Ignacio Arayo, Sheldon Cruz, Moises Barrueco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Gnezdow

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
1. Ваш никнейм: Ivan_Gnezdow
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ignacio Arayo, Sheldon Cruz, Moises Barrueco
3. Фракция нарушителей: Krazy Cholos 14.
4. Суть жалобы: И так, мой персонаж, поссорился со своей женой Miku_Takahashi, в свою очередь её отец начал агрессировать на моего персонажа Martin_McTavish, получилось так, что он вырубил моего перса, в дом врываются три этих особы, говорят мол, они наши соседи и пришли на крики, им начали объяснять, что всё нормально и чтобы они ушли из дома, нет уж они начали думать, что моего перса избили просто так, в свою очередь жена моего персонажа вызвала в рацию коллег, дабы имеет отношение в Национальной гвардии, и один из этих особ, без каких либо отыгровок достаёт нож, и начинает резать жену персонажа и её отца, не давая им шанса, в ходе этой драки один из этих троих попадает в стадию, как и жена и её отец. После того как он порезал жену и её отца, он кратенько отыграл "/me режет негодяев". Вообще глупо грабить дом без масок, где есть люди, не знаю запрещено ли это или нет, но ситуация была очень глупая. Того, кто попал в стадию, из этих грабителей подняли и он отхилялся едой и они вынесли в придачу хату после этого и даже не соизволили вызвать 911, хотя в доме были крики и по ис прохожие могли услышать. Если я в чём-то не прав, может обвиняю в чём-то, что не нарушение, не критикуйте пожалуйста, с заранее спасибо.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

madre del norte

Новичок
0
506
Во первых, мы играем банду северян, приехали в вашу деревню за наживой. Приметили домик, влезли в него а тут у вас лежит чувак который истекает кровью и вы двое стоите. Мы начали импровизировать, в ходе нашей беседы ты достаёшь рацию и говоришь что я нашла тех кого мы искали, при этом как ты говоришь зная чТо мы вооружены.. долбоёб?

• Нравится
Реакции: bbbenza

madre del norte

Новичок
0
506
Как только мы зашли в дом данные ебланы именно игроки/чмошники включили свою ООСшную шарманку на что я пидарасам адекватно ответил что не стоит открывать рот на нас, в противном случае им придется писать жалобу, все так как я говорил.Посмотреть вложение 929634

• Нравится

madre del norte

Новичок
0
506
Далее герой с дырой вызывает на дебила 911 при нас, 1-ая причинаПосмотреть вложение 929635
И вот его слабоумный дружок играет какойто нахуй невъебенный спецназ и каких то бандосов за что получают стадии
Тут же моя отыгровка
Посмотреть вложение 929636

• Нравится

madre del norte

Новичок
0
506
И ваша нац. гвардия хуйня ебаная по факту не козыряй ей, надо будет мы вас всех пошотаем нам пахую идите играйте в нормальные места клоуны

• Нравится

Ivan_Gnezdow

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Дружок, меня интересует тот момент с ножом и да этот тоже, общайся адекватнее, если уж у тебя с нервами не впорядке, это твои проблемы, прояви уважение ко мне как личности, ведешь себя как ребенок, честное слово.

madre del norte

Новичок
0
506
по факту все расписал, к таким личностям как ты и твоим друзьям аборигенам я отношусь так как считаю нужным. Ты в игре называешь меня ашотом при первой встрече а на форуме врубаешь адекватного человечка и топ игрока. двуличная мразь иди нахуй, как вы обращаетесь к моим игрокам так и я обращаюсь к вам.

madre del norte

Новичок
0
506
о каком разборе моей игры может идти речь если вы не понимаете как устроена команда /do ящеры безмозглые? вам самим не смешно?

