Отклонено Lorenzo_Douglas, Bryson_Leonard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Пдшник заныл что ему не дали пошотаться, ты потерял максимум 20 минут.

ДАНИЛ КАЧАН

Новичок
23
19,827
к тому же я не понимаю проблему типо араберства тому что ранен и остальное, я могу приложить дохуища видео где в конце концов сторона нападающих запускают 1-2 человечков в комнату с вооружёнными людьми которые бегут на ражон и тупо в лоб хуярят сторону обороняющих. Не прикрывайтесь тем что вы все дохуя рп-шные и ебашите всё по правилам. Удалите этот позор, сами же наебнётесь.

• Нравится
Реакции: Kashchenko

Любэ Мент

Новичок
Banned
0
1,102
ещё 50 раз каждый напишите какие видео не относящихся к этой жалобе вы можете приложить и что вы не позорные псы нарушившие правила
очередные оправдашки, наказание рабам за нарушение выдайте мужчиры! таким подонкам стоит плевать разве что в рожу

BaxaApaKaeB

Новичок
0
48
Посмотреть вложение 920835
Посмотреть вложение 920840
кто там 10 секунд ждал фриза? Вы ёбаный позорники, сами нарушаете правила, которым вы так кичитесь, заметьте. прошло 3 секунды. ПО НЕМУ НИКТО НЕ СТРЕЛЯЕТ, ПОТОМУ ЧТО НАМ АДМИН СКАЗАЛ ЖДАТЬ 10 СЕКУНД ФРИЗА, А ОН УЖЕ ВО ВСЮ В ПРИЦЕЛЕ ПЕРЕДВИГАЕТСЯ И СТРЕЛЯЕТ. ПОЗОР ОДНИМ СЛОВОМ
тебя специально застрелили когда ты вышел из дома и стал с нами играть, до первой стадии, потому что ты не подчинялся айси командам
как ты поднялся в доме и начал отстреливаться?

BaxaApaKaeB

Новичок
0
48
так же была отыграна светошумовая граната но скорее всего сторона обороны не отыграла её и начала спокойно отстреливаться от полиции

kover1

Новичок
Banned
0
1,504
слышь ты хуй, откуда вылез? базарь попроще, мусор с гамбита хуев

• Нравится

D-I-A

Новичок
0
1,273
игрочишка Любэ Мент от сосания члена пытался увернуться, но не ВЫШЛО)) пришлось заглатывать прямо в топике жалобы

• Нравится

maryjane

Новичок
3
64,387
да мне глубоко похуй на вас ребята, добившись чего то вы сможете лично утвердиться и только, особенно всякие идиоты которые общаются клоунской манерой

• Нравится

kover1

Новичок
Banned
0
1,504
к сожалению до вашего уровня игры мне далеко, про уровень троллинга - вообще молчу. из темы удаляюсь по причине того, что обосран и обоссан пользователями ВахаАраКаеВ и Любэ Мент

Любэ Мент

Новичок
Banned
0
1,102
игрочишка Любэ Мент от сосания члена пытался увернуться, но не ВЫШЛО)) пришлось заглатывать прямо в топике жалобы
у меня есть 50 фрапсов доказывающих обратно, на них можно заметить как игрок раф радерс ент присасывается своими губами к моей залупенции под стоны мери джейн, очередное доказательство что вы позорники, и о чем с такими можно спорить? ублюдки одним словом

D-I-A

Новичок
0
1,273
у меня есть 50 фрапсов доказывающих обратно, на них можно заметить как игрок раф радерс ент присасывается своими губами к моей залупенции под стоны мери джейн, очередное доказательство что вы позорники, и о чем с такими можно спорить? ублюдки одним словом
давай скидывай хотя бы 10 фрапсов сюда или ты будешь считаться слитым пиздаболом, а по совместительству полоскуном моего члена.. жду пруфов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.