Отклонено The Watts Neighborhood Mafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
1.Ваш никнейм: Bryson Leonard
2.Ник нарушителя: Alonzo Potermann, Keyione Adebowale, Brody Ware
3.Фракция нарушителя: The Watts Neighborhood Mafia
4.Суть жалобы: Неоднократный ДМ, использование чит-программ, игра по ооц.
Начну с того, что с данной фракцией у нас вражда и до недавнего времени такой херни не было, чтобы ключевые лица приезжали на райоун к нам с карабинами и в броне и стреляли в нас. Причем, понятно, почему вообще всё это началось. Пытались убить их другаля в айси, но цк отклонили по непонятной мне причине, хотя перед этим как раз таки одобрили и сказали, что вопросов нет. Хм.. https://forum.gambit-rp.ru/threads/245343/page-3#post-2537132, ну и соответственно ситуация уходит в пк. Посмотрев их топик я увидел, что проезд ниже делается исключительно из-за того, что мы хотели убить их друга. Который улетел в пк. О_о и причем тут неповинные ауты..
Вообщем вчера, 3 июня, мажористые бандосы, во владении которых находится особняк на Вайнвуде и офис на 14 этаже в коммерческом районе ЛС - https://forum.gambit-rp.ru/threads/227045/page-7, приезжают на улицу к своим врагам и убивают пять аутов и одного мембера, который с ними не взаимодействовал и не пересекался. То есть обычный ДМ, ну или ТДМ. Непонятно, почему такие уважаемые люди убивают школотронов на улице и при этом используют м4 с бронёй. Что сказать, игра официальной организации с топикстартером в лице сеньор администратора.

Напомнило вот это:

И ладно, закончили бы на этом, но 4 июня тот же Алонзо Потерманн наносит визит снова, в компании африканца с непроизносимым никнеймом, на скриншоте выше он сидит спереди. Всё так же, в броне и автоматами. Вспоминается случай ГБЗ, которых архивнули за похожую хуету: https://forum.gambit-rp.ru/threads/216541/page-35
Интересно, кстати говоря, как они меня вычислили? Забежали с переулков и просто /начали атаку на оппозиционную банду/. Неужели администратор никита боллин использует вх? А это вполне возможно, что он использует читы не по назначению. В игре был буквально четыре минуты, видно по скрину что только зашёл.

Смешная отыгровка от африканца, однако. Ну и так, по мелочи, убили меня раньше, чем отыграли, да и добили тоже без отыгровки, что является нарушением правил сервера.
На теме с чит-программами не заканчиваю и иду дальше. Списавшись с парнями в конференции вконтакте мне сказали добавить в этот топик данный видеоролик:
Комментарий от заявителя:
сначало трейсера ровно идут за головой лорензо по мере его движений а потом перевод в голову трупа лол. я б забанил
Честно говоря, не совсем верится в то, что такой пряморукий игрок как баллинкухз который имеет за плечами опыт игры ОЛБЗ на реборне св будет использовать аим, но всё таки, по просьбе одного человека я оставлю это здесь.
К слову, разброса от любого оружия при стрельбе из машины нет и это не могло быть случайностью.
Также передаю слова другого эксперта:
Напиши про видел
Видео
Чтобы смотрели в 0.25
Епто
И следили за тресерами
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Необрезанный скрин кину по просьбе проверяющего, за дополнительными док-вами также пишите
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/206750/

Последнее редактирование:

D-I-A

Новичок
0
1,273
От себя хочу еще дополнить про сложившуюся ситуацию с Айденом Смитом и участниками(твинками) ПиДжи. 31 числа назревает крупный концерт в парке на айдлвуде, скопление людей, 30-40+ человек. Участники банды ПиДжи, со своих твинков(потому что ранее в топике не видел кто они такие, что они из себя представляют и их развитие так же не видел) получают задание от Алонзо Поттермана на убийство Айдена Смита(причина опять же не понятна, но как я понял за оскорбления в интернетике xd). Парни просто садятся в автомобиль, окей, базару нет они подготовились и так далее, обсуждают зачем его убивать и так далее, опасаются. Но мне интересно, какие миллионы грошей могли подкупить парней, что бы они при толпе 30-40+ человек, практически в центре города(точно не знаю это центр или нет) доставали свои пистолеты и расстреливали Биг Эй'а, а позже и сами умирали, что было очевидно(ведь там были участники 80 роллин, 6деучс и сзади еще стоял крузер с полицейским(и)).

