Pankrat Leonov, Trofim Balabanin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гамби великий

Новичок
3
4,372
Аргументированно, ладно! Сам сейчас переводишь ИС в ООС. Твой аут/мембер САМ же признался в своём нарушении, а ты тут что-то распиздел со мной уже на три страницы. Советую поменьше смотреть Бригаду и Брата.
А ещё я слушаю нурминского и пью в падике, ага.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
Автор темы
785
50,621
Нормальный такой скверный характер...
И да, подтолкнула его к этому именно девушка, но там уже совсем другая история, можешь и её биографию почитать, но она более длинная и сложная.

russianbaron

Новичок
8
10,463
Аргументированно, ладно! Сам сейчас переводишь ИС в ООС. Твой аут/мембер САМ же признался в своём нарушении, а ты тут что-то распиздел со мной уже на три страницы. Советую поменьше смотреть Бригаду и Брата.
Ахахахахах, щас бы знать, смотрел я Бригаду или нет.
И где я тут переношу ИС в ООС, долбоёбка?

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
а че ты до авы то доебался, чел? У тебя аргументы начали кончаться, или че?
Какие аргументы, если ты уже всё признал и следующие две страницы мы пиздим за кашу манную, за жизнь туманную?

AYESHKA

Новичок
Banned
0
768
Какие аргументы, если ты уже всё признал и следующие две страницы мы пиздим за кашу манную, за жизнь туманную?
кашу манную не трожь - это святое, только для меня. Так блять, я тебе говорю про аватарку, че ты до нее доебался? Вы вроде не про меня пиздите, чо ты сливаешься сразу?

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
кашу манную не трожь - это святое, только для меня. Так блять, я тебе говорю про аватарку, че ты до нее доебался? Вы вроде не про меня пиздите, чо ты сливаешься сразу?
>Пацан спрашивает откуда я знаю, что он смотрит Бригаду
>Я отвечаю, что у него на аве Бригада, приКОЛьчик
>"Ну ты чё до авы доебался?????"

Понимаю...
Посмотреть вложение 930171

AYESHKA

Новичок
Banned
0
768
>Пацан спрашивает откуда я знаю, что он смотрит Бригаду
>Я отвечаю, что у него на аве Бригада, приКОЛьчик
>"Ну ты чё до авы доебался?????"

Понимаю...
Посмотреть вложение 930171
не, ну ты конечно умный. Только на аве бодров серега из брата. а ты чо против бригады имеешь чо та или чо

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
не, ну ты конечно умный. Только на аве бодров серега из брата. а ты чо против бригады имеешь чо та или чо
Ава на форуме - Бригада, в вк - Брат .-. Сериальчик классный, но вы играете не совсем по времени! В 2020 USA такого нет!

AYESHKA

Новичок
Banned
0
768
кстати про стадии. для меня такая система - впервые, и я не понял все равно ее. типо бля, меня уложили, и хули. понимаю бы писалось в какой ты стадии, и тд. я не ебу как тут реализованна система стадий. ваще хз где тут первая, где вторая. выдайте наказание, если хотите.

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Посмотреть вложение 930198
кстати про стадии. для меня такая система - впервые, и я не понял все равно ее. типо бля, меня уложили, и хули. понимаю бы писалось в какой ты стадии, и тд. я не ебу как тут реализованна система стадий. ваще хз где тут первая, где вторая. выдайте наказание, если хотите.
Тебе писали по поводу стадии, не обманывай что ты не знал........................

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Лор района бы прочитал для начала, тогда бы и писал что-нибудь.
Пришли, пукнули и появился вдруг откуда не возьмись район русских. Раньше там были итальяшки и они были более заметные, чем вы. Я читал ваш лор, где вы вроде-бы находитесь на Келтон Хейтс, а по факту осели в Финансовом.

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
А что же вы тоже используете ООС? М?
Вам тоже муты надо давать за ООС.
Хорошо! Только твоему человеку варенник, ну или банчик, а фракции предик за такого аута/мембера!

russianbaron

Новичок
8
10,463
Пришли, пукнули и появился вдруг откуда не возьмись район русских. Раньше там были итальяшки и они были более заметные, чем вы. Я читал ваш лор, где вы вроде-бы находитесь на Келтон Хейтс, а по факту осели в Финансовом.
Осели в Финансовом? Не, нихуя. И Кэлтон очень рядом был, и мы были не только там, дружочек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.