Отклонено Michael_Rosso Brantley_Anderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Black Money

Играете на помойке, а потом на друг друга жб кидаете

• Нравится
Реакции: bestia

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
ржомба, разве не запрещено играть по скайпу,тс, дискорду?

• Нравится
Реакции: numbax

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
моментальный бан тс, еще веслом по ебалу и хребту, адвансер, гуру игры по ролям, бита в рюкзаке, лока айпицца, игра по дискорду, иди попу помой

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
Как же я ору, это жесть, суть жалобы дм в зз, это не экстр сита, можно было и отыграть орудие, не?

N

numbax

в правилах написанно что я могу не играть, также ПОСЛЕ 22 ЭТО НЕ ЗЗ, ТАКЖЕ ЭТО НЕ ДМ, ВЫ БИЛИ ДОРОГУЮ ТАЧКУ И ВАС БЫЛО ДОХЕРА, ЛЕГЧЕ БЫЛО ВАС ПЕРЕХУЯРИТЬ
Как же я ору, это жесть, суть жалобы дм в зз, это не экстр сита, можно было и отыграть орудие, не?

bugadela

2k15
Game Admin
RP Situations section
2,450
28,833
тупые негры с ай пиццы тугодумы они с первого раза не понимают.......

• Нравится
Реакции: numbax

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
21. Зеленые зоны(ЗЗ).
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.

Например:
  • Джон Кемерон решил продавать наркотики около Центра купли-продажи(исключение – глубокая Ночь).
  • Подкараулив девушку рядом с банкоматом на заправке, Джон решил забрать у той все наличные, которые она только что сняла (в этом случае исключений нет).

• Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение.

Список зеленых зон:
Интерьеры и окресности коммерческих организаций, клубов, ресторанов. Места большого скопления людей.​

Где написано про 22:00? На ай-пицце было тогда 00:00 и пару человек?

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
А-а.. ну если нас вы называете ахереть ашотами на ай-пицце, то какого хера, те на хантли тоже были на ай-пицце со стволами? Еще броника не хватало для комплекта.

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
  • Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
Вы не первое, и не второе сделали. Если сделали - кидайте скрины, как админ вам разрешил на Крайм в ЗЗ, и где вы вызвали копов.

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
А-а.. ну если нас вы называете ахереть ашотами на ай-пицце, то какого хера, те на хантли тоже были на ай-пицце со стволами? Еще броника не хватало для комплекта.
написал играющий по дискорду негр с айпиццы с битой в сумке

• Нравится
Реакции: daffy Duck

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
Исключение - если ситуация была ночью глубокой. 22:00 глубокая ночь? Общественное место это было, а не переулок какой-нибудь.

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
написал играющий по дискорду негр с айпиццы с битой в сумке
Чел, ты кидаешь мне херню за роль мою? Я отыгрывал цевила, крайм/цевил, чела с мафии, решил поиграть за чёрного парня. Бита в сумке? Пистолет в жопе, тоже не чё так.

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
Хотя-бы банально отыгровка: /me достал из под худи пистолет, снял с предохранителя и перетянул затвор, после открыл огонь. Если вы говорите что это не ЗЗ уже, угу?

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
могу лишь представить что ты играл за мафиозника
Играл нормально, а я хочу спросить у тебя какую ты играл роль? Блять, а еще придирки: С битой в сумке, а мне по гетто ходить с кулаками, ведь на серваке прекрасном гетто из 90-ых, где у каждого второго ствол.

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
с помощью биты огревал кого то по затылку, затаскивал в гелик и кидал с моста жертву с забетонированными ногами в тазике по кд

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
по твоему на данный момент в американском гетто, да и не только гетто. ствол не у каждого второго?

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
моментальный бан тс, еще веслом по ебалу и хребту, адвансер, гуру игры по ролям, бита в рюкзаке, лока айпицца, игра по дискорду, иди попу помой
Мужик, мы просто там общались, понимаешь? Просто общались, там пару человек играли даже не на гамбите. Всё что мы делаем по оос мы отыгрываем в Айси. Просто /b чат во время рп нельзя писать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.