Отклонено Soony_Ling Sidney_Yang Sijay_Ling

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

werpy

Легенда
Автор темы
Banned
1,525
9,314
  • Ваш никнейм: Eddie Pollard
  • Никнейм нарушителя: Soony_Ling Sidney_Yang Sijay_Ling
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/240030/page-12
  • Суть жалобы: короче, хуйню играют парни. открывают клуб - в нем же хуярят гостей, убивают их и пр., но ладно бы делали это красиво. Нет ведь, они по десять минут тупят чё делать. Стоят, смотрят на будущего жмура, который пиздит с копами. Похуй, СФ-ЕС то ещё говно как бы, удивляться тому, что они не выезжают на вызовы в 23:15 не стоит. Ситуация вообще следующая была: я случайно зашел на СФ сервер так сказать посмотреть что там по клубам и игре, но в последствии сильно пожалел ведь подобного гейма крайма я даже в заявках на ЛС не видел какого на видео увидите.
  • Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: Forum User

ERASER

Новичок
0
160
Мы в своем клубе можем убивать кого хотим если посчитаем нужным и правильным это во первых. Во вторых ты сам много тянул со своим телефоном и постоянным требованием отыгрывать /coin, кусался за ноги, продолжал звонить когда тебя херачят на полу и тому подобное. Если игроки неугомонные в IC не поддаются на вежливые и невежливые просьбы завалить ебальник, то мы их всячески наказываем. Мы открыли не ЛГБТ клуб с акциями за лучший танец а пристанище для сброда с наркотой и отморозками и заявлять там открыто что ты вызываешь на кого-то копов не очень разумно.

werpy

Легенда
Автор темы
Banned
1,525
9,314
ну бля ну почему я должен объяснять что-то, доказывать? блять боже
Мы в своем клубе можем убивать кого хотим если посчитаем нужным и правильным это во первых.
убей себя. я вам не говорю за убийство, я предъявляю вам за то КАК вы это делаете. игровые условности? - нахуй такие игровые условности, когда вы блять человека за драку убиваете крича об этом на весь клуб, а в другой раз когда вас палят блять вы такие подождете минуты две думая чобы отыграть когда клуб открыт и там дохуища народа.
Во вторых ты сам много тянул со своим телефоном и постоянным требованием отыгрывать /coin, кусался за ноги, продолжал звонить когда тебя херачят на полу и тому подобное.
эу! на фрапсе видно почему я роюсь в телефоне. ВЫЗОВ НЕ ПРИНЯТ! Понимаешь, СЫНА?
ну да блять внатуре. нахуя я коин играл когда надо было просто потерпеть чуть чуть до плэиркилла. ты чё совсем полудурок или чувство сонливости всё разумное из головы выбило?

реальна блять: прадалжаешь званить кагда тибя бъют.
родной то, что я могу одну строчечку системно отправить - это не моя вина.
Если игроки неугомонные в IC не поддаются на вежливые и невежливые просьбы завалить ебальник, то мы их всячески наказываем.
заваливайте ебальники иначе, полудурок джентельмен

Мы открыли не ЛГБТ клуб с акциями за лучший танец а пристанище для сброда с наркотой и отморозками и заявлять там открыто что ты вызываешь на кого-то копов не очень разумно.
описание ебани как-нибудь на досуге чтоб те, кто в ваш топик брезгует зайти прочли что да как.
для меня это ЛАУНД КЛУБ ТАО или тоуа короче ты понял.
Что тебе не понравилось конкретно? ООЦ с тобой себя вели парни максимально вежливо, несмотря на твои отписи, уточнили отдашь ты системно мобилу или нет. Ты в ответ на вежливость, высрал "С каких пор это српашивается?". Типо, ну, ладно, просто не стоило проявлять ее по отношению к тебе, я передам.
трубку передал, в оос ничего лишнего не срал и никого не оскорблял.

Я вижу, что тебя держат за руки, а ты продолжаешь рыться в телефоне. Телефон отняли исключительно исходя из ситуации, а дальнейшие действия парней из-за того, что ты свидетель их преступления.
чё ты имеешь в виду под рыться в телефоне?
ебать, тебе вообще поебать на то, что они крутят меня когда я с копами говорю?
а то что в клубе полно людей?
а то что у них помимо меня в подсобке лежит ещё один труп
а то что они хуярят не одного меня?
Как же я уже устал вам всем объяснять, что ЧТ - это аналог гетто на ЛС, которым по сути ИРЛ и явлется. Почитайте, пожалуйста, гайды, я вас умоляю.
спасибо за совет, но я знаю только то, что в Сан-Франциско это нормальный райончик такой.
ещё бы я гайды заходил читать угу ща

По поводу клуба, есть четкое описание данного заведения, которое приведено в данной теме - https://forum.gambit-rp.ru/threads/245398/#post-2513985
не плохо бы было ещё в /bpanel выписать.

