Одобрено Matthew_Ternandos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toniiaa

Новичок
Автор темы
30
1,450
1. Ваш игровой никнейм: David Kay
2. Игровой никнейм нарушителя: Matthew_Ternandos
3. Описание нарушения: Человек впервый раз ушёл по нонрп от охраников, хотя ходил пяный продавал стволы, и наркоту, после чего пришёл играть в туалет, где его заметили и задеражли, закрыв двери туалета, держал своим телом Дэвид, а после и его помошник Хэк, но парню это не мешает по технически дать тычку и свалить из клуба, я считаю это уход от РП, + НОНРП, впервый раз его никто не заскринил во второй раз попался, голубок.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Cen_Lin

Новичок
1
190
Игрок был забанен:

Dima 40-ok part

Новичок
Banned
0
120
Пьяному тебе похуй, особено после 15 рюмок коньяка, по факту пока вы там хуясусились я мог бы убежать и вьебать вам.

Toniiaa

Новичок
Автор темы
30
1,450
Пьяному тебе похуй, особено после 15 рюмок коньяка, по факту пока вы там хуясусились я мог бы убежать и вьебать вам.
Да-да, поговори, дружок, ты пяный в гавно, дверь за которой ты, держит крепкий мужик, и на подхвате у него 2парней. ФГшник.

Dima 40-ok part

Новичок
Banned
0
120
на каком подхвате, вкурсе бухие люди могут отхвотить пизды или ее дать? У них хлешет кровь, так что советую вьеби 2-е 2-ушки жигуля и сам почувствуешь, сам проходил через это, бывало и пожестче.

Последнее редактирование:

Dima 40-ok part

Новичок
Banned
0
120
А тем более 15 стопок коньяка, предстaвляешь какой человек будет в хлам и не соображать свои действия, нести бред и все такое?

Dima 40-ok part

Новичок
Banned
0
120
Ну примерно 1,9 -3 промили, а если на пустой желудок, считай еще залпом, то это пиздец же.

Dima 40-ok part

Новичок
Banned
0
120
считай что с толчка вас никто не заставлял выйти, вы сами вышли, ну я и воспользовался этим, вы же не откатывали это, хех)

Dima 40-ok part

Новичок
Banned
0
120
И какие нахрен амбалы, по скину? М-м-м, класно сам в комерческих организациях играл и скажу там одни не амбалы на охраников идут, даже пускай дорогие администраторы прочекают их квенты, милый цивилюк с школы или центрального ЛС.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
А тем более 15 стопок коньяка, предстaвляешь какой человек будет в хлам и не соображать свои действия, нести бред и все такое?
Ты свое состояние представляешь блять после 15 рюмок коньяка, клоун.
Сидишь блять чёт неудачно фгшишь на сервере шахматный ход игра по ролям.
Ты жопу с пальцем не сравнивай, жигуль и коньяк это разные вещи и я знаю что после 15 рюмок ты лежать БУДЕШЬ, не то что стоять и выламывать дверь с двумя амбалами за ней.
Одобрено в архив.

Dima 40-ok part

Новичок
Banned
0
120
Блять чел, я бывший сотрудник ЛС-Ес в госпитале, ещё тут попизди мне профизианомию человека, лучше же тебя знаю, ага.

Dima 40-ok part

Новичок
Banned
0
120
Ахахахахах, я тебе пару терминов задам, ты уже охуеешь. Вы блять даже не знаете что делать с человеком с алкогольной интаксткации. И, да клоун ты ебаный, пускай прочекают квенты тех амбалов, там оказывается какой нибудь цивил, ага? Ну лучше же тебя знаю, считай в IC Мэтью бывший парамедик и медбрал в ЛСМД, что-то не так, попросишь кинуть ССки с ЛСМД пожалуйста, всегда проси. Что делать при синдроме внутреннего сдавления не знаешь, понимаешь? Как артениально остановить, знаешь? Тем более играть богатого долбаеба, который если вы так считаете в хламину человеком не производит помощь, а звонит сразу в полицию, ну это пиздец.. Причем алкоголь бесплатный был, что могло нарушится на вас многих штрафных санкций, разборки в суде и все такое. Я считаю амбалам надо всем 3-им варн за неосответсвия роли, ля какой сразу лить жалобу, а чё я хотел. Вы же сами ушли с каких это пор я ФГешник, я вот и убежал, причем вы даже в ПМ мне не написали про откат и стой ты куда + опасная затея была ловить бухого торговце оружия(Хе хе у нас в багажнике рифла и дигл был, вам был бы пиздец, но пожалел вас) + У меня у персонажа даже IC опыта больше, т.к. он бывший АМР. Ну все по фактам хули, тупой ашотик не знает даже БЛС, а чем тут о АЛС говорить. Понимаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.