- 62
- 377
Вот и слился пацанчик, лады удачи тебе Благ и УМА, не повторяй свои ошибки.какте пруфы?) По твоим сообщениям уже понятно кем ты являешься, свободен
Вот и слился пацанчик, лады удачи тебе Благ и УМА, не повторяй свои ошибки.какте пруфы?) По твоим сообщениям уже понятно кем ты являешься, свободен
ну-ну, иди ебашь 24 на 7 на копов которых ебут каждый день негриллы, если я глупый, хули я тебя по фактам разъебываю?Кинь пожалуйста пруфы а потом говори, нету пруфов - прошу пойти ВОН отсюда, так как ты глупыш маленький, который боиться побазарить в ТС ибо его разьебут по фактамм, так вот, за такие слова, получишь по ебалу у любого чела и так дальше, малыш.
Все иди нахуй, то умри от спида сначалаВот и слился пацанчик, лады удачи тебе Благ и УМА, не повторяй свои ошибки.
Да без проблем, заходи в тс, скажешь это всему составу лссд, обиженка, тебя там разьебут хотя ты и так разьебанный в хлам уточка.ну-ну, иди ебашь 24 на 7 на копов которых ебут каждый день негриллы, если я глупый, хули я тебя по фактам разъебываю?
Да, да, да иди нахуй отсюда уже обиженный краймюк с гамбита.Все иди нахуй, то умри от спида сначала
пошел нахуй хуйня из под ногтей, как тебе в рабстве быть? а? а? а? а? а? а? а? а?Да, да, да иди нахуй отсюда уже обиженный краймюк с гамбита.
однохуйственно ты летишь в варн)пошел нахуй хуйня из под ногтей, как тебе в рабстве быть? а? а? а? а? а? а? а? а?
СЛИТЫЙ, ОПУЩЕНЫЙ МАЛЬЧИК АХАХАХАХХАХАХВХХВ, СОСИпошел нахуй хуйня из под ногтей, как тебе в рабстве быть? а? а? а? а? а? а? а? а?
АХАХХАХАХА БОЖЕ ТАКОЕ ЖИВОТНОЕ, ЗАЧЕМ ТЫ ДЫШИШЬ, ВСЕ ГЛОТАЙ КАМШОТИК И НЕ ПЛАЧЬ ЧТО ТЕБЯ РАЗЪЕБАЛИ ПО ФАКТАМСЛИТЫЙ, ОПУЩЕНЫЙ МАЛЬЧИК АХАХАХАХХАХАХВХХВ, СОСИ![]()
МНе похуй, иди нахуйоднохуйственно ты летишь в варн)
ок, залетай в тс, побазаришь обиженка, не хочешь базарить вот ты и слитый тебк это факт на заметку, удачи тебе и твоим родакам, обиженкаАХАХХАХАХА БОЖЕ ТАКОЕ ЖИВОТНОЕ, ЗАЧЕМ ТЫ ДЫШИШЬ, ВСЕ ГЛОТАЙ КАМШОТИК И НЕ ПЛАЧЬ ЧТО ТЕБЯ РАЗЪЕБАЛИ ПО ФАКТАМ
обиженка ахахаххха, а сам меня оскает из-за того что я твой состав назвал рабами((((((((ок, залетай в тс, побазаришь обиженка, не хочешь базарить вот ты и слитый тебк это факт на заметку, удачи тебе и твоим родакам, обиженка
ну вот слился, удачиобиженка ахахаххха, а сам меня оскает из-за того что я твой состав назвал рабами((((((((
ахахаха, заговорил про его состав ''ыаыаыа ты слылсяс ыыыы'', пошел нахуй, ты оффициально разъебан по фактамну вот слился, удачи
окахахаха, заговорил про его состав ''ыаыаыа ты слылсяс ыыыы'', пошел нахуй, ты оффициально разъебан по фактам
на счет выебонов, ты бы как отреагировал если этот хуй попался с тобой на перестрелку и выебал тебя с аимом? насчет ВК я натуралк чему форумный приколист велком ту эл эй выёбывается если в любом случае получит блокировку не только аккаунта игрового, но ещё и форумного. вместо своих скобок мог оставить здесь страницу в вк для общения с тобой дальнейшего
у меня аима нету, ты когда хотел сделать +с типо перекотился ты медленно сделал и я попал по тебе сделав пару выстреловна счет выебонов, ты бы как отреагировал если этот хуй попался с тобой на перестрелку и выебал тебя с аимом? насчет ВК я натурал
да и я не юзал аим так как я в госскена счет выебонов, ты бы как отреагировал если этот хуй попался с тобой на перестрелку и выебал тебя с аимом? насчет ВК я натурал
госска не госска вообще поебать на вашего 2-3 месяца назад была жалоба то что ваш юзал дамагер и его забанилида и я не юзал аим так как я в госске