Рассмотрено clearheaded/Kamazovskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenneth_Wright

Новичок
Автор темы
70
144
1. Ваш никнейм: текст Aaron_Brauer
2. Никнейм администратора: clearheaded/Kamazovskiy
3. Суть жалобы: Не, ребят, смешно так не идет, я буду добиваться справедливости, и так это не оставлю, дело в моих отыгровках? Что с ними не так, распиши мне полностью всё, хорошо?
Скрин был с орлом и решкой, это раз, второе, играл я все чисто по правилам, /ame and /me, в моих отыгровках только орфографические ошибки. Квента была написана, то что она попросту исчезла, так же как и на другом персе, который существует уже очень долгое время, проблемы не мои, но если так надо, нет проблем, квенту возобновлю, благо она у меня сохранена.
( Кратко, предъявить все скриныс игрой, и указать ошибки, прояснить за квенту. )
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/245146/#post-2509047

• Нравится
Реакции: chibas

Kenneth_Wright

Новичок
Автор темы
70
144
+ подмечу, что даже тот скрин, не является моей ошибкой, тк кидал эту монетку не я, и знаю что так нельзя, я говорил этому пресонажу про это в пм.

clearheaded

Легенда
62
36,175
Ещё раз прикреплю скриншот - . Прошу прощения, думал, что это Вы кинули монетку, но это ничего не меняет. Наказание за игру в свою пользу. Вы сами продиктовали условия противоположной стороне, не дав отыграть им последствия...сделали всё за них, отыграв, что тот уже без сознания. То-есть, Вы сделали так, как угодно Вам. В этом и заключается игра в свою пользу.
Ожидайте ответа старшей администрации.

Kenneth_Wright

Новичок
Автор темы
70
144
Ещё раз прикреплю скриншот - . Прошу прощения, думал, что это Вы кинули монетку, но это ничего не меняет. Наказание за игру в свою пользу. Вы сами продиктовали условия противоположной стороне, не дав отыграть им последствия...сделали всё за них, отыграв, что тот уже без сознания. То-есть, Вы сделали так, как угодно Вам. В этом и заключается игра в свою пользу.
Ожидайте ответа старшей администрации.
Я нечего не играл в свою пользу, я не играл что человек без сознания, я не играл, что человеку больно, и так далее.
Я ЛИШЬ ОТЫГРАЛ УДАРЫ СВОЕГО ПЕРСОНАЖА, И МЕСТА В КОТОРЫЕ ОН БИЛ.
(( Извините за капс, мне нужно что-бы вы все прочитали. ))

Kenneth_Wright

Новичок
Автор темы
70
144
Так-же подмечу, противоположная сторона отыграла все сама, как получила удар, и упала, могу прикрепить скрин, если он нужен.

clearheaded

Легенда
62
36,175
Друг, прошу прощения. Мой косяк, тут уже я слепой. Присвоил наказание Хавьера к тебе. Дико неудобно, извиняюсь. Сниму варн и выдам тому, кто его заслуживает. Ещё раз, приношу свои извинения.

Kenneth_Wright

Новичок
Автор темы
70
144
Друг, прошу прощения. Мой косяк, тут уже я слепой. Присвоил наказание Хавьера к тебе. Дико неудобно, извиняюсь. Сниму варн и выдам тому, кто его заслуживает. Ещё раз, приношу свои извинения.
Нет, проблем, хорошо что ты понял свою ошибку, моя наглость уж очень велика, извини, будем ли какая-нибудь компенсация? ( Не прошу денежную ( вирт. ) )

clearheaded

Легенда
62
36,175
Варн сниму, виновнику с никнеймом Xavier_Da_JayJay выдал наказание. Дико извиняюсь за потраченное время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.