Echri Hart,Daniel Farwell,Penny Trammer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White...

Новичок
Автор темы
1
72
1. Ваш никнейм: Anna Schmidt
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Echri Hart,Daniel Farwell,Penny Trammer
3. Суть жалобы: Стояли на пристане в Бейсайде, возле своего дома и мирно обращались, тут приехали трое грабителей и начали задавать радикальные вопросы. Понимая, что пахнет жареным мы решили пойти в дом, на что она пригрозили нам оружие и просто ограбили. Не вызывая 911. Так же можете проверить игроков, по описанию они не сильно похожи на грабителей как и автомобилями, султан, флэш и какой-то мотоцикл, по моему это было нрг-500 или псж.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):]https://youtu.be/-uBce5V9im0
[/CLUB]

Последнее редактирование:

clearheaded

Легенда
Banned
62
36,175
Сделай так, чтобы жалоба соответствовала правилам подачи. (я про название).

clearheaded

Легенда
Banned
62
36,175
Есть фиксация самого ограбления..скриншоты, видеоролик?

Yute Stabber

Новичок
53
3,819
Клевый ЕНБ. Скинь плиз, а то люди из фракции тоже хотят с таким играть

drugstorе

God Works In Mysterious Ways
3
4,286
перекидывайте в криминал, фракция американ тейкова

mong_m

Новичок
0
510
Переносите в жалобу на крайм. фракции. https://forum.gambit-rp.ru/threads/244843/page-2#post-2526876

Ув. игрок, ваши сообщение про то что мы не похожи на грабителей ни сколько не обоснованы. Вы пытаетесь найти любую мелочь что-бы выйти сухим из воды. Ув. игрок. Время было половина второго ночи и по Бейссайду кружился феникс, насколько я помню там сидело две девочки которые колесили по городку, эти девочки могли вызвать 911. Отыгрывая роле плей мы пытаемся свести на минимум всяких НПС и подобную оос ересь.

drugstorе

3
4,286
как я понял, основная твоя претензия в том, что мы не вызвали копов, когда вынесли тебя и твою подружаню.
дело было глубокой ночью, на пристани. рядом кружилось как минимум трое игроков - парочка на желтом фениксе и местный житель, которые спокойно могли набрать копов. они - живые свидетели, нпс свидетелей в таком случае играть нецелесообразно

mong_m

Новичок
0
510
Просим проверяющего жалобы поднять вопрос по поводу блокировки ТС за оос игру которая видна на его ролике.

mong_m

Новичок
0
510
У обеих дам забрали сотовое оборудование, но после ситуации одна из них всё равно встала и вызвала 911.

ZangerX

Новичок
1
533
Я не понимаю смысл этого правила по вызову 9-1-1. Во первых жилой район, люди спят, довольно тихо тем более на пирсе. Те 2-3 человека в зоне отрисовки всего лишь. Но, они не могут увидеть отыгровки, услышать крики через /s поскольку дистанция этих команд ограниченна. А поскольку Бейсайд тихий район, они были обязаны были услышать, даже прогуливаясь по пирсу с бушующими волнами. Так что правило насчёт игроков по сути расшибается из-за тех. ограничений. На вашем скрине и видеозаписи видно, что феникс проезжал спустя длительное время после требования вызова 9-1-1. И как до этого писали, какая мотивация грабить данных людей? Судя по машинам у вас приличные персонажи, одеты они соответственно не в рваные обноски. Так... Какая мотивация? Кроме самоутверждения, мол я ограбил пару девушек я тут не вижу xD.

drugstorе

3
4,286
теперь парочка вопросов к тебе.
почему ты позволяешь себе нарушать игровые правила, а негодяями в итоге все равно оказываемся мы? на скриншотах, которые предоставил выше монг_м с твоего же видеоролика-доказательства видно, что ты нарушаешь правило о оос игре, мило обсуждая игровые моменты с Джоном Дедой и призывая его к действию. телефон и у тебя и у твоей подружки отняли, но сразу же после ограбления ты играешь, как ты вызываешь копов на адрес. считаешь, что вы себя достойно показали в этой ситуации?

White...

Новичок
Автор темы
1
72
почему ты позволяешь себе нарушать игровые правила, а негодяями в итоге все равно оказываемся мы? на скриншотах, которые предоставил выше монг_м с твоего же видеоролика-доказательства видно, что ты нарушаешь правило о оос игре, мило обсуждая игровые моменты с Джоном Дедой и призывая его к действию. телефон и у тебя и у твоей подружки отняли, но сразу же после ограбления ты играешь, как ты вызываешь копов на адрес. считаешь, что вы себя достойно показали в этой ситуации?
По поводу обсуждений в пм, они сами искали их, за такие действия, что видно но видео разговоре после ограбления и второе если они не собирались вызывать 911 это сделали мы, чтоб грабители получили последствия от своего злодеяния.

White...

Новичок
Автор темы
1
72
Так-же добавлю, что я писал ему когда он уже приехал и смотрел на это всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.