- 156
- 288
ник того кто поднял одного из вас? желательно со скрином.никто себя не поднимал у всех отыгровки на все есть в отличии от тебя все по правилам не оффтопь
ник того кто поднял одного из вас? желательно со скрином.никто себя не поднимал у всех отыгровки на все есть в отличии от тебя все по правилам не оффтопь
Ничего что Клаута добил Морис? Что ясно видно на первом видео Как вы его подняли?ты чё дурак было по аптечке у каждого мы отыграли как друг другу помогаем отползти внутрь блоков чтобы выжить понимаешь...
а почему клаута никто не стал ждать 5 минут чтобы сказать ему что его добили))) что мешало)) после релога игра была по ситуации и никакой инфы от лари кампа не было о каких то внешних действиях на персов. зашел - отыграл ранения и последствия - вышелНичего что Клаута добил Морис? Что ясно видно на первом видео Как вы его подняли?
А нахуя ему что-то было говорить если рядом лежал Джермани Шерман, который ярко видно на первом видео никуда не оффнулся, отыгровку видел, дуру не врубайа почему клаута никто не стал ждать 5 минут чтобы сказать ему что его добили))) что мешало)) после релога игра была по ситуации и никакой инфы от лари кампа не было о каких то внешних действиях на персов. зашел - отыграл ранения и последствия - вышел
не знаю никто ниче не обязан. если тс терпила что не может написать что тут было в период после вылета то никто за него ниче писать не будет, зашли, бляха, отыграли че требовалось и вышлиА нахуя ему что-то было говорить если рядом лежал Джермани Шерман, который ярко видно на первом видео никуда не оффнулся, отыгровку видел, дуру не врубай
кого нахуй забанили? Луи? Я вчера вечером с ним играл, никто его не банил за ГМ.по поводу моего вылета могу ответить, когда какой то мудила решил меня добить я вышел на рабочий стол, потом хотел зайти у меня пару кадров проигралось и зависло, я вышел из системы и перезашел, тем более одного дауна с той ситы забанили за гм, но ты сказал типа все норм играем и начал втаптывать голову в асфальт ахахахаха
[INFORMATION]короче админам просьба при проверке не проебать самый первый комментарий который оправдал все предъявы ТС + в котором отображено нарушения самого тс[/INFORMATION]