Отклонено Zander_Glorius, Dmitry_Trandafir. // Satana

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nohçi

Новичок
0
350
ты сам вырыл себе могилу тем что достал ствол, у меня ган в активном слоте тут уже дикий запад бро и самая быстрая рука одержала победу

• Нравится
Реакции: bitchniggasnitchnigga

Republic of Chechnya

Новичок
Автор темы
0
142
ты сам вырыл себе могилу тем что достал ствол, у меня ган в активном слоте тут уже дикий запад бро и самая быстрая рука одержала победу
Да ебать если бы не Дмитрий Трандафир долбаеб этот. Мы бы вас положили нахуй, а этот долбаеб стал бегать и всех бить, сука клоун реально)))

Republic of Chechnya

Новичок
Автор темы
0
142
я достал ствол припугнуть, а уже стрелять стал Зандер и еще нихуя не отыграл, а в 20 пункте правил гласит, что нужно отыгрывать мелкогабаритное оружие при перестрелке.

Republic of Chechnya

Новичок
Автор темы
0
142
И еще Зандер косой бля, не позорился бы уже, ручки наверно тряслись и вплотную меня возле машины даже шотнуть не мог.

nohçi

Новичок
0
350
СУКА ТЫ МЕНЯ БЕСИТЬ НАЧИНАЕШЬ ПАРЕНЬ. ты достал ствол это приравнивается к экстренной ситуации и я в праве открыть огонь без отыгровок

Republic of Chechnya

Новичок
Автор темы
0
142
СУКА ТЫ МЕНЯ БЕСИТЬ НАЧИНАЕШЬ ПАРЕНЬ. ты достал ствол это приравнивается к экстренной ситуации и я в праве открыть огонь без отыгровок
ТАК ТЫ ДОЛБАЕБ ЕБАНЫЙ АУ БЛЯТЬ, ты даже меня шотнуть не мог вплотную долбаебина.

nohçi

Новичок
0
350
иди нахуй мужик если бы не мои 40 фпс в тот момент вы бы еще раньше свои ганы въебали

Republic of Chechnya

Новичок
Автор темы
0
142
ТАК ТЫ ДОЛБАЕБ ЕБАНЫЙ АУ БЛЯТЬ, ты даже меня шотнуть не мог вплотную долбаебина.
мне похуй кто ты вообще такой, кем ты себя определил чертеныш сампюк.

mixason

Новичок
0
190
бля чел я не буду сейчас входить в конфликт но давай так
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку
"инициируете перестрелку"

Republic of Chechnya

Новичок
Автор темы
0
142
иди нахуй мужик если бы не мои 40 фпс в тот момент вы бы еще раньше свои ганы въебали
ты даже меня с лоу хп положить не мог дебилина. Нахуй он пиздит, что стрельбу начали МЫ, на видео видно что ты стал стрелять в мышь и в итоге сам же лег.

nohçi

Новичок
0
350
потому что вас было двое ослов ебаных и то вы меня минуту убить не могли пока я дрочился в свои 40 кадров в секунду, хлопни ебальник уже не позорься ирок в 106 скине

nohçi

Новичок
0
350
бля чел я не буду сейчас входить в конфликт но давай так
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку
"инициируете перестрелку"
он достал уже ган, тут отыгрывать необязательно бро

Republic of Chechnya

Новичок
Автор темы
0
142
Я тебе говорю нахуй мартышка, что если бы не дмитрий хуемитрий шаболда эта, я бы на тебя жалобу не залил. Он стоял и бил, когда ты стрелял в меня.

Republic of Chechnya

Новичок
Автор темы
0
142
а где долбаеб который пиздел, что я там про какой-то 666 гэнг говорю. Куда эта дура смылась я не отпускал его

• Нравится
Реакции: Rysskiy_Bogatir

nohçi

Новичок
0
350
твой базар кривой мне не интересен, если бы вы меня ебнули я бы не ныл вам в пм о проебанной волыне как это делали вы, так что уткни ебальник уже и играй в SA:MP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.