Отклонено Mask 259783, mask 256084

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
Автор темы
68
403
Ваш никнейм: Czeslaw Olszewski
Никнейм нарушителя: Cormac McLoughlin, Sheldon Morris
Фракция нарушителя: 8 шаров
Суть жалобы: Нарушение правил СК(911 не увидел на скринах), багоюз(5 патронов с дигла на пассажире за 3 секунды).
Доказательства:

*Сам тайминг стрельбы, видно 3 секунды после отыгровки.

*Топик СК
*Пруфик количества патрон до стрельбы на их скринах.

• Нравится
Реакции: Friedrich H.

m0rk0vkin

Новичок
14
1,958
Ладно, так уж и быть, девочка, обьясню тебе по факту всё. Мы тебя нашли и подъехали к тебе. Сзади твоей машины находилось 2 свидетеля, вроде твои кенты, поэтому правило для ск граничит с возможностью не вызывать копов, 2 свидетеля есть? есть, какие вопросы?

по поводу патронов, я выстрелил в тебя 3 патрона без зажима и прочей хуйни,ну один патрон в секунду, но не зажимал. да, может пятый патрон я выпустил на 0.25 секунд раньше, но честно признаю, не делал это умышленно. шотал с дрожащими руками после твоих вчерашних угроз, что приедешь и разъебёшь меня с карабина.

жалоба хуйня по факту, тс клоун, про патроны ваще смех, из пальца высосал.

gonwik_nelegalniy

Новичок
0
106
То есть вы пацаны хотите доказать, что с пассажирки дигл не стреляет как автомат?) смешно) давай вы ещё в своём топике укажете как вы вышли на чеслава, ведь его копы забрали на допрос в участок. Очень по-взрослому высирать тучу комментариев в жалобу и оффтопить. Достойно фракции по типу вашей)

avanguard

Пользователь
Banned
108
2,324
Исходя из твоей жалобы. Я должен быть как робот. Планировать и считать каждый выстрел в человека посекундно? Мне кажется, что это не одобрят. Увы.

• Нравится
Реакции: ogzay4ik

m0rk0vkin

Новичок
14
1,958
То есть вы пацаны хотите доказать, что с пассажирки дигл не стреляет как автомат?) смешно) давай вы ещё в своём топике укажете как вы вышли на чеслава, ведь его копы забрали на допрос в участок. Очень по-взрослому высирать тучу комментариев в жалобу и оффтопить. Достойно фракции по типу вашей)
я зашёл дабы его шотнуть. отыграл рп, катался по городу, и просто рандомно увидел его у автосалона. взял с собой кента и мы его уебали, вапрроси?

• Нравится

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
Автор темы
68
403
Перспективные ребята, что ставят себя на первое место. Правы по всем, согласно своему мнению, но почему то бессмысленно срут в топике...

