разъясню тебе ситуацию. ты будучи ОБОСРАННЫМ цивилом приезжаешь на худ известных грабителей в городе. твой кент начинает нам хамить находясь на нашем районе. я беру нож и протыкаю ему две шины. он давясь слюной угрожает вызвать нам мусоров, но я забиваю хуй и решаюсь спрятать нож в баре, я выхожу из бара, вы начинаете по нам стрелять. вы чё, совсем ебланы? в центре города три цивила без причины открывают стрельбу по толпе, с отрывком в одну секунду что-ли, ну нормас добазариваетесь по оос. далее мы разбегаемся и приезжают менты, вы уебали, но через какое-то время твоего дружка связали. мы выезжаем за твоим еблом, возвращаемся на худ и видим тебя долбаёба, который стоит "Я ТУТ ПО ООС ИНФЕ, ДАЮ УЛИКИ", ты чё еблан? какая оос инфа, или ты не в курсе что делают за оос перемещение с анальным отверстием? ебут! всё бы ничего, но после того, как ты упетлял с худа, мы продолжили тебя искать дав тебе фору в несколько минут. искали мы тебя долго и везде, объездив пол карты. но ты как настоящий еблан спрятался в инте и ссался что тебя найдут, ну дурачок, хули взять. с обосранным ебалом, спрятанной машиной сидел мальчик чеслав у себя на толчке в интерьере дома и боялся, что его найдут. честно говоря я конкретно заебался и попросту оффнулся. я забил хуй на то, что вы три или два еблана открыли по нам огонь без весомой на то причины, ну мне в принципе поебать, вы сами себе приговор подписали начав конфликт с участниками организации восемь яиц в анусе чеслава, неважно. я сегодня купил себе новую механическую клавиатуру и мышь, зашёл в игру вечером дабы тебя шотнуть еблана. играть не мог ибо нужно было помыть яйца и покушать, поэтому увидел твой айди и поехал тебя младенца хуярить. проехался буквально 20 минут ( странно что ты говноед с этим скриншоты не вставляешь, то есть время моего выезда и время когда я тебя шотнул, хуеплёт, ещё скажи что нам админ инфу слил ) и нашёл тебя недалеко от автосалона, увидел тебя и твоих двоих кентов, а именно момент где ты из мотоцикла в авто пересаживался, ну ок подумал я, щас тебя убью, а твои друзья накинутся и начнут сосать мой хуй до смерти и вместе с тобой отправлюсь в цк я. но не тут то было, я на своей молнии маквин с номерами бруклин приехал на худ говорю кенту: шелдон садись едем ебать чухана, ну поехали к мотосалону и недалеко от него нашли тебя. я тебя нахуй расстрелял без зажима конечно же, по кнопкам не попадал и ахуевал от происходящего, ибо к клаве ещё не привык, ну в общем уебал тебя, тихим ходом приехал на худ. а ты кстати пидрилкин приезжаешь вероятно по оос инфе на наш худ (
) с практически другого конца города и делаешь скрины, ну не долбаёб ли? ты ещё скажи, что твой друг приехал к нам обмыть твою смерть а потом передумал. нет, хуесос, ты ему сказал едь на худ, дабы прочекать кто тебя ёбнул, так что кто из нас пиздабол? показывать пальцем не буду, но вероятно что ты