- 785
- 50,621
Помню ниггера, который играл 30 см на ЛС, это ты??Да и ты не играл куда наносишь удары, так что отсоси огромный член ниггера с плазы, ок?
Помню ниггера, который играл 30 см на ЛС, это ты??Да и ты не играл куда наносишь удары, так что отсоси огромный член ниггера с плазы, ок?
Какие разговоры он слышал? Все отыгровки у меня в топике есть.А, ну и опять же по поводу игры. А чё ваш пацанчик тогда слышал разговоры шёпотом, стоя при этом в толпе людишек и находясь на шумном мероприятии????????????
опять же, скопление людей, все общаются в /w, и можно дотумкать, что вы говорите это в голос, я именно так это понял, братулек.А, ну и опять же по поводу игры. А чё ваш пацанчик тогда слышал разговоры шёпотом, стоя при этом в толпе людишек и находясь на шумном мероприятии????????????
Так я потом твоему товарищу Панкрату(или как там его) на МПшечке писал тоже про то, что у моего друга комп вылетел и что я его жду!!!!!Во-первых, дружочек мой пирожочек, ты мне писал, что у твоего со-игрока крашнуло, когда была сделка, да.
Во-вторых, какая в пизду разница какой кар? Это поток, особенно в США, это тебе не Россия, где люди пешком или на жигулях гоняют. США довольно развитая и богатая страна.
В-третьих,перенос айси в ООС. Где нарушение у моего игрока? Мы говорим о тебе, стрелки не метай. Ты блять уходил в афк во время ситы, когда причём мой игрок забегал за угол, вы уходили из афк и играли,а когда он появлялся, вы оба в афк, хмм, странно, нет?
Зачем СС на броник, ору.А, ещё, вопрос, как ты нахуй во время драки, когда на тебя нападают ДВА человека успеваешь достать ёбанный ножик? Раз на то пошло, давай скидывай СС, где и как ты купил броник.
а чо можно я тоже куплю броник, буду с ним летать, и говорить НА МИНЯ АХОТЯЦА ПАМАГИТИ УБИВАЮТЗачем СС на броник, ору.
Достал ножичек, потому что на меня нападают ДВА человека, которые при этом сотрудничают с человеком, который посоветовал мне молиться! А ещё у меня одобренная нестандартная био
Краймючкам низя, тока лидерам и замам, а цивилятам по причине мона)а чо можно я тоже куплю броник, буду с ним летать, и говорить НА МИНЯ АХОТЯЦА ПАМАГИТИ УБИВАЮТ
Мне на био чисто поебать, как и на тебя в целом. Чисто если представить в ИРЛ, когда на тебя нападают два парня, ты не сможешь достать ножик, а если и сможешь, то это один процент на все сто. А ещё, видимо у тебя ножик находился в активном, что запрещено правилами, дружочек.Зачем СС на броник, ору.
Достал ножичек, потому что на меня нападают ДВА человека, которые при этом сотрудничают с человеком, который посоветовал мне молиться! А ещё у меня одобренная нестандартная био
В смысле запрещено правилами???? Какими, братик???? Плюс, я играл, что держу руки в карманах брюк, а ножичек как раз в одном из них.Мне на био чисто поебать, как и на тебя в целом. Чисто если представить в ИРЛ, когда на тебя нападают два парня, ты не сможешь достать ножик, а если и сможешь, то это один процент на все сто. А ещё, видимо у тебя ножик находился в активном, что запрещено правилами, дружочек.
дашь сс на ножик? ну или нам смертным только оно нужно?В смысле запрещено правилами???? Какими, братик???? Плюс, я играл, что держу руки в карманах брюк, а ножичек как раз в одном из них.
Эм каво) Ножи по СС выдаются только в садоке, он был у меня куплен у другого игрока!дашь сс на ножик? ну или нам смертным только оно нужно?
Тут смысл в том, что мой перс не парится по поводу того, что ругается с вами в офисе СФН, братик!!!!А у меня одобренная фракция, ты додик хуйни не неси, да.
Что же ты, Данилка, играешь, что тебе пофиг на это? Ну вон отыгровка "не парится по этому поводу". Тебе угрожают, сказали боятся, а ты такой: ой да пофиг, ничё не сделают.
Посмотреть вложение 930066
Нестандартная роль? То есть скверный характер даёт право резать людей на части и ножиком убивать в центре города?Зачем СС на броник, ору.
Думали, тут всё будет как обычно? Типа проблемная семья, буллинг в школе/универе. Может, врождённая патология, которая делает этого парня безумцем? Такого в истории Гарднера нет, у парня просто был скверный характер. Заносчивый, жестокий, практически никогда не идущий на компромисс Дэниель во время подросткового возраста нашёл себе компанию таких же подростков. В прочем, сейчас не об этом. Когда парень был ещё ребёнком, родители заметили, что его капризность переходит грани дозволенного. В попытках исправить ребёнка, родители Дэна лишь частично ограничивали его, что не дало желаемого результата. Парень сохраняет и немного преумножает скверные черты характера.
Почитай, пожалуйста, биографию полностью, а потом почитай топик "Тайна Безумия" для полного понимания /скверного характера/Нестандартная роль? То есть скверный характер даёт право резать людей на части и ножиком убивать в центре города?