Kashchenko
Опытный
- 351
- 23,997
тебя специально застрелили когда ты вышел из дома и стал с нами играть, до первой стадии, потому что ты не подчинялся айси командамПосмотреть вложение 920835
Посмотреть вложение 920840
кто там 10 секунд ждал фриза? Вы ёбаный позорники, сами нарушаете правила, которым вы так кичитесь, заметьте. прошло 3 секунды. ПО НЕМУ НИКТО НЕ СТРЕЛЯЕТ, ПОТОМУ ЧТО НАМ АДМИН СКАЗАЛ ЖДАТЬ 10 СЕКУНД ФРИЗА, А ОН УЖЕ ВО ВСЮ В ПРИЦЕЛЕ ПЕРЕДВИГАЕТСЯ И СТРЕЛЯЕТ. ПОЗОР ОДНИМ СЛОВОМ
никакого шума в ушах твой персонаж не почувствовал?я отвернулся
не тоха, они раскидки учили и моменталку закинулия отвернулся
игрочишка мери джейн от выстрела спермой пытался увернуться, не ВЫШЛО!!)))я отвернулся
могу тебе в ебало плюнуть и чо ты мне сделаешь балда ты пиздуй отсюда любитель черного мазута на всю щекуслышь ты хуй, откуда вылез? базарь попроще, мусор с гамбита хуев
слышь ты хуй, откуда вылез? базарь попроще, негр с гамбита хуевслышь ты хуй, откуда вылез? базарь попроще, мусор с гамбита хуев
когда въебал м4 =(да мне глубоко похуй на вас ребята, добившись чего то вы сможете лично утвердиться и только, особенно всякие идиоты которые общаются клоунской манерой
у меня есть 50 фрапсов доказывающих обратно, на них можно заметить как игрок раф радерс ент присасывается своими губами к моей залупенции под стоны мери джейн, очередное доказательство что вы позорники, и о чем с такими можно спорить? ублюдки одним словомигрочишка Любэ Мент от сосания члена пытался увернуться, но не ВЫШЛО)) пришлось заглатывать прямо в топике жалобы
да мне к слову поебать на оружие, я без проблем куплю десяток автоматов завтра жекогда въебал м4 =(
давай скидывай хотя бы 10 фрапсов сюда или ты будешь считаться слитым пиздаболом, а по совместительству полоскуном моего члена.. жду пруфову меня есть 50 фрапсов доказывающих обратно, на них можно заметить как игрок раф радерс ент присасывается своими губами к моей залупенции под стоны мери джейн, очередное доказательство что вы позорники, и о чем с такими можно спорить? ублюдки одним словом