Pankrat Leonov, Trofim Balabanin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

russianbaron

Новичок
8
10,463
Во-первых, дружочек мой пирожочек, ты мне писал, что у твоего со-игрока крашнуло, когда была сделка, да.
Во-вторых, какая в пизду разница какой кар? Это поток, особенно в США, это тебе не Россия, где люди пешком или на жигулях гоняют. США довольно развитая и богатая страна.
В-третьих,перенос айси в ООС. Где нарушение у моего игрока? Мы говорим о тебе, стрелки не метай. Ты блять уходил в афк во время ситы, когда причём мой игрок забегал за угол, вы уходили из афк и играли,а когда он появлялся, вы оба в афк, хмм, странно, нет?

russianbaron

Новичок
8
10,463
А, ну и опять же по поводу игры. А чё ваш пацанчик тогда слышал разговоры шёпотом, стоя при этом в толпе людишек и находясь на шумном мероприятии????????????
Какие разговоры он слышал? Все отыгровки у меня в топике есть.
Он говорил, что вы ВОЗМОЖНО сейчас уйдете, а знаешь почему ВОЗМОЖНО? Потому что он НАБЛЮДАЛ за вами, и человек логически может понять, уходят люди или нет.

AYESHKA

Новичок
Banned
0
768
А, ну и опять же по поводу игры. А чё ваш пацанчик тогда слышал разговоры шёпотом, стоя при этом в толпе людишек и находясь на шумном мероприятии????????????
опять же, скопление людей, все общаются в /w, и можно дотумкать, что вы говорите это в голос, я именно так это понял, братулек.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
Автор темы
785
50,621
Во-первых, дружочек мой пирожочек, ты мне писал, что у твоего со-игрока крашнуло, когда была сделка, да.
Во-вторых, какая в пизду разница какой кар? Это поток, особенно в США, это тебе не Россия, где люди пешком или на жигулях гоняют. США довольно развитая и богатая страна.
В-третьих,перенос айси в ООС. Где нарушение у моего игрока? Мы говорим о тебе, стрелки не метай. Ты блять уходил в афк во время ситы, когда причём мой игрок забегал за угол, вы уходили из афк и играли,а когда он появлялся, вы оба в афк, хмм, странно, нет?
Так я потом твоему товарищу Панкрату(или как там его) на МПшечке писал тоже про то, что у моего друга комп вылетел и что я его жду!!!!!
Нарушение у твоего игрока в том, что он разговаривал во время второй стадии, а ещё засорял своими пуками ООС чатик

russianbaron

Новичок
8
10,463
А, ещё, вопрос, как ты нахуй во время драки, когда на тебя нападают ДВА человека успеваешь достать ёбанный ножик? Раз на то пошло, давай скидывай СС, где и как ты купил броник.

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
А, ещё, вопрос, как ты нахуй во время драки, когда на тебя нападают ДВА человека успеваешь достать ёбанный ножик? Раз на то пошло, давай скидывай СС, где и как ты купил броник.
Зачем СС на броник, ору.
Достал ножичек, потому что на меня нападают ДВА человека, которые при этом сотрудничают с человеком, который посоветовал мне молиться! А ещё у меня одобренная нестандартная био

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
А, ну и да. Я играю обычный бронежилет, а не супер-пупер тяжёлый, ок да??? Такую бронь ты можешь легко купить США!

AYESHKA

Новичок
Banned
0
768
Зачем СС на броник, ору.
Достал ножичек, потому что на меня нападают ДВА человека, которые при этом сотрудничают с человеком, который посоветовал мне молиться! А ещё у меня одобренная нестандартная био
а чо можно я тоже куплю броник, буду с ним летать, и говорить НА МИНЯ АХОТЯЦА ПАМАГИТИ УБИВАЮТ

russianbaron

Новичок
8
10,463
Зачем СС на броник, ору.
Мне на био чисто поебать, как и на тебя в целом. Чисто если представить в ИРЛ, когда на тебя нападают два парня, ты не сможешь достать ножик, а если и сможешь, то это один процент на все сто. А ещё, видимо у тебя ножик находился в активном, что запрещено правилами, дружочек.

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Мне на био чисто поебать, как и на тебя в целом. Чисто если представить в ИРЛ, когда на тебя нападают два парня, ты не сможешь достать ножик, а если и сможешь, то это один процент на все сто. А ещё, видимо у тебя ножик находился в активном, что запрещено правилами, дружочек.
В смысле запрещено правилами???? Какими, братик???? Плюс, я играл, что держу руки в карманах брюк, а ножичек как раз в одном из них.

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Если тебе поебать на био, то увы, это ничего не решает. У меня такая роль, которая одобрена биографами, и тебе придётся с этим мириться.

russianbaron

Новичок
8
10,463
А у меня одобренная фракция, ты додик хуйни не неси, да.
Что же ты, Данилка, играешь, что тебе пофиг на это? Ну вон отыгровка "не парится по этому поводу". Тебе угрожают, сказали боятся, а ты такой: ой да пофиг, ничё не сделают.
Посмотреть вложение 930066

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
А у меня одобренная фракция, ты додик хуйни не неси, да.
Что же ты, Данилка, играешь, что тебе пофиг на это? Ну вон отыгровка "не парится по этому поводу". Тебе угрожают, сказали боятся, а ты такой: ой да пофиг, ничё не сделают.
Посмотреть вложение 930066
Тут смысл в том, что мой перс не парится по поводу того, что ругается с вами в офисе СФН, братик!!!!

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Да и суть такова, что пока что, вы предстали в виде обычных русских стариканов со стволами, от которых спрятаться - как нехуй делать. Вы только и можете, что звонить на мобильный, да вызывать /на разговоры/

гамби великий

Новичок
3
4,372
Зачем СС на броник, ору.
Нестандартная роль? То есть скверный характер даёт право резать людей на части и ножиком убивать в центре города?
Думали, тут всё будет как обычно? Типа проблемная семья, буллинг в школе/универе. Может, врождённая патология, которая делает этого парня безумцем? Такого в истории Гарднера нет, у парня просто был скверный характер. Заносчивый, жестокий, практически никогда не идущий на компромисс Дэниель во время подросткового возраста нашёл себе компанию таких же подростков. В прочем, сейчас не об этом. Когда парень был ещё ребёнком, родители заметили, что его капризность переходит грани дозволенного. В попытках исправить ребёнка, родители Дэна лишь частично ограничивали его, что не дало желаемого результата. Парень сохраняет и немного преумножает скверные черты характера.

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Нестандартная роль? То есть скверный характер даёт право резать людей на части и ножиком убивать в центре города?
Почитай, пожалуйста, биографию полностью, а потом почитай топик "Тайна Безумия" для полного понимания /скверного характера/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.