Одобрено Victoria_Noire, Kate_Belluci

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anekdot88

Новичок
Автор темы
1
7,869
1. Ваш игровой никнейм: Jesus_Townsend
2. Игровой никнейм нарушителя: Victoria_Noire, Kate_Belluci
3. Описание нарушения: Собственно, я играю маньяка на ЛС. В один из прекрасных ночных дней я решил заняться тем, чем маньяки и занимаются. А именно: убийствами невинных девочек. Нашел одну такую, проследив за ней и когда она выйдет из своей машины, я так сказать влился в доверие. Значит. Это дело произошло возле пончика. Там я уже как бы прощаясь заговорил свою жертву и достал двухстволку. Посадил жертву в машину, тем не менее вместе с этим к нам подъехала машина( внутри Виктория Ноир ), а именно подружка жертвы. Её я попытался припугнуть двухстволкой, на что последняя отреагировала абсолютно никак. Ладно подумал я, сел в машину вместе с жервтой, поехал. Вот те нате, хрен в томате! Она едет за нами, то есть вы только подумайте. Беззащитная девушка едет за мужиком похитилем с двухстволкой? Голова работает у девушки? ПГ явное, но забудем. По ходу езды жертва всё время строчила кому-то в телефоне, при этом отыграв что она НЕЗАМЕТНО достала его. В последствии, как я понимаю она писала своей подружке где мы. Далее, я завожу вторую подружку в лес, там выхожу из авто и открываю по ней огонь из двухстволки...Играла ли она ранения? Нет, она просто сдала назад. Типично, понятно, принято. Затем, я ОБХОДНЫМИ путями выезжаю из леса и попадаю в свой домик. Он на минотчку находится на пересечении доков и уиллоуфилда. Играю с жертвой, тут опа! ЛСПД, ВСЕМ ЛЕЖАТЬ. Интересное стечение обстоятельств не правда ли? Я уверен почти на все 100 процентов, что барышня Кейт расписали офицерам куда ехать и впоследствии они смогли меня поймать. Похвально со стороны жертвы. Подводя итоги, я требую справедливого разберательства. Предъявляю следующие обвинения: Victoria_Noire - ПГ, оос игра. Kate_Bellui - было не большое затягивание ситуации, а так же оос игра.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 919498
Посмотреть вложение 919501Посмотреть вложение 919502Посмотреть вложение 919505Посмотреть вложение 919506

Я искринне прошу прощения у администрации, что в скриншотах ситуация несколько не понятна. Всё было экстренно, я не успевал делать скриншоты тогда, когда это было нужно, ибо сам не думал, что игроки скатятся до того. А к слову, в конце ситуации, мне данная особа пишет:
Посмотреть вложение 919508

Понимаю, что обработанные скриншоты ничего не дают. Просто хотелось мне показать отношение данного персонажа в оос ко мне и к тому, что его лесбияночку похитили..

• Нравится
Реакции: gasai и MRKØ459BNDT

Fudо

Новичок
75
10,805
Добавлю утром свои скриншоты по этой ситуации. Я если че мент который во всей этой ситуации принимал непосредственное участие и остался крайне недоволен действиями этих двух игроков

• Нравится
Реакции: gasai

Los Angeles

Пользователь
106
19,612
Я Elayah Robinson. В принципе поддерживаю жалобу, но в ПМ с нами никто не общался, Ноир отзванивала мне на телефон и каждые несколько минут давала нам новые наводки на ваше местоположение, я думал, у неё есть связь с Беллуччи, но только в конце ситуации вспомнил, что телефон ты её заставил выбросить
Так что ООС игра на лицо!

• Нравится

Fudо

Новичок
75
10,805
в принципе да даже без подкрепления каких-либо скринов и так понятно, как нас координировала вторая баба. У нас инфы как таковой про мобилу не было, и если её выкинули, значит и связи между персонажами нет никакой. За оос игру нужно наказать двух игрочишек этих, раз проигрывать не умеют и общаются в пм между собой

Последнее редактирование:
  • Нравится

vkus.vody

Новичок
0
8
Может у меня и не лучший уровень игры, но я не думаю, что даже ночью - нет абсолютно никаких способов выследить Иисуса(подтверждаю, что ООС игра была). Насчет последнего пм Иисусу - это мое недовольство тем, что никто не играет простых ребят, все обязаны отыграть лютого бандита/насильника/педофила/наркобарона. Иногда реально хочется просто посидеть в кафешке, поболтать, мб завести отношения, а не быть постоянной жертвой чего-то. Я играю на проекте 4 день, меня дважды ограбили, пытались изнасиловать, похитили. Я не говорю, что виноват кто-то конкретный, но это иногда вымораживает. Я не могу отыграть простую девушку, которая не имеет никаких психологических последствий после криминала.

