Одобрено Carter_Love

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
1. Ваш игровой никнейм: Frank_Cameron
2. Игровой никнейм нарушителя: Carter_Love
3. Описание нарушения: Стояли мы около школы, с корешом, услышали как чувак, начал говорить что "Всех разъебывает", н-у.. Я решил к нему подойти, и сказал " ответишь за слова? ", после этого, он меня начал оскорблять, отгонять от себя я его оттолкнул на на метр, затем он ещё меня оскорбил, и мой персонаж разозлился, и сблизился НА ПОЛ МЕТРА с Картером, ударил его, затем отошёл. Но.. во отыгровке картера, было " легко уклонился от пинка с метра " хотя я сблизился на ПОЛ метра, и-и.. я думаю что это, игра в свою пользу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: клакин бeлл

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
из-за таких людей, атмосфера портится.

rusya inkognito

Новичок
Banned
0
2,598
Да и слава богу
поясни) всё что ты можешь так это курить и оскорбляться на школке со своим друганчиком, от меня шёл спам чата и активное взаимодействие, а вы два дебила только и можете что написать "идиот..." и ударить возле школы где это запрещено делать

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
поясни) всё что ты можешь так это курить и оскорбляться на школке со своим друганчиком, от меня шёл спам чата и активное взаимодействие, а вы два дебила только и можете что написать "идиот..." и ударить возле школы где это запрещено делать
Скулфайта не было! я анимкой пнул.

rusya inkognito

Новичок
Banned
0
2,598
ответить нечего, пишет ... - безупречная тактика любого аризонщика, текст в чёрный покрась глаза выедает, радужный ты наш

killerov.

Новичок
Banned
2
1,133
хахахахах внатуре обратно в черный покрасил??? бляяяяя чел ты...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.