• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roadnarcos

Новичок
Автор темы
4
666
1. Ваш никнейм: Mask_260268
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ella_Blear
3. Суть жалобы: Залетаем мы значит в масках на хантли без номеров, резко вылетаем из авто, целимся в человека и собаку. НУ собака гавкать начала, к ней претензий не имеем. Девушка, в свою очередь, начинает задавать вопросы в OOC чат, тем самым нас отвлекает от игры. Ну это пустяк, окей. Данная особа в 16:15:38 начинает спрашивать, вызвали ли мы копов...Как мы с вами понимаем, это НАШЕ дело, когда кидать вызов. Если бы мы не вызвали вообще - понесли бы наказание, но мы собирались вызвать в середине ситы, но эта девушка решила сама вызвать копов. Пригоняют солдаты, мы убегаем. Я возмущён, почему этот человек позволяет себе портить нам ситуацию?! Мы с правилами ознакомлены и мы сделали бы всё по красоте, но вот это я считаю ПГ. Наверное у игрока было около 100к, а он не захотел терять бабосики, вот и решил вызвать законников. Можем в ТС пойти в любое время, расскажу всё подробно, ибо ситуация перешла в накал, так как приехали копы и до скринов дела не было, мы просто бежали. А дабы наказать ПГшера, чат лог предоставил ниже, понимаю, доказательств немного, но подгорело жутко.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): link.

• Нравится
Реакции: C17H21NO4

Cana

Новичок
Banned
0
540
Теперь мой черёд. Вы приехали в жилой район, 4 человека в масках, с оружием. Начинаете кричать на всю улицу. Вам задали вопрос: "был 911, или нет". Вы ответили - "нет". Всё, более оос не было с мой стороны. Одно сообщение в оос уточняющее ситуацию так сильно отвлекло вас от ситуации? Не думаю. Вы сказали "ещё даже не начали", тогда как описать ситуацию, где в меня и моего пса целят 4 человека в масках? Ну уж точно это НАЧАЛО ситуации.
Далее: вам решать, когда вызывать полицию? Сомневаюсь. Вы прямо перед домами кричите на девушек и целите в них оружием. Я понимаю, что у вас расчёт на поиграть "в одни ворота", после погрузить меня в машину и уехать, вызвав 911. Это не есть логичным. Предполагаемые свидетели, коих там должно быть куча, не ждали бы, пока вы уедете, чтобы после уже вызвать полицию. (мой проёб - капс в 911. Случайно нажал, каюсь).
Что мы имеем? Сита началась, полиция вызвана (как и должно быть, камон, вы грабите по среди Бэйсайда), надо действовать, причём быстро. Вместо того, чтобы быстро затащить девушку в машину и уехать, вы мусолили, не успев до приезда полиции (ну да, зачем спешить, если она не приедет, пока ВЫ не решите её вызвать), а завидев крузеры - не стали играть и убежали (без отыгровок, по сути слиняв с ситуации, когда всё пошло не по вашему плану), кроме одного человека (ему респект, парень играл дальше ситуацию, не то что вы).
Далее у меня ремарка для проверяющих: парни на похуях вяжут девушку, не смотря на то что пёс бегает вокруг неё, громко лает и кусается. Полное игнорирование игры пса, как по мне. (тут опять же мой проёб с верёвками, я не увидел, каюсь; хотя пёс банально не дал бы им связать меня, судя по его отыгровкам, так что не очень то я каюсь).
upd: отыграть, что бежишь к машине за верёвками и связываешь девушку ими, не добежав до хантли системно и делая это с дробовиком в руках - не круто. Не вижу отыгры, что ты куда-то впринципи дел свой дробовик, с которого целишь.
upd 2: у парня маска системная без аттача, что противоречит правилам сервера. Может быть у него в /pame что-то было, не знаю - не круто.
Ниже прикрепляю видеозапись с ситуации и скриншоты, на которых я спрашиваю ПД о том, правильно ли я поступил с 911, и получаю утвердительный ответ.

Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника

Ребята, настоятельная просьба обойтись без флуда. Вы объяснили свою позицию залив жалобу, я объяснил свою позицию. Давайте уважать друг друга, без срача, перехода на личности и так далее. Проверяющие сами разберутся, заранее спасибо!

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Hannibal

Roadnarcos

Новичок
Автор темы
4
666
Ммм, забавно, то есть если я крикну на улице, то сразу должны приехать полицейские...ХМ, прикол. Я уже написал, что вызвал бы полицейских в середине ситуации, что нам и позволяют сделать правила сервера, но с вашей стороны обычное ПГ, либо просто непонимание нормальной игры. Так быстро никто полицию не вызывает, мы из авто вышли и нацелились, а 911 уже пошёл, подтверждение тому ваше видео. Я так понимаю вы обычный цивильный игрок и просто-напросто испугались ситуации, так как не знали что делать чтобы выйти победителем, вот и сделали вызов.
Ответ по поводу нашей игры с псом. На собаку крикнули чтобы та убежала, никакая нормальная собака не будет кидаться на "орущую" ТОЛПУ не при каких обстоятельствах, из жизненного опыта это взято, а не из головы. Срач мы не собирались разводить, лишь свою точку зрения отстаиваем.

