Одобрено Thelonious OBrien

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

002

Новичок
Banned
0
109
Кинь пожалуйста пруфы а потом говори, нету пруфов - прошу пойти ВОН отсюда, так как ты глупыш маленький, который боиться побазарить в ТС ибо его разьебут по фактамм, так вот, за такие слова, получишь по ебалу у любого чела и так дальше, малыш.
ну-ну, иди ебашь 24 на 7 на копов которых ебут каждый день негриллы, если я глупый, хули я тебя по фактам разъебываю?

сгт базы назик

Новичок
Автор темы
62
377
ну-ну, иди ебашь 24 на 7 на копов которых ебут каждый день негриллы, если я глупый, хули я тебя по фактам разъебываю?
Да без проблем, заходи в тс, скажешь это всему составу лссд, обиженка, тебя там разьебут хотя ты и так разьебанный в хлам уточка.

сгт базы назик

Новичок
Автор темы
62
377
АХАХХАХАХА БОЖЕ ТАКОЕ ЖИВОТНОЕ, ЗАЧЕМ ТЫ ДЫШИШЬ, ВСЕ ГЛОТАЙ КАМШОТИК И НЕ ПЛАЧЬ ЧТО ТЕБЯ РАЗЪЕБАЛИ ПО ФАКТАМ
ок, залетай в тс, побазаришь обиженка, не хочешь базарить вот ты и слитый тебк это факт на заметку, удачи тебе и твоим родакам, обиженка

002

Новичок
Banned
0
109
ок, залетай в тс, побазаришь обиженка, не хочешь базарить вот ты и слитый тебк это факт на заметку, удачи тебе и твоим родакам, обиженка
обиженка ахахаххха, а сам меня оскает из-за того что я твой состав назвал рабами((((((((

Man On Billboard

Новичок
0
9,758
к чему форумный приколист велком ту эл эй выёбывается если в любом случае получит блокировку не только аккаунта игрового, но ещё и форумного. вместо своих скобок мог оставить здесь страницу в вк для общения с тобой дальнейшего

• Нравится
Реакции: сгт базы назик

002

Новичок
Banned
0
109
к чему форумный приколист велком ту эл эй выёбывается если в любом случае получит блокировку не только аккаунта игрового, но ещё и форумного. вместо своих скобок мог оставить здесь страницу в вк для общения с тобой дальнейшего
на счет выебонов, ты бы как отреагировал если этот хуй попался с тобой на перестрелку и выебал тебя с аимом? насчет ВК я натурал

сгт базы назик

Новичок
Автор темы
62
377
на счет выебонов, ты бы как отреагировал если этот хуй попался с тобой на перестрелку и выебал тебя с аимом? насчет ВК я натурал
у меня аима нету, ты когда хотел сделать +с типо перекотился ты медленно сделал и я попал по тебе сделав пару выстрелов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.