Одобрено Ramona_Nava

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

баклажан

Новичок
Автор темы
1
1,591
1. Ваш никнейм: Andrew_Melton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ramona_Nava
3. Суть жалобы: Девушка весящая 55 кг уложила пацана 75кг, норма? Сама одна.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

miami bitch

Новичок
2
7,825
ох, ну что говорить, ты чувачок многое не договариваешь, нас было 3 (один вылетел и не заходил, поэтому можно сказать 2) я стояла к тебе боком, пока ты разговаривал с моим другом, воспользовавшись эффектом неожиданности я напала на тебя, также, помимо этого, в драке мне помог и мой друг. ты тянул ситуацию, и кстати, что за глупые стереотипы, что девушка не может ударить мужика?? помимо этого ты оскорблял нас в осс. и да, избивать я тебя начала не беспочвенно, ты копошился около пояса, что можно увидеть в твоих отыгровках на моем скрине видно, что тс тянет ситуацию, если нужны еще пруффы того, что ситуация тянулась, то я могу их предоставить

• Нравится
Реакции: shroom

miami bitch

Новичок
2
7,825
также поспешу добавить, что мой друг с оружием в любой момент смог бы защитить меня в случае моего поражения в драке, это тоже повлияло на мои действия

• Нравится
Реакции: shroom

shroom

36
4,416
топикстартер тянул время на сите и его уложили при помощи эффекта неожиданности, в реале такое тоже может быть, и че, что телка 55 кг весит, она если тебе влетит внезапно ты поляжешь, пары ударов бы даже ирл хватило чтобы ты лёг и не встал.

• Нравится
Реакции: dalevi

баклажан

Новичок
Автор темы
1
1,591
Да? Да а то что твой дружок даже отыгровку не кинул что помог меня изибть он пришёл 1 раз ударил меня и снял 10 хп, а то ты сам(-а) меня уложился и у тебя было Хп 30-20

clearheaded

Легенда
62
36,175
Максимально бредовая ситуация. Хоть там были и жёсткие оскорбления, но начать бить человека из-за того, что он просто двигается...(вырвал фразу из отыгровки)...это что-то новенькое. Причём, когда даже нет ВЕСОМОГО повода беспокоиться. Я бы ещё понял, если бы вы отреагировали на оскорбления матери, но реакции 0, соответственно, причины для избиения нет. Расценю это, как фангейм и выдам игроку Ramona_Nava 1 день бана за ФанГейм. Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.