Отклонено Viggo Gustavson, Richard_Phelps, Craig_Finch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
Banned
12
37,728
1. Ваш никнейм: Archie_Clapton
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Viggo Gustavson, Richard_Phelps, Craig_Finch
3. Какие правила были нарушены: выхожу из афк, а меня с двух сторон подпёрли крузеры. В б сказали что пасут от церкви, пруфы есть. Хочу увидеть их, шо уж
4. Доказательства:Посмотреть вложение 912088

Больше заскринить не успел, но суть надеюсь изложил правильно. Хочу фрапс увидеть от пацанов

besprizornik

Новичок
16
15,911
Краткая предыстория: топикстартер приехал на СТО(точка сбора рэкетиров 90-ых, кто только уже не хотел на процент это несчастное СТО поставить), без маски нагло светится на камерах, угрожая дробовиком похищает человека. Ирл этого товарища скрутили бы ещё при въезде в любой город.
Патрулируя я замечаю его у церкви, сразу прячусь за углом и запрашиваю подкрепление.

Но пока подкрепление подъезжало подозреваемый уже скрылся. Мы начинаем искать его и вскоре я наткнулся на него через дорогу от церкви. Решаю проверить не ушёл ли он в АФК и обнаруживаю что он афкшит уже 7 секунд, мы ждём пока он выйдет и распределяемся кто с какой стороны подъедет. По факту взаимодействие с ним началось ещё с церкви, выходит мы его не поджидали, а в афк ушел он уже в процессе игры.

Полные не обрезанные скрины:

Последнее редактирование:

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
Banned
12
37,728
только когда я вышел из афк - вы не в таком порядке стояли. Вы уже были с двух сторон моего кара, мне даже двинутся никак нельзя было

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
Banned
12
37,728
ваш лидеришка говорил что есть фрапс. Но так как на нём подтверждение моих слов, и нарушение на лицо - мы его конечно же не увидим)))

besprizornik

Новичок
16
15,911
ваш лидеришка говорил что есть фрапс. Но так как на нём подтверждение моих слов, и нарушение на лицо - мы его конечно же не увидим)))
я не лидеришка, денис майер, фрапс будет как только участник ситуации его зальёт, но что поджидания не было видно и на скринах

besprizornik

Новичок
16
15,911
внесу ясность, как только он вышел из афк, его машина отъехала немного назад, после этого мы подъезжаем и видя это он повторно уходит в афк

Bjorn

Пользователь
87
216
Парня спокойно отвезли в камеру и предложили поиграть с детективами, когда они появятся, а потом поиграть IC суд (раз он появился в который раз). Но, видимо, Денис или как тебя звать, обиделся из-за того, что у него сначала "залутали" машину, а потом "залутали" дробовик, при условии того, что всё это засветилось при похищении человека.
В очередной раз убеждаюсь, что крайм игроки уже привыкли к тому, что их отпускают в /do и ничего не изымают системно и теперь по каждому поводу (даже если это обоснованный обыск) начинают ныть, что копы душат крайм или лутают их.

• Нравится
Реакции: besprizornik

sherman.

Новичок
0
2,777
ты похищаешь человека, начинаешь игру, потом решаешь просто отъехать и встать прямо на дороге в афк, а почему бы и нет, да? подождут же!
после продолжительной стойки в афк, ты выходишь на 2 секунды убедиться, нет ли кого-то, и то не ясно, увидел ли ты кого-то и решил уйти от ареста в афк, или же никого не увидел и продолжил стоять в афк, в любом из этих вариантов нарушений со стороны сд нет.

• Нравится
Реакции: tonyrotay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.