короче, люди играющие китайосо в гетто чайна тауне,
проблемы с шумными гостями решаются не при помощи мачете на кухне.
кто станет марать и кухню, и холодильники кровушкой? потом ещё и аута подтягивать на игру в соло........

в нашем же случае кого-то из самых выебистых в вашем коллективе запиздил рандомный цивил и вы его ёбнули
я увидел труп этого жмурика и начал играть.

РИБЯТА, ЦИФИЛОФ КОТОРЫЕ К ВАМ ПРИХОДЬЯТ ПОИГРАТЬ, УБИВАТЬ ЗА ТО, ЧТО ОНИ ВАС ПАЛАЖИЛИ В СТАДИЮ В СИСТЕМНОЙ ДРАКЕ НИ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
ду ю андерстенд зис момент, гайс? ай вонна зет аур спич вос оверд он зис момент.
сэнк ю.

Последнее редактирование:

werpy

Легенда
Автор темы
Banned
1,525
9,314

R1CHT1CK3T

Новичок
0
17,377
бля ебать четкие наверное документалки.
а чё со вторым трупиком-то, ребзя?

а ну да, тот поц же на вас жалобу не заливал.
Залил, оба трупа разделали и отправили на корм псам или в реку. Спасибо, что тебя волнует состояние наших дел.

R1CHT1CK3T

Новичок
0
17,377
а че? ты же один достаешь из холодоса
Не я, а один из аутсайдеров. Честно - мне как и ему было уже лень отыгрывать разделку второго неудачно зашедшего, скрины я сделал с одним чтобы добавить понимания в ситуацию. Ты лучше объясни чем же ты брезгуешь, что не можешь зайти в топик и почитать информацию.

werpy

Легенда
Автор темы
Banned
1,525
9,314
Не я, а один из аутсайдеров. Честно - мне как и ему было уже лень отыгрывать разделку второго неудачно зашедшего, скрины я сделал с одним чтобы добавить понимания в ситуацию. Ты лучше объясни чем же ты брезгуешь, что не можешь зайти в топик и почитать информацию.
в итоге ещё больше запутал

R1CHT1CK3T

Новичок
0
17,377
а первого за что убили?
За то что полез на уважаемого на квартале члена фракции. Я специально только что во избежание подобных ситуаций закинул в наши топики мини-гайд по взаимодействию потому что мы заинтересованы в первую очередь нормально играть на квартале а не биться с провокаторами, вызывающими полицию и развязывающими драки, из-за того что в районном чуть ли не подпольном клубе их не обслуживают по стандартам Мишлен или из-за чего он там быканул.
Ссылочка на гайд, если ты снова не побрезгуешь почитать
Клик-клак

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Такие игрочишки как ты - которые приходят, хуйню качают а потом копов вызывают это натуральные саботажники игры, своими инстинктами гамбюков вы провоцируете порядочных игроков на ответные действия и в итоге руините им игру, так что каждая фракция, тем более одобренная имеет полное право описать последствия таких решений у себя в посту с ооц информацией, дабы не было вопросов и жалоб, почему убили.

• Нравится
Реакции: Prophecies

werpy

Легенда
Автор темы
Banned
1,525
9,314
Такие игрочишки как ты - которые приходят, хуйню качают а потом копов вызывают это натуральные саботажники игры, своими инстинктами гамбюков вы провоцируете порядочных игроков на ответные действия и в итоге руините им игру, так что каждая фракция, тем более одобренная имеет полное право описать последствия таких решений у себя в посту с ооц информацией, дабы не было вопросов и жалоб, почему убили.
бля ну ты то чё сюда пришел позориться?
вопрос не в том почему
вопрос в том как

R1CHT1CK3T

Новичок
0
17,377
внатуре. это ведь не он об него стакан уебал, а потом такой типо "а я что, а я ниче"
отхватил от цивилюка, разозлился - пошел убивать
Я к сожалению не видел начала ситуации, но лично в моём видении он вполне правомерно дал молодым взять и уебать.

werpy

Легенда
Автор темы
Banned
1,525
9,314
Я к сожалению не видел начала ситуации, но лично в моём видении он вполне правомерно дал молодым взять и уебать.
да брат именно правомерно дал уебать.
хуета короче. ты считаешь, что это норма
я считаю такой хуйни быть не должно.

Я пришел сюда поддержать сторону фракции на которую ты жалобу написал, потому что сам однажды пострадал от недобросовестных игроков как ты.
в другой раз расскажешь свою историю. уверен будет интересно, но пока не то время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.