Отклонено Clout_Lord Jermaine_Sherman Tanisha_Durfey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UPTOWN RIDERS BOSS

Постоянный
339
6,234
ты чё дурак было по аптечке у каждого мы отыграли как друг другу помогаем отползти внутрь блоков чтобы выжить понимаешь...
Ничего что Клаута добил Морис? Что ясно видно на первом видео Как вы его подняли?

UPTOWN RIDERS BOSS

Постоянный
339
6,234
Вы все поголовно ахуенно подозрительно вылетаете когда ложитесь в стадию ебать

S

sybyr

Ничего что Клаута добил Морис? Что ясно видно на первом видео Как вы его подняли?
а почему клаута никто не стал ждать 5 минут чтобы сказать ему что его добили))) что мешало)) после релога игра была по ситуации и никакой инфы от лари кампа не было о каких то внешних действиях на персов. зашел - отыграл ранения и последствия - вышел

UPTOWN RIDERS BOSS

Постоянный
339
6,234
а почему клаута никто не стал ждать 5 минут чтобы сказать ему что его добили))) что мешало)) после релога игра была по ситуации и никакой инфы от лари кампа не было о каких то внешних действиях на персов. зашел - отыграл ранения и последствия - вышел
А нахуя ему что-то было говорить если рядом лежал Джермани Шерман, который ярко видно на первом видео никуда не оффнулся, отыгровку видел, дуру не врубай

S

sybyr

А нахуя ему что-то было говорить если рядом лежал Джермани Шерман, который ярко видно на первом видео никуда не оффнулся, отыгровку видел, дуру не врубай
не знаю никто ниче не обязан. если тс терпила что не может написать что тут было в период после вылета то никто за него ниче писать не будет, зашли, бляха, отыграли че требовалось и вышли

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
по поводу моего вылета могу ответить, когда какой то мудила решил меня добить я вышел на рабочий стол, потом хотел зайти у меня пару кадров проигралось и зависло, я вышел из системы и перезашел, тем более одного дауна с той ситы забанили за гм, но ты сказал типа все норм играем и начал втаптывать голову в асфальт ахахахаха

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
братан то что ты остался в отсосе не является веской причиной чтобы мой ник вписывать в жб

Frutti

Постоянный
Автор темы
Banned
156
288
по поводу моего вылета могу ответить, когда какой то мудила решил меня добить я вышел на рабочий стол, потом хотел зайти у меня пару кадров проигралось и зависло, я вышел из системы и перезашел, тем более одного дауна с той ситы забанили за гм, но ты сказал типа все норм играем и начал втаптывать голову в асфальт ахахахаха
кого нахуй забанили? Луи? Я вчера вечером с ним играл, никто его не банил за ГМ.

Frutti

Постоянный
Автор темы
Banned
156
288
Возможно будет жалоба на ПД, почему на ситуацию они приехали буквально на 3 минуты. Даже меня не забрали в участок, просто без каких-либо разговоров сняли с меня наручники и они уехали, я не убегал и не отказывался от рп.

S

sybyr

[INFORMATION]короче админам просьба при проверке не проебать самый первый комментарий который оправдал все предъявы ТС + в котором отображено нарушения самого тс[/INFORMATION]

Frutti

Постоянный
Автор темы
Banned
156
288
ты дурочка, уже так устал тебе объяснять. Ты пополз назад в подъезд после ТРЁХ ПУЛЕВЫХ РАНЕНИЙ полученных от крупнокалиберной винтовки.
так же как ты туда пополз? правильно, хильнув себя.
то что я написал в /pm ну вообще ничего не значит, он просто мне в вк написал что шлёпнул муху и она ещё двигалась, так как у меня были заняты руки я написал ему в /pm добивай. вот и всё.

Frutti

Постоянный
Автор темы
Banned
156
288
скажи, где в моём /pm нарушение?

W

WhiteChaseKillaz

Очередная помойка которая гоняет в хоккейной маске 24/7, даже от двух с мелкокалиберного можно сложиться, даже в руки, а ты продолжаешь ползти чё-то делать, по факту твой персонаж бы упал и начал по-немного кончаться от болевого шока и кровопотери.
На видосе парень дабы свалить пустил парню в торс и руку, здоровому ниггеру хватило что бы сложиться. А как сказал тс тебе всадили с винтовки и ты попросту ещё играешь что-то?

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Frutti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.