Отклонено жб на сборную солянку.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

buxyc1

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Malik Mitchell
2. Игровой никнейм нарушителя: Alexander_Cortez,Sidney_Gray_Pearson,Tayvon_Saykz,Ever Voige,Luan_Jay_Karr,Deisha_Jat_Karr.
3. Описание нарушения: обычный FG + PG + DM + PK (сборная солянка короче). Краткое описание нарушения: Беседуем у школы с игроком, как вдруг подъезжает ''банда'' на мотоциклах, начинают выпендриваться (по рп мелкие ещё на старших выпендриваться). А далее всё по нарастающей, избиение без причины, выпендрёжы и так далее.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): скрины есть, но по ним ничего не скажешь. Видео тоже нет.
Админ посоветовал попробовать написать жалобу. Вот и пробую.

043hryak

Новичок
0
15,184
ты за кого нас держишь малик..
при встрече в ногинске ты бы подругому разговаривал 🤭

souljaluvrariworld

продам гараж
46
5,987
Проанализировав жалобу я говорю:
автор жалобы неопытный игрок который прошел юцп буквально недавно, за счет своей неопытности получает пизды по делу, из-за чего пишет жалобу на законопослушных игроков которые ничего не нарушили.

brokenexx

Новичок
2
66
да эта шайка долбаебов есть и они долбаебы - не спорю.
но ты что ты залил это хуй пойми что!!

buxyc1

Новичок
Автор темы
0
0
Не спорю, залил фигную без доказательств, я думал будет нормальная отыгровка, поэтому не скринил и не фрапсил. А залил жб потому что админ сказал попробовать.

buxyc1

Новичок
Автор темы
0
0
Проанализировав жалобу я говорю:
автор жалобы неопытный игрок который прошел юцп буквально недавно, за счет своей неопытности получает пизды по делу, из-за чего пишет жалобу на законопослушных игроков которые ничего не нарушили.
Были бы нормальные док-ва, все бы отлелети. И ты прав, на гамбите играю 3 дня. Я по жизни не привык 24/7 держать fraps включенным, но теперь убедился, что если я захожу на сервер, нужно включать запись. Я не хотел писать жб без нормальных доказательств, на админ написал: ''поробуй'', вот и пробую...
Если бы можно было посмотреть всё по логам, возможно все бы отлетели. Но я не буду выступать...

buxyc1

Новичок
Автор темы
0
0
Не понял, причём тут мой город? Намёк на то что набить мне лицо? Ты такая смешная её богу.) А по поводу жб, согласен. Лютая хрень...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.