. Если сделали - кидайте скрины, как админ вам разрешил на Крайм в ЗЗ, и где вы вызвали копов.
КАК Я БУДУ ЗАПРАШИВАТЬ АДМ КОГДА ВЫ ТУПА ДО НАС ДОЕБАЛИСЬ ЧЕГО НЕ БЫЛО В НАШИХ ПЛАНАХ?)))) КАК НАСЧЕТ ВЫЗВАТЬ ПД У МЕНЯ ТЕЛЕФОНА НЕ БЫЛО...

V

v 2.0 realflexing

Я бы эту заготовку использовал при драке с ними, если бы те начали отыгрывать: /me подбежал к парню, после стал бить того по лицу, завязывая драку. Это лучше чем /me идет дратца
привет цивил с такими отыгровками ты нужен только на пабе санта марии

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
КАК Я БУДУ ЗАПРАШИВАТЬ АДМ КОГДА ВЫ ТУПА ДО НАС ДОЕБАЛИСЬ ЧЕГО НЕ БЫЛО В НАШИХ ПЛАНАХ?)))) КАК НАСЧЕТ ВЫЗВАТЬ ПД У МЕНЯ ТЕЛЕФОНА НЕ БЫЛО...
Эм... это экстр сита была? Мы далёк не дрались, мы ударили машину твою, потом вы подбежали, можно ведь /rep челы мою дорогую тачку ломают, можно разрешение на крайм в зз? Но ты просто вышел, 10 сек постоял, и застрелил нас без единой отыгровки. Без ЕДИНОЙ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.