Рассмотрено Carmelo_King

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TUCSERSSS

Постоянный
Автор темы
265
33,342
1. Ваш никнейм: Percival_McKenzie
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carmelo_King, Darius_Gilmore
3. Суть жалобы: Прилетели два тела на худ, где нас было 5-ро, их двое. Начали открывать свой рот и оскать. Ну и следствием этого стал худфайт, при котором некий Кармело без отыгровки скрольнул ТЕК-9 и без какой-то отыгровки начал шотать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Outta Jungles

Новичок
Banned
0
872
Добрый вечер! Тебе стоит получше изучить правила и подумать: чтобы ты сделал, если бы шестеро здоровых хуев напало на твоего друга? Ясен хуй, ты бы начал стрелять. Да и то, из всех я положил только тебя и еще одного из всех. Насчет отыгровки: это была экстренная ситуация.

TUCSERSSS

Постоянный
Автор темы
265
33,342
Добрый вечер! Тебе стоит получше изучить правила и подумать: чтобы ты сделал, если бы шестеро здоровых хуев напало на твоего друга? Ясен хуй, ты бы начал стрелять. Да и то, из всех я положил только тебя и еще одного из всех. Насчет отыгровки: это была экстренная ситуация.
слушай, экстренная ситуация. вас вдвоём гасили со всех сторон, ты бы просто физически не смог бы вытащить ТЕК-9 из свой жопы, и сразу стрелять. Я не собираюсь с тобой тут общаться, по игре и вашим прыгалкам сразу выкупил, что вы дурачки. Жду вердикта администрации. Овер.

Outta Jungles

Новичок
Banned
0
872
слушай, экстренная ситуация. вас вдвоём гасили со всех сторон, ты бы просто физически не смог бы вытащить ТЕК-9 из свой жопы, и сразу стрелять. Я не собираюсь с тобой тут общаться, по игре и вашим прыгалкам сразу выкупил, что вы дурачки. Жду вердикта администрации. Овер.
Бро) Кому ты тут пиздишь?) Есть запись того, как я еще ДО начала драки отбежал и по мне никто НИ удара не нанес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.