Graa Graa

Новичок
21
2,373
при это супафлоу заплакал с того что его убили игнорируя ВООБРАЖАЕМУ НПС ОХРАНУ 😁

gop stop

Новичок
Banned
0
188
объявляю срач и выяснение отношений, а так-же оскорбления двух сторон открытым.

D-I-A

Новичок
0
1,273
не пишите ничего, никакого срача, админ пусть проверит и вынесет вердикт. в пизду ему 10стр флуда читать

Graa Graa

Новичок
21
2,373
ноу палево 😁
наблюдаем как трейсеры выстрелов от Алонзо Потермана, он же администратор сервера ballinlikeme точнейшим образом следуют за головой Лорензо, а далее происходит самое интересное: Лорензо приближается к трупу Родни Паркс и дешёвый аим болина следуя за головой оппонента даёт осечку, переводится на голову ТРУПА и выпускает в него очередь. Пока Лорензо решетит Алонзо, тот кладет болт и что есть мочи ХУЯЧИТ ПО ГОЛОВЕ ТРУПА, весело за этим было наблюдать 😂

BasedGod

Новичок
51
19,777
Пытались убить их другаля в айси, но цк отклонили по непонятной мне причине, хотя перед этим как раз таки одобрили и сказали, что вопросов нет. Хм.. https://forum.gambit-rp.ru/threads/245343/page-3#post-2537132, ну и соответственно ситуация уходит в пк.
Соответственно ситуация уходит даже в откат, хотя вы играете то что ранили меня, но не убили

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,022
Ладно, ребята, спасибо что облегчили мне жизнь и мне не придётся писать топик на ЦК!

Изображение с неизвестного источника

Файл №1 - Sharquay_McDowell

Файл №2 - Tyquan Davis

Файл №3 - Bryson Leonard
Посмотреть вложение 930550

Файл №4 - Davis Wiliams // Davis Williams

Файл №5 - скролл и вероятное использование Wall Hack от Bryson Leonard

• Нравится
Реакции: BasedGod

Graa Graa

Новичок
21
2,373
упс? упс это что АДМИНИСТРАТОР СЕРВЕРА использует АИМ, вот это упс...

• Ха-ха
Реакции: pasique

Graa Graa

Новичок
21
2,373
и вообще ребят создайте новую жалобу, тут жалоба на вас, а не на нас вроде бы как, давайте уважать друг друга

• Ха-ха
Реакции: GSO Chris

BasedGod

Новичок
51
19,777
Обосрались ребятки, как и фракция которую смело в архив впихнут посмотрев папочку грехов выше

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,022
Aimbot

Наводка на голову с пассажирского сидения не работает, об этом знает каждый нуб. К сожалению, я не располагаю читами, которые используют легенды и именитые имена самп-кьюмнити (вроде plugshots и т.д).

WallHack

Мой отличный друг и, не побоюсь сказать этого слова, брачо - Виталик засёк подъезжающего на тупик Кинона, на его Лендсталкере. Мы собрались в Султан и поехали убивать его, но нам подфортило и мы забрали ещё и любителя сбежать от смерти!

при этом используют м4 с бронёй

dumb shit...

• Нравится
Реакции: BasedGod

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
Бан снимешь за деньги, некич?

Файл №1 - Sharquay_McDowell
Аккаунты удалены игроком, была также жалоба на амнистию или что-то в этом роде, да и он во фракции не играет более трёх недель.

Файл №2 - Tyquan Davis

Не задействован во фракции, жалобу написали дмеры, которые также отлетели вскоре.

Файл №3 - Bryson Leonard

Что тут еще скажешь когда в который раз нам портят игру беспонтовым дмом

Файл №4 - Davis Wiliams // Davis Williams

Чистая случайность!
Файл №5 - скролл и вероятное использование Wall Hack от Bryson Leonard

Держал стволяру в руке, увидел сбоку шухер с автоматом и начал стрелять в ответ

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: D-I-A

BasedGod

Новичок
51
19,777
Если выстрелить в любую часть скина которая торчит из окна с оружием, то всякий выстрел пишется на голову

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.