Одобрено Thelonious OBrien

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сгт базы назик

Новичок
Автор темы
62
377
1. Ваш игровой никнейм: Keyshawn Todweel
2. Игровой никнейм нарушителя: Thelonious OBrien
3. Описание нарушения: Я патрулирую, вижу чел на велике гвоорит там парень с стоволом, я целюсь на него говорю стой, он убегает я начинаею его бить кулаками он без отыгровки хватает ствол пытается убить меня, я его шотаю начинает ныть в /b типо АИМ АИМ, ФУУУ БАНЬТЕ ЕГО, ПЕТУХ, начинает писать в отыгровку /me - бред и после оффается из игры.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: vendeta и baratbaev

002

Новичок
Banned
0
109
слышь бупертат ебанный с аимом хуйня из под ногтей, ты думаешь я буду играть с челом которые бзает АИМ В САМПЕ?))))000 аххахахахаха иди нахуй с такими желаниями, свободен нытье ходячие

vendeta

Новичок
2
1,416
слышь бупертат ебанный с аимом хуйня из под ногтей, ты думаешь я буду играть с челом которые бзает АИМ В САМПЕ?))))000 аххахахахаха иди нахуй с такими желаниями, свободен нытье ходячие
ахахаха, бля ты стрелять не умеешь, малыш иди отдыхай, обиженка.

vendeta

Новичок
2
1,416
шотнули мальчика и он плачет, ой ой ой, и ноет, чушка ;)

002

Новичок
Banned
0
109
шотнули мальчика и он плачет, ой ой ой, и ноет, чушка ;)
слышь цивиленок ебанный, хули ты тут вылупилась мышка ебанная, съебался в страхе пока я тебя не перевернул на 360 градусов верх ногами и не заставил петь гимн украины

vendeta

Новичок
2
1,416
слышь цивиленок ебанный, хули ты тут вылупилась мышка ебанная, съебался в страхе пока я тебя не перевернул на 360 градусов верх ногами и не заставил петь гимн украины
иди нахуй говорю, обиженка, по факту разьебали и ноешь

002

Новичок
Banned
0
109
иди нахуй говорю, обиженка, по факту разьебали и ноешь
ноунейм ебанный, умри нахуй, по факту разъебали?)))))00000 хахахахахахах, ничего так похохотал местами, а теперь не мешай мне ебать твой рот вернусь когда тебе камшотик сделаю в личико

vendeta

Новичок
2
1,416
ноунейм ебанный, умри нахуй, по факту разъебали?)))))00000 хахахахахахах, ничего так похохотал местами, а теперь не мешай мне ебать твой рот вернусь когда тебе камшотик сделаю в личико
ок, только иди нахуй, залетай в тс побазарим, обиженка.

сгт базы назик

Новичок
Автор темы
62
377
Странный или что, такую гадость писать? Вижу тебя родители плохо учили возможно и роняли, что ТЫ! Такой глупый.

002

Новичок
Banned
0
109
Странный или что, такую гадость писать? Вижу тебя родители плохо учили возможно и роняли, что ТЫ! Такой глупый.
Аахахахха, у меня хотябы они есть. Глупый я?) Ну-ну, ведь я не ебашу 24 на 7 в академке и не делаю по пути по 100 ССок

сгт базы назик

Новичок
Автор темы
62
377
какой тему не перекрывай?) ты еблан?) нахуй мне с тобой в тс идти с очереднярой? пошел нахуй отсюда писькогрыз
А вот тут ти слился, так как боишься в инете ты герой а в реальной жизе, пухлый мальчик который пишет такую гадость и не отвечает за свой поступок как ровный пацан, хах, всё по фактам.

002

Новичок
Banned
0
109
А вот тут ти слился, так как боишься в инете ты герой а в реальной жизе, пухлый мальчик который пишет такую гадость и не отвечает за свой поступок как ровный пацан, хах, всё по фактам.
ахаххахахаха, не отвечаю за свое?) тебя по фактам разъебали, хули ты родился вернись обратно к мамке в пизду

сгт базы назик

Новичок
Автор темы
62
377
Аахахахха, у меня хотябы они есть. Глупый я?) Ну-ну, ведь я не ебашу 24 на 7 в академке и не делаю по пути по 100 ССок
Да ты глупый! Мы не делам сс, только если нужно онлайп повысить, тогда и говорят, и я пришёл по БХ, вот я тебе всё сказал, а теперь будь добр, не пиши такую гадость и без смысла текст.

сгт базы назик

Новичок
Автор темы
62
377
ахаххахахаха, не отвечаю за свое?) тебя по фактам разъебали, хули ты родился вернись обратно к мамке в пизду
По каким фактам, кинь пруфы пожалуйста и так дальше, ты не хочешь поговорить в ТС, почему? Потому что, ты боишься, что тебя "разьебут по фактам", хотя тебя уже тут ра*****ли.

002

Новичок
Banned
0
109
Да ты глупый! Мы не делам сс, только если нужно онлайп повысить, тогда и говорят, и я пришёл по БХ, вот я тебе всё сказал, а теперь будь добр, не пиши такую гадость и без смысла текст.
ахахах, хули ты пиздишь пиздабол ебанный я был в академке я знаю о чем говорю, мне похуй про твой БХ, ведь ты изначально был ебанным ноунеймом который делает по 100 ССок в день

сгт базы назик

Новичок
Автор темы
62
377
ахахах, хули ты пиздишь пиздабол ебанный я был в академке я знаю о чем говорю, мне похуй про твой БХ, ведь ты изначально был ебанным ноунеймом который делает по 100 ССок в день
Кинь пожалуйста пруфы а потом говори, нету пруфов - прошу пойти ВОН отсюда, так как ты глупыш маленький, который боиться побазарить в ТС ибо его разьебут по фактамм, так вот, за такие слова, получишь по ебалу у любого чела и так дальше, малыш.

002

Новичок
Banned
0
109
По каким фактам, кинь пруфы пожалуйста и так дальше, ты не хочешь поговорить в ТС, почему? Потому что, ты боишься, что тебя "разьебут по фактам", хотя тебя уже тут ра*****ли.
какте пруфы?) По твоим сообщениям уже понятно кем ты являешься, свободен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.