• Нравится
Реакции: MRKØ459BNDT

gasai

Постоянный
221
11,664
Насчет последнего пм Иисусу - это мое недовольство тем, что никто не играет простых ребят, все обязаны отыграть лютого бандита/насильника/педофила/наркобарона
Парень - красавчик, написал биографию и получил одобрение, играет по роли с топиком.
Иногда реально хочется просто посидеть в кафешке, поболтать, мб завести отношения, а не быть постоянной жертвой чего-то.
Ну сиди и играй в кафешке, не взаимодействуй, играй в кругу и будь цивилюком игроком, который зашёл в игру поняшиться с друзьями. Ролеплей - взаимодействие.
Я не могу отыграть простую девушку, которая не имеет никаких психологических последствий после криминала.
Играй тогда последствия, напиши свою биографию, и всё в этом духе.

Никогда не понимал таких людей, который приходят на ролеплей проект и не взаимодействуют с другими.
До связи.

anekdot88

Новичок
Автор темы
1
7,869
Может у меня и не лучший уровень игры, но я не думаю, что даже ночью - нет абсолютно никаких способов выследить Иисуса(подтверждаю, что ООС игра была). Насчет последнего пм Иисусу - это мое недовольство тем, что никто не играет простых ребят, все обязаны отыграть лютого бандита/насильника/педофила/наркобарона. Иногда реально хочется просто посидеть в кафешке, поболтать, мб завести отношения, а не быть постоянной жертвой чего-то. Я играю на проекте 4 день, меня дважды ограбили, пытались изнасиловать, похитили. Я не говорю, что виноват кто-то конкретный, но это иногда вымораживает. Я не могу отыграть простую девушку, которая не имеет никаких психологических последствий после криминала.
На счет того, можно ли найти Иисуса было в той ситуации? Конкретно мое мнение, что нет. Обьясню. Мы ехали по лесу минут 10, потом мы выехали на трассу, по ней мы поехали другим путём в город, а не тем, котормы в лес вьехали. Затем мы проехали на Уиллоуфилд, что буквально другой конец города. Остановились у дешевого муравейника. Вот скажи мне, по твоему возможно найти человека в бедном районе, где куча таких машин, ибо тут люди не слишком богаты, а у мексиканцев часто большие семьи и им такие машины нужны, когда вы последний раз слышали о нём в глубоком лесу? И да, это вы думаете полиция начала бы стучать в каждую дверь посреди ночи? Там же этих квартир штук 10, и каждую бы вламывались пока не нашли? Я не уверен, но как по мне это идиотизм.

anekdot88

Новичок
Автор темы
1
7,869
Ну и поведение Виктории тоже было идиотским. Мне было бы любопытно, что игрок на ней скажет. Ехать за преступником с двухстволкой, который при этом прямо в лицо тебе ёё тыкал на парковке это вверх героизма. Очень по киношному и может романтично и красиво. Но мы же отыгрываем с попыткой в реальную жизнь? Так мне кажется в жизни любой бы обосрался на месте и даже не думал за мной ехать. Или может это у меня такое восприятие реальности? Интересно почитать! Особенно меня посмешил момент, когда я специально остановился в глухом лесу и ты тупо встал за мной. Чего ты ожидал?

vkus.vody

Новичок
0
8
Для начала скажу, что все за что ты меня осуждаешь - не запрещено.
Парень - красавчик, написал биографию и получил одобрение, играет по роли с топиком.
Его биография хороша, я и не отрицаю. Мурашки по коже пробежали. Вообще не вижу проблемы в моем сообщении. Я и говорю, что претензия не к нему.
Ну сиди и играй в кафешке, не взаимодействуй, играй в кругу и будь цивилюком игроком, который зашёл в игру поняшиться с друзьями. Ролеплей - взаимодействие.
Не очень понятно значение. Что? К чему ты это? Да, я хочу сидеть в кафешке, и быть цивилом - и это мой выбор. А взаимодействовать продолжу, тут без вариантов.
Играй тогда последствия, напиши свою биографию, и всё в этом духе.
Я говорю о желании отыграть и невозможности это сделать, а не о вынужденности.
Никогда не понимал таких людей, который приходят на ролеплей проект и не взаимодействуют с другими.
Еще раз говорю, что я - взаимодействую, и не собираюсь избежать этой игры.

F

Forever Young.

Victoria_Noire, Kate_Belluci получают наказание в виде варна, по причине : ООС игра.
Жалоба получает статус "Одобрено"​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.