• Ха-ха
Реакции: m0rk0vkin

m0rk0vkin

Новичок
14
1,958
разъясню тебе ситуацию. ты будучи ОБОСРАННЫМ цивилом приезжаешь на худ известных грабителей в городе. твой кент начинает нам хамить находясь на нашем районе. я беру нож и протыкаю ему две шины. он давясь слюной угрожает вызвать нам мусоров, но я забиваю хуй и решаюсь спрятать нож в баре, я выхожу из бара, вы начинаете по нам стрелять. вы чё, совсем ебланы? в центре города три цивила без причины открывают стрельбу по толпе, с отрывком в одну секунду что-ли, ну нормас добазариваетесь по оос. далее мы разбегаемся и приезжают менты, вы уебали, но через какое-то время твоего дружка связали. мы выезжаем за твоим еблом, возвращаемся на худ и видим тебя долбаёба, который стоит "Я ТУТ ПО ООС ИНФЕ, ДАЮ УЛИКИ", ты чё еблан? какая оос инфа, или ты не в курсе что делают за оос перемещение с анальным отверстием? ебут! всё бы ничего, но после того, как ты упетлял с худа, мы продолжили тебя искать дав тебе фору в несколько минут. искали мы тебя долго и везде, объездив пол карты. но ты как настоящий еблан спрятался в инте и ссался что тебя найдут, ну дурачок, хули взять. с обосранным ебалом, спрятанной машиной сидел мальчик чеслав у себя на толчке в интерьере дома и боялся, что его найдут. честно говоря я конкретно заебался и попросту оффнулся. я забил хуй на то, что вы три или два еблана открыли по нам огонь без весомой на то причины, ну мне в принципе поебать, вы сами себе приговор подписали начав конфликт с участниками организации восемь яиц в анусе чеслава, неважно. я сегодня купил себе новую механическую клавиатуру и мышь, зашёл в игру вечером дабы тебя шотнуть еблана. играть не мог ибо нужно было помыть яйца и покушать, поэтому увидел твой айди и поехал тебя младенца хуярить. проехался буквально 20 минут ( странно что ты говноед с этим скриншоты не вставляешь, то есть время моего выезда и время когда я тебя шотнул, хуеплёт, ещё скажи что нам админ инфу слил ) и нашёл тебя недалеко от автосалона, увидел тебя и твоих двоих кентов, а именно момент где ты из мотоцикла в авто пересаживался, ну ок подумал я, щас тебя убью, а твои друзья накинутся и начнут сосать мой хуй до смерти и вместе с тобой отправлюсь в цк я. но не тут то было, я на своей молнии маквин с номерами бруклин приехал на худ говорю кенту: шелдон садись едем ебать чухана, ну поехали к мотосалону и недалеко от него нашли тебя. я тебя нахуй расстрелял без зажима конечно же, по кнопкам не попадал и ахуевал от происходящего, ибо к клаве ещё не привык, ну в общем уебал тебя, тихим ходом приехал на худ. а ты кстати пидрилкин приезжаешь вероятно по оос инфе на наш худ ( ) с практически другого конца города и делаешь скрины, ну не долбаёб ли? ты ещё скажи, что твой друг приехал к нам обмыть твою смерть а потом передумал. нет, хуесос, ты ему сказал едь на худ, дабы прочекать кто тебя ёбнул, так что кто из нас пиздабол? показывать пальцем не буду, но вероятно что ты

