- 628
- 1,488
У каждого, но на гамбите его не достать, либо обман - либо цены по 20 штук.по твоему на данный момент в американском гетто, да и не только гетто. ствол не у каждого второго?
У каждого, но на гамбите его не достать, либо обман - либо цены по 20 штук.по твоему на данный момент в американском гетто, да и не только гетто. ствол не у каждого второго?
Нет, мы нормально отыгрывали мафию, читали о ней.с помощью биты огревал кого то по затылку, затаскивал в гелик и кидал с моста жертву с забетонированными ногами в тазике по кд
ты хоть сам сказал что понял?
Я не знаю кто ты в игре, но понимаешь... на гамбите можно крайм фигачить в местах где нет ЗЗ или получить разрешение на этот самый Крайм в ЗЗ. Если его не получить, то можно это совершать в переулках тёмных, либо допустим на ай-пицце никого нет, вы в масках в тихую чела грохнули и съебались сразу, ну вызвали копов и свалили.глубокая ночь и переулок, что здесь общего?
каво ты там назвал краймеров? это твои ребята, которые отыгрывают на ай пицце, ходят с аттачами и юзают todo. Забирай их себе, они нахуй не сдались крайму нормальному-" Бита с собой? - Да,да, со мной."
Ахахаха, чуть не умерла от смеха.
@играешь на айпицце
@ходишь с битой, в надежде кого-то избить ей
@пишешь жалобу, когда тебя убили макаки
Странные вы люди, недокраймеры.
а ну завались мыш-недоцивил.Как же я ору, это жесть, суть жалобы дм в зз, это не экстр сита, можно было и отыграть орудие, не?
ты фейк, а не тарас-матрас-пидорас[WARNING]Я отказал, а я тарас[/WARNING]
Я бы эту заготовку использовал при драке с ними, если бы те начали отыгрывать: /me подбежал к парню, после стал бить того по лицу, завязывая драку. Это лучше чем /me идет дратцапацан
считай ты сам на себя жб подал.
в фрапсе с 1: 20 по 1:28 заготовка.
Следовательно ты нарушил правила.
Привет варник.
КАК Я БУДУ ЗАПРАШИВАТЬ АДМ КОГДА ВЫ ТУПА ДО НАС ДОЕБАЛИСЬ ЧЕГО НЕ БЫЛО В НАШИХ ПЛАНАХ?)))) КАК НАСЧЕТ ВЫЗВАТЬ ПД У МЕНЯ ТЕЛЕФОНА НЕ БЫЛО...Вы не первое, и не второе сделали. Если сделали - кидайте скрины, как админ вам разрешил на Крайм в ЗЗ, и где вы вызвали копов.
- Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
- Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
МАРГО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮКАК Я БУДУ ЗАПРАШИВАТЬ АДМ КОГДА ВЫ ТУПА ДО НАС ДОЕБАЛИСЬ ЧЕГО НЕ БЫЛО В НАШИХ ПЛАНАХ?)))) КАК НАСЧЕТ ВЫЗВАТЬ ПД У МЕНЯ ТЕЛЕФОНА НЕ БЫЛО...
привет цивил с такими отыгровками ты нужен только на пабе санта марииЯ бы эту заготовку использовал при драке с ними, если бы те начали отыгрывать: /me подбежал к парню, после стал бить того по лицу, завязывая драку. Это лучше чем /me идет дратца
Эм... это экстр сита была? Мы далёк не дрались, мы ударили машину твою, потом вы подбежали, можно ведь /rep челы мою дорогую тачку ломают, можно разрешение на крайм в зз? Но ты просто вышел, 10 сек постоял, и застрелил нас без единой отыгровки. Без ЕДИНОЙ.КАК Я БУДУ ЗАПРАШИВАТЬ АДМ КОГДА ВЫ ТУПА ДО НАС ДОЕБАЛИСЬ ЧЕГО НЕ БЫЛО В НАШИХ ПЛАНАХ?)))) КАК НАСЧЕТ ВЫЗВАТЬ ПД У МЕНЯ ТЕЛЕФОНА НЕ БЫЛО...