Ivan_Gnezdow

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
по факту все расписал, к таким личностям как ты и твоим друзьям аборигенам я отношусь так как считаю нужным. Ты в игре называешь меня ашотом при первой встрече а на форуме врубаешь адекватного человечка и топ игрока. двуличная мразь иди нахуй, как вы обращаетесь к моим игрокам так и я обращаюсь к вам.
Забери слова обратно, скриншоты мне предоставила Мария, я вам слова не сказал, ты по факту просто так меня хуесосишь. Ivan Gnezdo я и да, прежде чем, что-то писать думай головой, кому и что ты пишешь. Я пришел адекватно разобраться, а не выслушивать твои "понты" в мою сторону, сбрось корону с головы мальчик.

madre del norte

Новичок
0
506
нет не сброшу, я по факту как игрок лучше тебя, имею больший стаж и больший опыт, могу этим выёбываться. ник свой прочитай, в штатах не бывает фамилий которые кончаются на W, буква даблю читается как Уэ. Wane, Will - Уэйн, Уилл и т.д. окончание для твоей фамилии ff или v. Слова забирать все еще?

Ivan_Gnezdow

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
нет не сброшу, я по факту как игрок лучше тебя, имею больший стаж и больший опыт, могу этим выёбываться. ник свой прочитай, в штатах не бывает фамилий которые кончаются на W, буква даблю читается как Уэ. Wane, Will - Уэйн, Уилл и т.д. окончание для твоей фамилии ff или v. Слова забирать все еще?
Мы кажется обсуждаем ситуацию, а не мой НикНейм, а вообще, человеку с повышенной самооценкой нечего сказать больше, по этому сударь, не хочу вести диалог с ЧСВ ребенком и стрелочником. Всего доброго, жду ответа администратора.

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,676
250,168
Мы кажется обсуждаем ситуацию, а не мой НикНейм, а вообще, человеку с повышенной самооценкой нечего сказать больше, по этому сударь, не хочу вести диалог с ЧСВ ребенком и стрелочником. Всего доброго, жду ответа администратора.
чел он старше в тебя два раза какой ребенок епт он бандит

• Крайне негативное
Реакции: ass1

2k2

Новичок
1
10,219
Убийство ножиком без отыгровки было, это видно по двум приложенным скринам. Уместно ли было убийство вообще? Не думаю, но тут зависит от роли и характеров персонажей. С другой стороны, пострадавшие сами решили поступить вызывающе и на глазах у пришедших вызвать 911, а потом и вообще нацгвардию по рации. Вот к вам заходят на квартиру три человека. Вы в меншинстве, потому что один человек лежит на земле, а второй вовсе девушка, которая хоть и является членом нацгвардии, но она все-таки девушка, она легко может быть слабее трех молодых ребят по понятным причинам. Вы не знаете, вооружены ли эти люди, но ясно лишь одно — они к вам на квартиру пришли точно не чай пить. И вот на фоне всего этого вы решаете пытаться что-то предпринять, вместо того, чтобы спокойно выполнить требования вошедших, а уже потом вызвать копов, описать этих людей и закончить эту ситу тихо и адекватно. ПГ со стороны пострадавших на лицо. Также на скрине четко виден дурной тон от игрока на Мику. Сита даже не началась, а в б чат уже начинаются попытки развести срач. Не надо так делать. Грабить без масок не запрещено, а 911 вы вызвали сами, хоть это вообще не уместно по причине, описанной мною выше. Хил едой по большому счету ничего не изменил, он мог повлиять на ситу после, но это уже другая история.

Так как косяки есть с обеих сторон, наказания получат обе стороны.

Miku_Takahashi — сутки за ПГ и ненужные сообщения в б чат.
Martin_McTavish — сутки за ПГ.

Ignasio_Arayo — сутки за использование холодного оружия без отыгровки.
Moises_Barrueco — сутки за использование холодного оружия без отыгровки.

А теперь снесу форумник господину из крайм фраки за токсичность!

• Нравится
Реакции: Ivan_Gnezdow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.