gonwik_nelegalniy

Новичок
0
106
разъясню тебе ситуацию. ты будучи ОБОСРАННЫМ цивилом приезжаешь на худ известных грабителей в городе. твой кент начинает нам хамить находясь на нашем районе. я беру нож и протыкаю ему две шины. он давясь слюной угрожает вызвать нам мусоров, но я забиваю хуй и решаюсь спрятать нож в баре, я выхожу из бара, вы начинаете по нам стрелять. вы чё, совсем ебланы? в центре города три цивила без причины открывают стрельбу по толпе, с отрывком в одну секунду что-ли, ну нормас добазариваетесь по оос. далее мы разбегаемся и приезжают менты, вы уебали, но через какое-то время твоего дружка связали. мы выезжаем за твоим еблом, возвращаемся на худ и видим тебя долбаёба, который стоит "Я ТУТ ПО ООС ИНФЕ, ДАЮ УЛИКИ", ты чё еблан? какая оос инфа, или ты не в курсе что делают за оос перемещение с анальным отверстием? ебут! всё бы ничего, но после того, как ты упетлял с худа, мы продолжили тебя искать дав тебе фору в несколько минут. искали мы тебя долго и везде, объездив пол карты. но ты как настоящий еблан спрятался в инте и ссался что тебя найдут, ну дурачок, хули взять. с обосранным ебалом, спрятанной машиной сидел мальчик чеслав у себя на толчке в интерьере дома и боялся, что его найдут. честно говоря я конкретно заебался и попросту оффнулся. я забил хуй на то, что вы три или два еблана открыли по нам огонь без весомой на то причины, ну мне в принципе поебать, вы сами себе приговор подписали начав конфликт с участниками организации восемь яиц в анусе чеслава, неважно. я сегодня купил себе новую механическую клавиатуру и мышь, зашёл в игру вечером дабы тебя шотнуть еблана. играть не мог ибо нужно было помыть яйца и покушать, поэтому увидел твой айди и поехал тебя младенца хуярить. проехался буквально 20 минут ( странно что ты говноед с этим скриншоты не вставляешь, то есть время моего выезда и время когда я тебя шотнул, хуеплёт, ещё скажи что нам админ инфу слил ) и нашёл тебя недалеко от автосалона, увидел тебя и твоих двоих кентов, а именно момент где ты из мотоцикла в авто пересаживался, ну ок подумал я, щас тебя убью, а твои друзья накинутся и начнут сосать мой хуй до смерти и вместе с тобой отправлюсь в цк я. но не тут то было, я на своей молнии маквин с номерами бруклин приехал на худ говорю кенту: шелдон садись едем ебать чухана, ну поехали к мотосалону и недалеко от него нашли тебя. я тебя нахуй расстрелял без зажима конечно же, по кнопкам не попадал и ахуевал от происходящего, ибо к клаве ещё не привык, ну в общем уебал тебя, тихим ходом приехал на худ. а ты кстати пидрилкин приезжаешь вероятно по оос инфе на наш худ ( ) с практически другого конца города и делаешь скрины, ну не долбаёб ли? ты ещё скажи, что твой друг приехал к нам обмыть твою смерть а потом передумал. нет, хуесос, ты ему сказал едь на худ, дабы прочекать кто тебя ёбнул, так что кто из нас пиздабол? показывать пальцем не буду, но вероятно что ты
Ой, а ты забавный кадр.
1) К тебе приехал чел на спорткаре, спросил травы. На что вы благополучно разом послали его нахуй. Затем что забавно, когда он адекватно ответил, что мол не надо так пиздеть, вы решили заняться вандализмом и окружили вчетвером его тачку. Казалось бы нарушение 2.3 налицо. Но увы там прописано, что если вашей жизни угрожает группа из 2х и более лиц, вы вправе применить оружие.
2) Вы ребята вообще непонятно как вышли на Чеслава, ибо его сначала увезли в 13 участок шерифов, там допрашивали туеву хучу времени, забрали. Он пересел с мотоцикла в машину, проехали метров 500, и О БОЖЕ! СТРЕЛЯЮТ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА! ДВА ДОЛБОЕБА РЕШИЛИ ИЗРЕШЕТИТЬ ПАРНЯ ИЗ ПУЛЕМЕТА! ой простите, дигла... Как вы на него вышли? ХАХАХХА, бля отвечаю похоже на ВХ, да и случайности ну ОООЧЕНЬ редко бывают, чтобы ты зашел в игру, 20 мин покатался по городу и нашел парня. Какая наглость так пиздеть.
P.s. Ваш топик развалится хотя бы из-за того что парень убит при помощи багоюза. Я даже не затрагиваю моменты, в которых трансуха играет со сленгом типа "с простреленной репой"...
Че по преследованию? Информации о парне? Вы ребят если бы хоть немного потерпели, собрали бы инфы о будущей жертве, может быть и выгорело бы.
А так удачи в просиживании штанишек на худе, мои "известные грабители"

Последнее редактирование:
  • Ха-ха

m0rk0vkin

Новичок
14
1,958
самое смешное, что вам всё по полкам раскидываешь, а вы как додики кидаете фразочки по типу таких:
Ой, а ты забавный кадр.
это пиздец ахаххахаха, нормас аргументация и подробнейшее разъяснение жалобы

