Отклонено Viggo Gustavson, Richard_Phelps, Craig_Finch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
16
37,728
1. Ваш никнейм: Archie_Clapton
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Viggo Gustavson, Richard_Phelps, Craig_Finch
3. Какие правила были нарушены: выхожу из афк, а меня с двух сторон подпёрли крузеры. В б сказали что пасут от церкви, пруфы есть. Хочу увидеть их, шо уж
4. Доказательства:Посмотреть вложение 912088

Больше заскринить не успел, но суть надеюсь изложил правильно. Хочу фрапс увидеть от пацанов

besprizornik

Новичок
17
15,919
Краткая предыстория: топикстартер приехал на СТО(точка сбора рэкетиров 90-ых, кто только уже не хотел на процент это несчастное СТО поставить), без маски нагло светится на камерах, угрожая дробовиком похищает человека. Ирл этого товарища скрутили бы ещё при въезде в любой город.
Патрулируя я замечаю его у церкви, сразу прячусь за углом и запрашиваю подкрепление.

Но пока подкрепление подъезжало подозреваемый уже скрылся. Мы начинаем искать его и вскоре я наткнулся на него через дорогу от церкви. Решаю проверить не ушёл ли он в АФК и обнаруживаю что он афкшит уже 7 секунд, мы ждём пока он выйдет и распределяемся кто с какой стороны подъедет. По факту взаимодействие с ним началось ещё с церкви, выходит мы его не поджидали, а в афк ушел он уже в процессе игры.

Полные не обрезанные скрины:

Последнее редактирование:

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
16
37,728
только когда я вышел из афк - вы не в таком порядке стояли. Вы уже были с двух сторон моего кара, мне даже двинутся никак нельзя было

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
16
37,728
ваш лидеришка говорил что есть фрапс. Но так как на нём подтверждение моих слов, и нарушение на лицо - мы его конечно же не увидим)))

besprizornik

Новичок
17
15,919
ваш лидеришка говорил что есть фрапс. Но так как на нём подтверждение моих слов, и нарушение на лицо - мы его конечно же не увидим)))
я не лидеришка, денис майер, фрапс будет как только участник ситуации его зальёт, но что поджидания не было видно и на скринах

besprizornik

Новичок
17
15,919
внесу ясность, как только он вышел из афк, его машина отъехала немного назад, после этого мы подъезжаем и видя это он повторно уходит в афк

Bjorn

Пользователь
87
216
Парня спокойно отвезли в камеру и предложили поиграть с детективами, когда они появятся, а потом поиграть IC суд (раз он появился в который раз). Но, видимо, Денис или как тебя звать, обиделся из-за того, что у него сначала "залутали" машину, а потом "залутали" дробовик, при условии того, что всё это засветилось при похищении человека.
В очередной раз убеждаюсь, что крайм игроки уже привыкли к тому, что их отпускают в /do и ничего не изымают системно и теперь по каждому поводу (даже если это обоснованный обыск) начинают ныть, что копы душат крайм или лутают их.

• Нравится
Реакции: besprizornik

sherman.

Новичок
0
2,777
ты похищаешь человека, начинаешь игру, потом решаешь просто отъехать и встать прямо на дороге в афк, а почему бы и нет, да? подождут же!
после продолжительной стойки в афк, ты выходишь на 2 секунды убедиться, нет ли кого-то, и то не ясно, увидел ли ты кого-то и решил уйти от ареста в афк, или же никого не увидел и продолжил стоять в афк, в любом из этих вариантов нарушений со стороны сд нет.

• Нравится
Реакции: tonyrotay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.