Pankrat Leonov, Trofim Balabanin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AYESHKA

Новичок
Banned
0
768
Посмотреть вложение 930198

Тебе писали по поводу стадии, не обманывай что ты не знал........................
разуй глазки. Я написал че эт мертв, и после мне уже написали. Откатывать было 0 смысла, поебать так поебать, аче. Да и откат бы не приняли, скорее всего. И еще, может я не мертв, а?

russianbaron

Новичок
8
10,463
Хорошо! Только твоему человеку варенник, ну или банчик, а фракции предик за такого аута/мембера!
Ахахахахахахах, за что вареник? За то что чел перепутал и написал в ic чат: Чё я мёртВ? И фракции пред? Аэахахахахах, ебать ты долбоёбушка, реально, разнылся на все 4 страницы, ещё и продолжаешь пукать. Просто ты не хочешь получить СК, ибо ты очень долго и усердно старался над своей биографией, старался зафармить деньги, машину, домик.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
Автор темы
785
50,621
Ахахахахахахах, за что вареник? За то что чел перепутал и написал в ic чат: Чё я мёртВ? И фракции пред? Аэахахахахах, ебать ты долбоёбушка, реально, разнылся на все 4 страницы, ещё и продолжаешь пукать. Просто ты не хочешь получить СК, ибо ты очень долго и усердно старался над своей биографией, старался зафармить деньги, машину, домик.
В смысле разнылся? Мы тут обсуждали различные вопросы, в том числе и ваш гон на мою роль, которую я аргументировал. Денюжки я не фармил, а получил в ходе приятной игры.
разуй глазки. Я написал че эт мертв, и после мне уже написали. Откатывать было 0 смысла, поебать так поебать, аче. Да и откат бы не приняли, скорее всего. И еще, может я не мертв, а?
Я изначально писал отыгровочку /me убивает русских, ничего не подсказало? Мб скринчики есть, поищу!

Осели в Финансовом? Не, нихуя. И Кэлтон очень рядом был, и мы были не только там, дружочек.
У вас худ указан, как Финансовый, а не как Келтон! Что-то не сходится.

russianbaron

Новичок
8
10,463
Хорошо, жди скрин, где я тебе покажу, что худ на Даунтауне, додик ёбанный.

Хм, интересно, очень даже! Что же это? ВЕРНО! Даунтаун! Посмотреть вложение 930248
А ещё самое интересное то, что нам цивильный нытик указывает, где нам играть, прикольно, ачё!)

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Хм, интересно, очень даже! Что же это? ВЕРНО! Даунтаун! Посмотреть вложение 930248
А ещё самое интересное то, что нам цивильный нытик указывает, где нам играть, прикольно, ачё!)
>Цивильный нытик
>"уыауаыфа мне пофик на тваю био!!!!!"
>Указано в их же топике, что район Келтон Хейтс
>"уыафафыа блин скринчикто Даунтаун и пофик что там блин граница с Финансовым одна улица!!!!!"

russianbaron

Новичок
8
10,463
>Цивильный нытик
>"уыауаыфа мне пофик на тваю био!!!!!"
>Указано в их же топике, что район Келтон Хейтс
>"уыафафыа блин скринчикто Даунтаун и пофик что там блин граница с Финансовым одна улица!!!!!"
где келтон дурачек ахвхзаза

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621

где келтон дурачек ахвхзаза
Извиняйся!

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Худ никто не учил чекать, увы да, очень жаль, забыл изменить, как так, ах, ох, да уж(((((
Ты глупенький???? Я выше писал, что у вас в топике написано одно, а в худе - другое!!!!!!!

russianbaron

Новичок
8
10,463
Ты глупенький???? Я выше писал, что у вас в топике написано одно, а в худе - другое!!!!!!!
Даа, бывает, как так? Ух, забыл изменить, всё, я плачу девачки!!! Как так? Худ изменил, а саму ООС информацию нет, оохх горре((((

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Даа, бывает, как так? Ух, забыл изменить, всё, я плачу девачки!!! Как так? Худ изменил, а саму ООС информацию нет, оохх горре((((
А до этого тут же пукал, что это я глупый и вы всё ещё играете на Келтоне!!!! Архив фракцию, лидер не вывозит!

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Ебать ты укурыш, бля буду.
О да, люблю курить ганжубасик. Вот встал, потягушечки сделал и затяжечку сразу, ух блин вот крута то день начался! А вообще не торч, а просто дунул сладко.

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Как думаете, позвать имеющего власть закрыть топик???

2k2

Новичок
1
10,219
Взял. Завтра днем дам вердикт.

Последнее редактирование:

2k2

Новичок
1
10,219
Самым интересным из вашего бессмысленного срача на пять страниц было обсуждение пейма Кирочки и размера члена негра с плазы. А теперь по сабжу... Я вообще не понял претензий ТСа. Пртенезия в том, что он говорил и совершал какие-то действия, находясь во второй стадии? Ну согласен, некрасиво вышло. Игрок уже признал свою ошибку (если в топике писал именно он) и больше, я надеюсь, так делать не будет. Вторая стадия есть вторая стадия. Вообще не важно, из-за какого оружия персонаж упал во вторую — если он во второй, то он мертв. Никак иначе. В любом случае, это несущественная проблема, потому что он получил ПК (получил же?). На ситу его действия никак не повлияли, а коп его действительно перевернул на живот. Надеюсь, до игрока дойдет информация, что так делать нельзя. Это даже нарушением назвать сложно, наказывать тут не за что.

Теперь касательно претензий со стороны игроков крайм фракции. Поножовщина вполне оправданна. Это не он решил застать вас врасплох и зарезать в центре, это вы на него напали и огребли. Такое иногда бывает, все ситуации выигрывать невозможно. С точки зрения бизнеса это, конечно, глупо, потому что трупы на пороге заведения ни к чему хорошему не приводят, но ситуация была безвыходной.

• Нравится
Реакции: AYESHKA и russianbaron
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.