Отклонено Sidney_Yang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JJ2

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: текст Jason_Jackson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sidney_Yang
3. Суть жалобы: Приехал в бар. Там по итогу подрался с одним парнем, т.к как тот завязал драку и по итогу начавший проиграл. Потом меня ведут в подсобку и там режут. Весомая причина? Не думаю. Либо парень маньяк либо он в крайме. Ну очень глупая причина убить ножом за проигравшего в драке.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 916213Посмотреть вложение 916218

JJ2

Новичок
Автор темы
0
0
Тоже самое если убить человека за то, что он уронил пиво в баре. Тупо.

R1CHT1CK3T

Новичок
0
17,377
Бар на территории китайского квартала, в котором вчера из-за провокаторов уже повязали одного из парней банды, которая держит квартал, так что у нас есть весомая причина порезать тех, кто себя плохо ведёт в клубе.

• Нравится
Реакции: BigApple

JJ2

Новичок
Автор темы
0
0
Бар на территории китайского квартала, в котором вчера из-за провокаторов уже повязали одного из парней банды, которая держит квартал, так что у нас есть весомая причина порезать тех, кто себя плохо ведёт в клубе.
Ну не знаю, насколько нужно быть отбитым китайцем что-бы просто так зарезать, так еще и просто кинуть труп и продолжить туссу. Это блин гением надо быть.

BigApple

Новичок
2
312
+

JJ2

Новичок
Автор темы
0
0
Во-первых, данный человек состоит во фракции - Тык

Во-вторых, описание клуба здесь - Тык

В-третьих, вы находитесь на территории по сути гетто, в котором каждый день происходят грабежи и убийства. Ситуация к слову, продолжается и от трупов в дальнейшем избавятся. Либо скормят нашим собакам, либо по классике выкинут в реку с камнями в бадибеге.

Не нужно ныть, что вас убили на территории какого-то заведения, тем более в таком районе. К тому же, на сколько видно из ситуации, данное лицо само начало драку на территории клуба с членом банды, что и послужило причиной для его убийства.
Ныть? Я ныл? Интересно. А про драку могу еще скрин кинуть.

ERASER

Новичок
0
160
Игроки которые строят из себя ковбоев на пафосе которые делают вид что зашли в салун на диком западе, получают то что и заслужили. Твой персонаж избил не того парня и не в том месте, за что и поплатился. Тебе иц пытались донести это, но ты строил из себя харизматичного хладнокровного искателя приключений.

• Нравится
Реакции: cleaneR и R1CHT1CK3T

drugstorе

God Works In Mysterious Ways
3
4,286
опять же, оказался не в то время не в том месте, подрался с не с тем - был наказан. подробнее о причине поножовщины можно узнать из ответа второй стороны, игроки, совершившие убийства принадлежат к одобренной фракции, здесь нарушений тоже нет
жалоба отклонена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.