Отклонено The Watts Neighborhood Mafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДАНИЛ КАЧАН

Новичок
23
19,827
Парни блять ну такую хуйню устраивать из-за аккаунтов, то Алик с ЦК, то вы сейчас. Пацаны ну соберитесь в конфу да попиздите по делу. Без лишних людей которые пиздец наводят воду. Если вы все говорите что взрослые и разумные так допиздитесь. За этим смешно следить.

BasedGod

Новичок
51
19,777
Тут и так говна полно, а ты как пубертатный ребёнок продолжаешь написывать всю ту же никому ненужную и неактуальную хуету, которую мы решили уже давно. Воздержись от дальнейших выпуков сюда, здесь о другом базар. Понял? Говорят жалобу одобрить могут за разведение срача, что уже произошло, а жалоба так и висит. Зодумайся
Ну не вякай тогда больше об этом лол, я что ли по этому вопросу кона звал? закроем этот вопрос моим сообщением

Последнее редактирование:

Graa Graa

Новичок
21
2,373
о каком пиздабольстве идет речь? факт с нарушениями в виде отыгровок и пг на лицо, а вы дальше сидите тут тошните и каждое сообщения своего дружка пролайкайте, собралась тут блядь, группа поддержки

Graa Graa

Новичок
21
2,373
для полного фарша осталось только в ник SW добавить, а в подпись ип этого замечательного сервера. ЧТО БЫ ВСЕ ЗНАЛИ СУКО!)

Последнее редактирование:

Graa Graa

Новичок
21
2,373
самп рп, слышал о таком? я там фракцию CRIPS играл когда многие из вас только клавиатуру осваивать начали

Graa Graa

Новичок
21
2,373
Так айден на цк, он сдох а не в руку ранен, тогда джаквон с рэнди тоже в руку ранены, мэн
нон рп галимое + пг, кто-то цк из за воображаемой нпс охраны отказывается брать, а кого то реальная охрана из 30 человек не ебёт), ещё бы, перс то пустышка вчера зареганный, самому то не смешно?

Youngest Of Da Camp

Новичок
6
30,885
какая пустышка нахуй, глаза свои раскрой и топик полистай. заебло уже твое с темы на тему перескакивание, дите обиженное.

Graa Graa

Новичок
21
2,373
это ещё кто такой вылез? очередной червь-авторитет из сервера с онлайном в 200 человек?пхаа... нахуй иди отсюда

Youngest Of Da Camp

Новичок
6
30,885
я другого от тебя и не ожидал, ребенок. по теме что-то скажешь? нет? ну и пошел нахуй отсюда, жалобу открыли для серьезного разбора, а не этой детской хуеты, которую ты все утро разводишь. у вас НИХУЯ толкового нет кроме пиздежа.

gop stop

Новичок
Banned
0
188
объявляю срач и выяснение отношений, а так-же оскорбления двух сторон закрытым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.