Echri Hart,Daniel Farwell,Penny Trammer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White...

Новичок
Автор темы
1
72
1. Ваш никнейм: Anna Schmidt
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Echri Hart,Daniel Farwell,Penny Trammer
3. Суть жалобы: Стояли на пристане в Бейсайде, возле своего дома и мирно обращались, тут приехали трое грабителей и начали задавать радикальные вопросы. Понимая, что пахнет жареным мы решили пойти в дом, на что она пригрозили нам оружие и просто ограбили. Не вызывая 911. Так же можете проверить игроков, по описанию они не сильно похожи на грабителей как и автомобилями, султан, флэш и какой-то мотоцикл, по моему это было нрг-500 или псж.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):]https://youtu.be/-uBce5V9im0
[/CLUB]

Последнее редактирование:

clearheaded

Легенда
62
36,175
Сделай так, чтобы жалоба соответствовала правилам подачи. (я про название).

Yute Stabber

Новичок
53
3,819
Клевый ЕНБ. Скинь плиз, а то люди из фракции тоже хотят с таким играть

drugstorе

God Works In Mysterious Ways
3
4,286
перекидывайте в криминал, фракция американ тейкова

mong_m

Новичок
0
510
Переносите в жалобу на крайм. фракции. https://forum.gambit-rp.ru/threads/244843/page-2#post-2526876

Ув. игрок, ваши сообщение про то что мы не похожи на грабителей ни сколько не обоснованы. Вы пытаетесь найти любую мелочь что-бы выйти сухим из воды. Ув. игрок. Время было половина второго ночи и по Бейссайду кружился феникс, насколько я помню там сидело две девочки которые колесили по городку, эти девочки могли вызвать 911. Отыгрывая роле плей мы пытаемся свести на минимум всяких НПС и подобную оос ересь.

drugstorе

3
4,286
как я понял, основная твоя претензия в том, что мы не вызвали копов, когда вынесли тебя и твою подружаню.
дело было глубокой ночью, на пристани. рядом кружилось как минимум трое игроков - парочка на желтом фениксе и местный житель, которые спокойно могли набрать копов. они - живые свидетели, нпс свидетелей в таком случае играть нецелесообразно

mong_m

Новичок
0
510
Просим проверяющего жалобы поднять вопрос по поводу блокировки ТС за оос игру которая видна на его ролике.

mong_m

Новичок
0
510
У обеих дам забрали сотовое оборудование, но после ситуации одна из них всё равно встала и вызвала 911.

ZangerX

Новичок
1
533
Я не понимаю смысл этого правила по вызову 9-1-1. Во первых жилой район, люди спят, довольно тихо тем более на пирсе. Те 2-3 человека в зоне отрисовки всего лишь. Но, они не могут увидеть отыгровки, услышать крики через /s поскольку дистанция этих команд ограниченна. А поскольку Бейсайд тихий район, они были обязаны были услышать, даже прогуливаясь по пирсу с бушующими волнами. Так что правило насчёт игроков по сути расшибается из-за тех. ограничений. На вашем скрине и видеозаписи видно, что феникс проезжал спустя длительное время после требования вызова 9-1-1. И как до этого писали, какая мотивация грабить данных людей? Судя по машинам у вас приличные персонажи, одеты они соответственно не в рваные обноски. Так... Какая мотивация? Кроме самоутверждения, мол я ограбил пару девушек я тут не вижу xD.

drugstorе

3
4,286
теперь парочка вопросов к тебе.
почему ты позволяешь себе нарушать игровые правила, а негодяями в итоге все равно оказываемся мы? на скриншотах, которые предоставил выше монг_м с твоего же видеоролика-доказательства видно, что ты нарушаешь правило о оос игре, мило обсуждая игровые моменты с Джоном Дедой и призывая его к действию. телефон и у тебя и у твоей подружки отняли, но сразу же после ограбления ты играешь, как ты вызываешь копов на адрес. считаешь, что вы себя достойно показали в этой ситуации?

White...

Новичок
Автор темы
1
72
почему ты позволяешь себе нарушать игровые правила, а негодяями в итоге все равно оказываемся мы? на скриншотах, которые предоставил выше монг_м с твоего же видеоролика-доказательства видно, что ты нарушаешь правило о оос игре, мило обсуждая игровые моменты с Джоном Дедой и призывая его к действию. телефон и у тебя и у твоей подружки отняли, но сразу же после ограбления ты играешь, как ты вызываешь копов на адрес. считаешь, что вы себя достойно показали в этой ситуации?
По поводу обсуждений в пм, они сами искали их, за такие действия, что видно но видео разговоре после ограбления и второе если они не собирались вызывать 911 это сделали мы, чтоб грабители получили последствия от своего злодеяния.

White...

Новичок
Автор темы
1
72
Так-же добавлю, что я писал ему когда он уже приехал и смотрел на это всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.