Tommy_Azaro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PabloMMAofficial

Новичок
Автор темы
0
21
1. Ваш никнейм: Pablo_Gavria
2. Никнейм администратора: s1ba
3. Суть жалобы: Выдали СК хотя должны были выдать РК, убил член не одоброенной крайм орг Tommy_Azaro с предлогом якобы я его кинул, и играл в его орг, хотя по ic я просто с ним сотрудничал и помог найти клад с кокаином, он для сюжетки предлагал мне сделать цк, перекинув всё на другой акк из-за того что по ic я Колумбиец и это не правильно что я играл с ними, в итоге я отказался и он меня цкшнул после того как врезался в моё авто на оживлённой улице не вызвав копов даже.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст

Fat Joe

Новичок
Banned
1
3,889
на ситуации были живые свидетели поэтому не вызов

PabloMMAofficial

Новичок
Автор темы
0
21
Тупо без причины блять меня шотнул сучара, с воздуха придумал что я тебя предал? Можно ic пруфы? Скрины? Или просто в твой тупой оос мозг пришла мысль для «сюжетки» меня шотнуть? Че тварь, самооценку поднял себе что безоружного убил?

madre del norte

Новичок
0
506
ныть перестань чмо ебаное, ты сам на игру подписался, на сс в топике ты есть все ровно нытик

2k2

Новичок
1
10,219
В топике любой криминальной фракции обычно написано, что при игре с ней человек соглашается на цк. Это написано не просто так. Ты сам пошел на игру с этой фракцией. Знал ты или нет о возможности такого, но это повлекло за собой последствия. Твоего персонажа не похищали и не заставляли делать какие-то действия против его воли, он шел на это сам. Итог — ЦК, которое снято не будет.

В этой игре порой случается то, с чем ты можешь быть не согласен, и то, что тебя разочаровывает. Ты лишь можешь смириться, извлечь какие-то уроки, чтобы впредь не совершать таких ошибок, и двигаться дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.