Отклонено Andrew Melton, Nathan Walker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
396
452
1. Ваш никнейм: Artem_Pushkov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrew Melton, Nathan Walker
3. Суть жалобы: вообщем, значит в клубе решили двое ребят устроить драку, у меня свернулась игра тем самым я вошёл в афк, запускаю я значит игру, и вижу картину где я в стадии и меня пинают два негра, я хотел продолжить ситу, но увы, мне не дали, мне пришло уведомление и у меня свернулась игра
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

баклажан

Новичок
1
1,591
ХПахпхапхахпахпав, челик. Ты афк не был, так что не нужно здесь врать дофига, ты начал в начале на нас быковать в ИС, далее мы отошли, переговорили вместе что-бы тебя набить, ты подбегаешь к нам я тебя 1 раз ударил, ты встал афк мы стоял ждали, ты пошевелился, мы продолжила. Ещё вопросы есть?

poнин гaвc

Новичок
0
3,515
Я конечно не администратор и не имею права выебываться, но суть ситы в том, что наши персонажи оскорбляли друг друга, тем самым мы решили избить твоего персонажа. И кстати, на компьютере можно отключать уведомления, дабы твоя игра не сворачивалась. Я считаю, что виноват в этом ты и все.

chief.

Новичок
0
7,842
Недостатончно доказательств, если бы был timestamp включен, может быть было бы ясно наверняка, а так из-за возможных твоих проблем с интернетом в чат выбивает что стоял в АФК, у меня бывает, что пишет об АФК в минуту, хотя я не отходил ни на секунду.

Архив.