• Нравится

ogzay4ik

Новичок
5
572
Ой, а ты забавный кадр.
1) К тебе приехал чел на спорткаре, спросил травы. На что вы благополучно разом послали его нахуй. Затем что забавно, когда он адекватно ответил, что мол не надо так пиздеть, вы решили заняться вандализмом и окружили вчетвером его тачку. Казалось бы нарушение 2.3 налицо. Но увы там прописано, что если вашей жизни угрожает группа из 2х и более лиц, вы вправе применить оружие.
2) Вы ребята вообще непонятно как вышли на Чеслава, ибо его сначала увезли в 13 участок шерифов, там допрашивали туеву хучу времени, забрали. Он пересел с мотоцикла в машину, проехали метров 500, и О БОЖЕ! СТРЕЛЯЮТ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА! ДВА ДОЛБОЕБА РЕШИЛИ ИЗРЕШЕТИТЬ ПАРНЯ ИЗ ПУЛЕМЕТА! ой простите, дигла... Как вы на него вышли? ХАХАХХА, бля отвечаю похоже на ВХ, да и случайности ну ОООЧЕНЬ редко бывают, чтобы ты зашел в игру, 20 мин покатался по городу и нашел парня. Какая наглость так пиздеть.
P.s. Ваш топик развалится хотя бы из-за того что парень убит при помощи багоюза. Я даже не затрагиваю моменты, в которых трансуха играет со сленгом типа "с простреленной репой"...
Че по преследованию? Информации о парне? Вы ребят если бы хоть немного потерпели, собрали бы инфы о будущей жертве, может быть и выгорело бы.
А так удачи в просиживании штанишек на худе, мои "известные грабители"
че ты пиздишь))) с какова сука мотоцикла он там пересел

m0rk0vkin

Новичок
14
1,958
1) К тебе приехал чел на спорткаре, спросил травы. На что вы благополучно разом послали его нахуй.
Этим вы и отличаетесь от крайм сегмента, ебланы. Идите наркоту дрючьте к неграм на окраине, клоун. Просто подьехал травы спросить. Ты ебанушка?
2) Вы ребята вообще непонятно как вышли на Чеслава, ибо его сначала увезли в 13 участок шерифов, там допрашивали туеву хучу времени, забрали.
Увезли и увезли, нам то че? Мы его в сф нашли? Нашли, уебали, какие вопросы, неуважаемый?

m0rk0vkin

Новичок
14
1,958
  • Нравится

gonwik_nelegalniy

Новичок
0
106
Этим вы и отличаетесь от крайм сегмента, ебланы. Идите наркоту дрючьте к неграм на окраине, клоун. Просто подьехал травы спросить. Ты ебанушка?

Увезли и увезли, нам то че? Мы его в сф нашли? Нашли, уебали, какие вопросы, неуважаемый?
Ладно ладно, пошёл нахуй со своими осками. Суть жалобы тут даже не в том как нашли итд, тут как бы мой косяк что перевёл тему. Суть ведь в том что багоюз был - был. Какие ещё вопросы? Одно то что стреляли с пассажирки из дигла уже должно натолкнуть проверяющего на верный путь. -5 патронов за пару секунд? Тоже ещё один довод в копилку топикстартера. Ваши оски мол цивил не цивил вообще тут нахуй никому не уперлись. Практически все краймюки со слюнями рвутся защищать свою фраку и всем скопом летят оффтопить в жалобах. Я пишу в жалобе как присутствовавший и на расстреле, который послужил поводом для вашего шотаута, так и свидетель самого шотаута. Так что будь добр мальчик, завали ебальничек и пойди поспи.

• Ха-ха

m0rk0vkin

Новичок
14
1,958
Ладно ладно, пошёл нахуй со своими осками. Суть жалобы тут даже не в том как нашли итд, тут как бы мой косяк что перевёл тему. Суть ведь в том что багоюз был - был. Какие ещё вопросы? Одно то что стреляли с пассажирки из дигла уже должно натолкнуть проверяющего на верный путь. -5 патронов за пару секунд? Тоже ещё один довод в копилку топикстартера. Ваши оски мол цивил не цивил вообще тут нахуй никому не уперлись. Практически все краймюки со слюнями рвутся защищать свою фраку и всем скопом летят оффтопить в жалобах. Я пишу в жалобе как присутствовавший и на расстреле, который послужил поводом для вашего шотаута, так и свидетель самого шотаута. Так что будь добр мальчик, завали ебальничек и пойди поспи. No quote
хехе опущенный долбаёб, на каком ты нахуй шоте был? стоял в 20 метрах от своего кентурика которого я - честный украинец нахлабурил салом по ебалу?) чё ещё расскажешь, пипизяврик комнатный? выебал твоего дружка в 5 патронов ладно так уж и быть за 4 секунды, хули ты разнылась, тварина xddd

• Нравится
Реакции: blattingbrothers
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.