Последнее редактирование:

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
225
15,576
Ммм, забавно, то есть если я крикну на улице, то сразу должны приехать полицейские...ХМ, прикол. Я уже написал, что вызвал бы полицейских в середине ситуации, что нам и позволяют сделать правила сервера, но с вашей стороны обычное ПГ, либо просто непонимание нормальной игры. Так быстро никто полицию не вызывает, мы из авто вышли и нацелились, а 911 уже пошёл, подтверждение тому ваше видео. Я так понимаю вы обычный цивильный игрок и просто-напросто испугались ситуации, так как не знали что делать чтобы выйти победителем, вот и сделали вызов.
Ответ по поводу нашей игры с псом. На собаку крикнули чтобы та убежала, никакая нормальная собака не будет кидаться на "орущую" ТОЛПУ не при каких обстоятельствах, из жизненного опыта это взято, а не из головы. Срач мы не собирались разводить, лишь свою точку зрения отстаиваем.
Друг мой, Бэйсайд это богатый район с частной охранной компанией, ведь заставлять ПД заниматься охраной отдельный остров от Фиерро - не логично, и не круто. Там камеры на каждом углу, плюс окна жилых домов и дома в принципе. Поэтому надо было вызвать офицеров в начале ситы, а не в конце, я не верю в ваше : "Мы знаем правила, и хотели по среди ситы вызвать копов.".

clearheaded

Легенда
Banned
62
36,175
Благодарю обвиняемого игрока за предоставление видеоролика со всей ситуацией, что значительно упрощает положение.
Спешу заявить, что лишь одна сторона будет наказана.. Заранее благодарю обе стороны за проявление уважения друг к другу. Итак, рассмотрев жалобу, подвожу итог и выношу вердикт:
Ничего плохого не вижу в том, что Ella Blear вызвал(а) полицию. Это ЖИЛОЙ и ЭЛИТНЫЙ район, где повсюду расположены камеры, это и способствует тому, что представители полиции приехали так быстро. Я бы ещё понял, если бы это была какая-нибудь глушь или что-то в этом роде, но не один из самых богатых районов в городе и пригороде. Я бы расценил это как игру в свою пользу, но если бы не брались в учёт такие обстоятельства. Идём далее. На фрапсе прекрасно видно, как пёс нападает на вооружённых ребят, но те никак не реагируют, даже не начинают защищаться в ответ от неё, открывать огонь, убегать или пытаться её обезвредить. На данном фрагменте мы увидели отказ от игры и полное игнорирование персонажа Chan_Dog (если не брать в учёт do про ошейник и попытка успокоить пса одной фразой).
Следующие персонажи получают наказание:

Mask_279888 - 1 день бана за отказ от игры.
Mask_277789 - 1 день бана за отказ от игры.
Mask_278091 - 1 день бана за отказ от игры.

Стоит помнить, что -
Подача жалобы не освобождает от ответственности – заявитель также рискует получить наказание при замеченных за ним нарушениях.

На этом у меня всё, если кого-то не устраивает вынесенное мною решение, то буду рад встретиться с вами в жалобе на меня, где вердикт пересмотрят и уточнят, действительно ли он верен.

Но стоит уточнить, что сама ситуация была спланирована и совершена на уровне, обе стороны играли достойно.

Жалоба закрыта, имеет статус -
рассмотрено, архив.

• Нравится
Реакции: Roadnarcos

Cana

Новичок
Banned
0
540
Что в твоём понимании "середина ситуации"? Это когда вы уезжаете с девушкой в машине? Или что? Потому что если приезд и само вооружённое нападение не является началом и серединой ситуации, то, судя по всему, вы планировали вызывать полицию уже уезжая с места происшествия.
Я понимаю твою позицию, и понимаю свою. Это похищение, так? Тогда логично было оставить водителя в машине, выйти и насильно затолкать девушку в т/с (правда не понимаю как, системно места на вижу у вас в хантли), после чего по пути связывать и так далее. Не стоять и светиться, зная, что копы не приедут, пока вы не дадите 911. Как-то так это выходит в моём понимании. Сам вызов я обосновал выше.
Касаемо пса - не согласен. Ворвись в чужой двор и поори на пса, встретишь ответную агрессию в большинстве случаев. И без разницы, в маске ты и с оружием, или без. Пёс защищался и нападал.
И я согласен с оратором выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.