- 0
- 142
эм вот видео кто начал стрелять первый иу ))))
Да ебать если бы не Дмитрий Трандафир долбаеб этот. Мы бы вас положили нахуй, а этот долбаеб стал бегать и всех бить, сука клоун реально)))ты сам вырыл себе могилу тем что достал ствол, у меня ган в активном слоте тут уже дикий запад бро и самая быстрая рука одержала победу
я достал ствол припугнуть, а уже стрелять стал Зандер и еще нихуя не отыграл, а в 20 пункте правил гласит, что нужно отыгрывать мелкогабаритное оружие при перестрелке.ты сам вырыл себе могилу тем что достал ствол, у меня ган в активном слоте тут уже дикий запад бро и самая быстрая рука одержала победу
ТАК ТЫ ДОЛБАЕБ ЕБАНЫЙ АУ БЛЯТЬ, ты даже меня шотнуть не мог вплотную долбаебина.СУКА ТЫ МЕНЯ БЕСИТЬ НАЧИНАЕШЬ ПАРЕНЬ. ты достал ствол это приравнивается к экстренной ситуации и я в праве открыть огонь без отыгровок
СУКА ТЫ МЕНЯ БЕСИТЬ НАЧИНАЕШЬ ПАРЕНЬ. ты достал ствол это приравнивается к экстренной ситуации и я в праве открыть огонь без отыгровок
мне похуй кто ты вообще такой, кем ты себя определил чертеныш сампюк.ТАК ТЫ ДОЛБАЕБ ЕБАНЫЙ АУ БЛЯТЬ, ты даже меня шотнуть не мог вплотную долбаебина.
ты блять идиот ебаный причем здесь мог я тебя шотнуть или нет, нахуя ты оффтопишь в своей же жалобе унтерменьшТАК ТЫ ДОЛБАЕБ ЕБАНЫЙ АУ БЛЯТЬ, ты даже меня шотнуть не мог вплотную долбаебина.
бля чел я не буду сейчас входить в конфликт но давай такСУКА ТЫ МЕНЯ БЕСИТЬ НАЧИНАЕШЬ ПАРЕНЬ. ты достал ствол это приравнивается к экстренной ситуации и я в праве открыть огонь без отыгровок
ты даже меня с лоу хп положить не мог дебилина. Нахуй он пиздит, что стрельбу начали МЫ, на видео видно что ты стал стрелять в мышь и в итоге сам же лег.иди нахуй мужик если бы не мои 40 фпс в тот момент вы бы еще раньше свои ганы въебали
он достал уже ган, тут отыгрывать необязательно бробля чел я не буду сейчас входить в конфликт но давай так
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку
"инициируете перестрелку"
Из-за димы хуедимы страдать будешь чесоткаон достал уже ган, тут отыгрывать необязательно бро
тебя щас рустам гулиев не отпустит если ты ныть продолжишьа где долбаеб который пиздел, что я там про какой-то 666 гэнг говорю. Куда эта дура смылась я не отпускал его